BIOGRAFÍA DE TRES DE CORAZÓN

Tres de Corazón es una banda de Punk Rock de origen Colombiano de la ciudad de Medellín. Inició en el año 2002 con gran acogida por los seguidores del Rock en Colombia. ​ La banda ya cuenta con seis trabajos discográficos, además de un reconocimiento en Latinoamérica en países como México, Argentina y Norteamérica en Estados Unidos; ​ con varios conciertos desarrollados en dichos países. Su primer álbum se llamó "No hay tiempo que perder" en el año 2003. El segundo trabajo discográfico se llamó "Cien por ciento" del año 2005. Después de tres años lanzan al mercado "La vida sigue" y en el 2010 lanzan "Quietos Todos".En el año 2014 lanzan "Dame Una Alegría" canción homenaje a la Selección Colombia de fútbol, para el mundial Brazil 2014. Más adelante, en el mismo año publican se segundo sencillo "Ecuación De Amor". Ambas canciones provenientes del álbum "Arriba Las Banderas"

Miembros

  • Sebastián Mejía - vocalista / guitarrista
  • Jorge Iván Botero - bajista
  • Andrés Felipe Muñoz - baterista
  • Julio César Osorio - guitarrista

Discografía

  • No hay tiempo que perder CD (2003; lanzamiento independiente)
  • Cien por ciento CD (2005; lanzamiento independiente)
  • La vida sigue CD (2007; lanzamiento Universal Music)
  • La vida sigue, edición especial CD + DVD (2008; lanzamiento Universal Music)
  • Quietos todos CD (2010; lanzamiento independiente)
  • 10 años de Rock and Roll DVD (2012; lanzamiento independiente)
  • Arriba las banderas CD (2014; lanzamiento independiente)
  • Como si fuera ayer 2CD (2017; lanzamiento independiente)


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía

ir a arriba