MUSICA.COM > J > Julión Álvarez Y Su Norteño Banda > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantes Buscar
Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Letras de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Letras
Vídeos de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Vídeos
Fotos de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Fotos
Biografía de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Biografía
Foro de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Foro
Club de Fans de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Fans
Ranking de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Ranking

BIOGRAFÍA DE JULIÓN ÁLVAREZ Y SU NORTEÑO BANDA

Julio César Álvarez Montelongo (La Concordia, Chiapas, 11 de abril de 1983) conocido artísticamente como Julión Álvarez, fue un cantante mexicano del género regional. Después de su salida de Banda MS, decidió formar a "Julión Álvarez y su Norteño Banda". Actualmente es uno de los intérpretes más reconocidos del movimiento Norteño-Banda.

En el 2014 es seleccionado por el productor Miguel Ángel Fox para participar como coach del programa de talento La Voz... México en su cuarta edición, del cual resultó el coach ganador de la temporada gracias a que, resultara ganador su pupilo Guido Rochin.

Biografía

Julión Álvarez nació y creció una colonia del municipio de La Concordia, Chiapas. Durante su infancia y adolescencia participó en varios concursos obteniendo los primeros lugares.

A los 18 años y cursando el cuarto semestre de Ingeniería Mecánica en el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez (ITTG), al no poder continuar con sus estudios profesionales, decide irse al puerto de Mazatlán, Sinaloa, invitado por la Banda El Recodo en una de sus giras a Chiapas, y comienza a trabajar en varias marisquerías y restaurantes, en el año 2003 se integra a Banda MS estando con ellos hasta el 2006.

En el 2007 comienza su propio proyecto, junto con sus amigos llamado Julión Álvarez y su norteño banda.

En Premios BandaMax 2015 ganó el premio al mejor solista del año. Durante una gira por Chiapas en marzo de 2015, el presidente Enrique Peña Nieto reconoció a Julión Álvarez como "un gran ejemplo para la juventud mexicana".

Discografía

Álbumes

  • 2007: Corazón mágico
  • 2008: Cumbia del río
  • 2008: Corridos
  • 2010: El rey del carnaval
  • 2010: Ni lo intentes
  • 2011: Márchate y olvídame
  • 2012: Julión Álvarez: en vivo
  • 2013: Tu amigo nada más
  • 2014: Soy lo que quiero...Indispensable
  • 2015: El aferrado

Sencillos

En el comienzo del año 2014 su sencillo "Dime" se mantuvo entre los primeros 10 lugares en diversos rankings de Monitor Latino México, precedido por nueve semanas iguales.

Colaboraciones

  • 2013: «Solo le pido a dios» junto a Marisoul
  • 2013: «Lágrimas» junto a Dulce María
  • 2014: «Adiós» junto a Ricky Martin
  • 2014: «No te vayas» junto a Ricardo Montaner
  • 2014: «La persica» junto a Lorenzo Monteclaro
  • 2015: «Cuéntame» junto a Mane de la Parra
  • 2015: «La frontera» junto a Juan Gabriel y J Balvin
  • 2016: «Eres» junto a Anahí
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda]
Top Letras de Canciones
1. Amorfoda (Bad Bunny)
2. Te Boté (Bad Bunny)
3. Ahora Me Llama (Bad Bunny)
4. Felices Los 4 (Maluma)
5. Me Ama Me Odia (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. Amorfoda (Bad Bunny)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
Artículos de Música

Artículos de Música

Beneficios de la música para dormir, estudiar, entrenar, trabajar, etc. Artículos sobre música de diferente épocas, frases de música, mejores bandas sonoras, etc.
Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.
Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Más de 100 cantantes y grupos de primer nivel envían un saludo a los socios y usuarios de musica.com.
Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas sobre música contestadas por socios y usuarios: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...
Juegos de Música

Juegos de Música

Trivial de música, adivinar el título de la canción, adivinar el grupo o cantante escondido detrás de fotos distorsionadas y borrosas.
MUSICA.COM EN...
musica.com en facebook musica.com en twitter musica.com en google plus
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 954.286 - Vídeos Musicales: 20.579 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil