MUSICA.COM > J > Julión Álvarez Y Su Norteño Banda > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantesBuscar
Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Letras de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Letras
Vídeos de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Vídeos
Fotos de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Fotos
Biografía de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Biografía
Foro de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Foro
Club de Fans de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Fans
Ranking de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Ranking

BIOGRAFÍA DE JULIÓN ÁLVAREZ Y SU NORTEÑO BANDA

Julio César Álvarez Montelongo (La Concordia, Chiapas, 11 de abril de 1983) conocido artísticamente como Julión Álvarez, fue un cantante mexicano del género regional. Después de su salida de Banda MS, decidió formar a "Julión Álvarez y su Norteño Banda". Actualmente es uno de los intérpretes más reconocidos del movimiento Norteño-Banda.

En el 2014 es seleccionado por el productor Miguel Ángel Fox para participar como coach del programa de talento La Voz... México en su cuarta edición, del cual resultó el coach ganador de la temporada gracias a que, resultara ganador su pupilo Guido Rochin.

Biografía

Julión Álvarez nació y creció una colonia del municipio de La Concordia, Chiapas. Durante su infancia y adolescencia participó en varios concursos obteniendo los primeros lugares.

A los 18 años y cursando el cuarto semestre de Ingeniería Mecánica en el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez (ITTG), al no poder continuar con sus estudios profesionales, decide irse al puerto de Mazatlán, Sinaloa, invitado por la Banda El Recodo en una de sus giras a Chiapas, y comienza a trabajar en varias marisquerías y restaurantes, en el año 2003 se integra a Banda MS estando con ellos hasta el 2006.

En el 2007 comienza su propio proyecto, junto con sus amigos llamado Julión Álvarez y su norteño banda.

En Premios BandaMax 2015 ganó el premio al mejor solista del año. Durante una gira por Chiapas en marzo de 2015, el presidente Enrique Peña Nieto reconoció a Julión Álvarez como "un gran ejemplo para la juventud mexicana".

Discografía

Álbumes

  • 2007: Corazón mágico
  • 2008: Cumbia del río
  • 2008: Corridos
  • 2010: El rey del carnaval
  • 2010: Ni lo intentes
  • 2011: Márchate y olvídame
  • 2012: Julión Álvarez: en vivo
  • 2013: Tu amigo nada más
  • 2014: Soy lo que quiero...Indispensable
  • 2015: El aferrado

Sencillos

En el comienzo del año 2014 su sencillo "Dime" se mantuvo entre los primeros 10 lugares en diversos rankings de Monitor Latino México, precedido por nueve semanas iguales.

Colaboraciones

  • 2013: «Solo le pido a dios» junto a Marisoul
  • 2013: «Lágrimas» junto a Dulce María
  • 2014: «Adiós» junto a Ricky Martin
  • 2014: «No te vayas» junto a Ricardo Montaner
  • 2014: «La persica» junto a Lorenzo Monteclaro
  • 2015: «Cuéntame» junto a Mane de la Parra
  • 2015: «La frontera» junto a Juan Gabriel y J Balvin
  • 2016: «Eres» junto a Anahí
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda]
Top Grupos
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Maluma
Maluma
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Top Letras de Canciones
1. Felices Los 4 (Maluma)
2. Me Ama Me Odia (Ozuna)
3. Ahora Me Llama (Bad Bunny)
4. Tu Foto (Ozuna)
5. Despacito (Luis Fonsi) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Despacito (Luis Fonsi)
3. Felices Los 4 (Maluma)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
Preguntas sobre tus gustos musicales
¿Qué grupo/cantante te gusta más?
Los cantantes mejor puntuados
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 935.202 - Vídeos Musicales: 19.888 - Fotos: 70.405
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil