Biografía de Los Super Reyes

Los Super Reyes es un grupo latino de cumbia mexicana proveniente de Texas. La música de este grupo musical abarca los estilos de la cumbia y el pop. El productor de la banda es Cruz Martínez, quien es además, el que escribe las canciones y toca teclados.

Integrantes

  • Cruz Martínez - Teclados
  • Abel Talamantez - Vocalista
  • Fernando "Nando" Domínguez - Vocalista
  • Frank "Pangie" Pangelinan - Vocalista
  • Feliberto "Philly" Gonzalez - Vocalista
  • David "Diddy" - Vocalista
  • Alex Rodríguez - Guitarra Ridtmica
  • Max Urtaza- Bajo
  • Peter Wild - Lead Guitarrista
  • Juan Jesús "JP" Peña - Bailarín
  • Garo - Bailarín
  • Andhy - Bailarín
  • Chris Yam - Bailarín
  • Alan Pacheco - Bailarín

Antiguos miembros

  • Slim Ramírez - Percusiones (2007)
  • Robbie Del Moral-Batería (Nando y Los Solja Kingz)(2007-2008)
  • Alex Ramírez - Teclados (2007-2009)
  • Papi Joe - Vocalista (2007-2009)
  • Pancho - Bajo (2007-2009)
  • Reynold Martínez - Guitarrista (2007 - 2010)
  • Joseph "Jo Joe" Alicea López - Vocalista principal (2007-2010)
  • Megga - Rapero (2007-2010)
  • Anthony "Nino B" López - Bailarín (2007-2010)
  • Julián Josue perez-jasper king-vocalista solista(2009-2010)

Escándalos

Cruz Martínez fue demandado por Jo Joe por falta de pago, y más tarde la disquera le dio entrada al grupo a Mónica Palomino como segunda voz, con quien firmó contrato pero más tarde la cantante lo canceló, y se rumoró que había sido por incumplimiento de contrato.

Discografía

Álbumes

  • 2007: El Regreso De Los Reyes
  • 2009: Cumbia Con Soul

Sencillos

  • 2007: "Muévelo"
  • 2007: "Serenata (Estrellita Mía)"
  • 2008: "Muchacha Triste"
  • 2008: "Yo Seré"
  • 2009: "Eres"
  • 2009: "Todavía"
  • 2013 Eclipse


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía

Buscar canciones
X
ir a arriba