Biografía de Los Super Reyes

Los Super Reyes es un grupo latino de cumbia mexicana proveniente de Texas, creado por Cruz Martínez. La música de este grupo musical abarca los estilos de la cumbia y el pop. El productor de la banda es Cruz Martínez, quien es además, el que escribe las canciones y toca teclados.

Índice
  • 1 Escándalos
  • 2 Integrantes
    • 2.1 Miembros actuales
    • 2.2 Antiguos miembros
  • 3 Discografía
    • 3.1 Álbumes
    • 3.2 Sencillos
  • 4 Enlaces externos

Escándalos

Cruz Martínez fue demandado por Jo Joe por falta de pago, y más tarde la disquera le dio entrada al grupo a Mónica Palomino como segunda voz, con quien firmó contrato pero más tarde la cantante lo canceló, y se rumoró que había sido por incumplimiento de contrato.

Integrantes

Miembros actuales

  • Cruz Martínez - Teclados
  • Fernando "Nando" Domínguez - Vocalista
  • Frank "Pangie" Pangelinan - Vocalista
  • Abel Talamantez - Vocalista
  • Feliberto "Philly" Gonzalez - Vocalista
  • David "Diddy" - Vocalista
  • Alex Rodríguez - Guitarra Ridtmica
  • Max Urtaza- Bajo
  • Peter Wild - Lead Guitarrista
  • Juan Jesús "JP" Peña - Bailarín
  • Garo - Bailarín
  • Andhy - Bailarín
  • Chris Yam - Bailarín
  • Alan Pacheco - Bailarín

Antiguos miembros

  • Slim Ramírez - Percusiones (2007)
  • Robbie Del Moral-Batería (Nando y Los Solja Kingz)(2007-2008)
  • Alex Ramírez - Teclados (2007-2009)
  • Papi Joe - Vocalista (2007-2009)
  • Pancho - Bajo (2007-2009)
  • Reynold Martínez - Guitarrista (2007 - 2010)
  • Joseph "Jo Joe" Alicea López - Vocalista principal (2007-2010)
  • Megga - Rapero (2007-2010)
  • Anthony "Nino B" López - Bailarín (2007-2010)
  • Julián Josue perez-jasper king-vocalista solista(2009-2010)

Discografía

Álbumes

  • 2007: El Regreso De Los Reyes
  • 2009: Cumbia Con Soul

Sencillos

  • 2007: "Muévelo"
  • 2007: "Serenata (Estrellita Mía)"
  • 2008: "Muchacha Triste"
  • 2008: "Yo Seré"
  • 2009: "Eres"
  • 2009: "Todavía"
  • 2013: "Eclipse"


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía