Biografía de Generación 12

Generación 12 es una banda de música cristiana de Bogotá, Colombia. ​ Es el ministerio de alabanza de la Iglesia Misión Carismática Internacional. ​ En sus produccciones han colaborado con otros artistas cristianos como Christine D'clario, Miel San Marcos, Redimi2, Marcos Brunet, Fernandinho, Marco Barrientos, Marcela Gándara, Evan Craft, Rojo, entre otros. Rojo. ​ Su último álbum se llama "Todo Lo Haces Nuevo", cada canción es una declaración de lo que Jesús hace por nosotros. Cada letra es inspirada en la Palabra de Dios y busca guiar a cada persona a tener un encuentro sobrenatural con Dios. Generación 12 es un ministerio de adoración que nace en Bogotá, Colombia, en la iglesia Misión Carismática Internacional. A través de la adoración buscan llevar la presencia de Dios a cada corazón y también traer sanidad a muchos corazones. Con cada producción en vivo junto a la iglesia se ha experimentado un fuerte mover de Dios.

Miembros

  • Lorena Castellanos (Voz)
  • Johanna Álvarez (Voz)
  • Fernando Ramos (Voz - guitarra)
  • Johann Manjarrés (Voz)
  • Sofía Mancipe (Voz)
  • Jeffersson Carson (Voz)
  • Anthony Catacoli (Piano, Producción Musical)
  • Mardonio Cordoba (Bajo)
  • Ivan Contreras (Bajo)
  • José Luis Uriza (Batería)
  • Paola Sanchez (Batería)
  • Andrés Castro (Guitarra eléctrica)
  • Julián Gamba (Guitarra Electrica - Bajo)

Discografía

Álbumes

  • 2007: Nueva nación
  • 2009: El mundo cambiará
  • 2011: Somos uno
  • 2012: Despierta mi corazón
  • 2013: Despertar
  • 2013: Llegó la Navidad
  • 2014: Mientras viva (En vivo desde Sudamérica)
  • 2014: Remix 1.2
  • 2015: Tú nos salvarás
  • 2015: Emanuel (Instrumental)
  • 2016: "Seamos Luz"
  • 2018: Todo Lo Haces Nuevo


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía

Buscar canciones
X
ir a arriba