Biografía de Generación 12

Generación 12 es una banda de música cristiana originaria de Bogotá, Colombia. ​ Es el ministerio de alabanza de la Iglesia Misión Carismática Internacional. ​ En sus producciones han colaborado con otros artistas cristianos como Christine D'clario, Miel San Marcos, Redimi2, Marcos Brunet, Fernandinho, Marco Barrientos, Marcela Gándara, Evan Craft, Rojo, Grupo Barak, entre otros. ​ Su último álbum se llama "Todo Lo Haces Nuevo". Cada letra es inspirada en la Palabra de Dios. Generación 12 es un ministerio de adoración que nace de la iglesia Misión Carismática Internacional. A través de la adoración buscan llevar la presencia de Dios a cada corazón y también traer sanidad a muchos corazones. Con cada producción en vivo junto a la iglesia se ha experimentado un fuerte mover de Dios.

Índice
  • 1 Miembros
  • 2 Discografía
    • 2.1 Álbumes
  • 3 Referencias
  • 4 Enlaces externos

Miembros

  • Lorena Castellanos (Voz)
  • Johanna Álvarez (Voz)
  • Fernando Ramos (Voz - guitarra)
  • Johann Manjarres (Voz - guitarra)
  • Sofía Mancipe (Voz)
  • Grace Billman ( voz)
  • Freddy Gomez ( voz)
  • Jefferson Carson ( voz)
  • Anthony Catacoli (Piano, Producción Musical)
  • Mardonio Cordoba (Bajo-Voz)
  • Ivan Contreras (Bajo)
  • José Luis Uriza (Batería)
  • Paola Sanchez (Batería)
  • Andrés Castro (Guitarra eléctrica)
  • Leonardo Cabrera (Guitarra eléctrica)

Discografía

Álbumes

  • 2007: Nueva nación
  • 2009: El mundo cambiará
  • 2011: Somos uno
  • 2012: Despierta mi corazón
  • 2013: Despertar
  • 2013: Llegó la Navidad
  • 2014: Mientras viva (En vivo desde Sudamérica)
  • 2014: Remix 1.2
  • 2015: Emanuel (Instrumental)
  • 2015: Tú nos salvarás
  • 2016: Seamos Luz
  • 2018: Todo Lo Haces Nuevo
  • 2018: Todo Lo Haces Nuevo (Acústico)
  • 2020: Esto es un Avivamiento
  • 2020: Esto es un Avivamiento (Acústico)


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía