Biografía de Gente de zona

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantes Buscar
Gente de zona

Gente de zona

Letras de Gente de zona
Letras
Vídeos de Gente de zona
Vídeos
Fotos de Gente de zona
Fotos
Biografía de Gente de zona
Biografía
Foro de Gente de zona
Foro
Club de Fans de Gente de zona
Fans
Ranking de Gente de zona
Ranking

BIOGRAFÍA DE GENTE DE ZONA

Gente de Zona o Gente D 'Zona es una banda musical de género reggaeton y merengue cubano. Fue creado por Alexander Delgado junto a Jacob Forever en el 2000. En un inicio la idea fue de un duo,con la colaboración de Nando Pro como DJ y productor. El grupo combina ritmos musicales tradicionales de la música cubana con los actuales con el fin de atraer al público juvenil. En el 2011 Alexander y Jacob deciden separarse llegando a formar parte de Gente de Zona, Randy Malcom, exintegrante de la Charanga Habanera. Gracias a las colaboraciones con artistas como Enrique Iglesias, Pitbull, Chino & Nacho, Marc Anthony, Juan Magán y Descemer Bueno, el grupo ha alcanzado popularidad en toda la región, siendo nominado a Premios Videoclip Awards y al Premio Grammy Latino.

Discografía

Álbumes

  • 2007: Lo Mejor Que Suena Ahora
  • 2008: Lo Mejor Que Suena Ahora V.2
  • 2009: Somos Gente De Zona
  • 2010: A Full
  • 2011: A Full Deluxe Edition
  • 2012: Oro: Lo nuevo y lo mejor.
  • 2013: A Full/Remixes
  • 2014: Remixes
  • 2015: Gente De Zona

Singles

  • 2013: "Pin8"
  • 2014: "Que tú quieres"
  • 2014: "Somos tú y yo"
  • 2014: "Bailando" con Descemer Bueno
  • 2014: "Yo Quiero" con pitbull
  • 2015: "La Gozadera" con Marc Anthony
  • 2015: "Traidora" con Marc Anthony

Colaboraciones

  • 2014: "Dame una Noche" (DJ Chino con Gente de Zona, Fito Blanko y Fuego)
  • 2014: "Bailando" (Enrique Iglesias con Sean Paul, Gente de Zona y Descemer Bueno)
  • 2014: "Tú Me Quemas", (Chino & Nacho con Gente de Zona y Los Cadillacs)
  • 2014: "Piensas (Dile La Verdad)", (Pitbull con Gente de Zona)
  • 2015: "He Llorado (Como Un Niño)" (Juan Magán con Gente de Zona)
  • 2015: "La Temperatura [Remix 2]" (J Alvarez con Gente de Zona y Mafio)
  • 2015: "La Gozadera" (Gente de Zona y Marc Anthony)
  • 2015: "Traidora"(Gente de Zona FT. Marc Anthony)
  • 2015: "Piensas" Pitbull con Gente de Zona
  • 2015: "Lo que Dios quiera" Fanny Lu con Gente de Zona
  • 2016: "Alerta Roja" (Daddy Yankee con Zion, Nicky Jam, Arcangel, De la Ghetto, Kafu Banton, Plan B, J Balvin, Farruko, Cosculluela, El Micha, Brytiago, Alexio, Mozart, Secreto y Gente de Zona)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Gente de zona]
Himnos de Países
Himnos de Países
My Chemical Romance
My Chemical Romance
Anuel AA
Anuel AA
Canserbero
Canserbero

Top Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. Estamos bien (Bad Bunny)
4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
5. Me Ama Me Odia (Ozuna) [+]

Top Vídeos Musicales

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. Amorfoda (Bad Bunny)
3. A Lo Lejos Me Verán (El De La Guitarra)
4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
5. Estamos bien (Bad Bunny) [+]

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Juegos de Música

Juegos de Música

Trivial de música y diferentes juegos en los que podrás demostrar cuánto sabes de música.

MUSICA.COM EN...

musica.com en facebook musica.com en twitter musica.com en google plus

Links Interesantes

CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 960.692 - Vídeos Musicales: 21.024 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil