Biografía de Los Cadillacs

Los Cadillac's es un dúo musical de reggaeton y pop latino, originario de Caracas (Venezuela), integrado por Luis Fernando Romero y Emilio Vizcaíno.

Como ex-miembros del grupo Calle Ciega, ​ se lanzaron al mercado internacional en formato de dúo en el año 2011. ​

Discografía

Álbumes de estudio

  • 2011: Energy

Sencillos

  • 2008:Yo Soy El Culpable
  • 2009: Solito
  • 2010: Me muero
  • 2011: To' el mundo ta' loco
  • 2011: Como pudiste
  • 2012: Como yo
  • 2013: Bom bom
  • 2014: Tu me quemas ft. Chino & Nacho, Gente de Zona
  • 2014: Candela
  • 2015: Me marcharé ft. Wisin
  • 2015: Ponte pa' la foto ft. Alexis & Fido

Colaboraciones

  • 2015: Adicto a tus besos (con Wisin)

Eventos especiales

Entrega de premios

  • Premio Lo Nuestro 2014
  • Premios Juventud 2015
  • Premios Heat Latin Music Awards 2015
  • Premio Lo Nuestro 2015

Eventos

  • 2015: Miss Venezuela



Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía