Biografía de Banda Zeta

Banda Zeta es una agrupación mexicana de technobanda originaria de Nayarit, cuyo éxito se ha extendido en estos últimos años, y quizás el apogeo de su fama se debió más que nada al tema La Niña Fresa, canción del estilo quebradita que estuvo en los primeros lugares de popularidad a mediados de los años 90's en MéxicoOtro de sus grandes temas fue una versión Hotel California que fuera grabada por el grupo Eagles años atrás.

Índice
  • 1 Éxitos
  • 2 Curiosidad
  • 3 Discografía
  • 4 Enlaces externos

Éxitos

Entre sus temas están:

  • Zapatos viejos
  • La niña fresa
  • Presumidas S.A.
  • Aerobics de señoritas
  • Rock nativo
  • El cariño que perdí
  • El hombre raro
  • El lamento del cornudo
  • La buenotota
  • Borracho y loco

Además en 2006 grabaron un tema para el mundial de Alemania.

Curiosidad

En 1998 y 1999, el vocalista Cesar Donaciano, no participó en la grabación de los discos.Regreso en el año 2000 y finalmente salió en 2006, aunque poco tiempo después regreso definitivamente.

Discografía

1993 Sorprendente
1994 La nostalgia del bolero
1994 Jacarandosa
1995 Presumidas S.A.
1996 Rock nativo
1997 Gritalo
1998 Como un trueno
1999 Rompeme, matame
2000 Ni tan Chico, ni tan Che
2000 La chispa
2003 Borracho y loco
2006 Mi regreso es por ti
2007 Como un tatuaje


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía