Pipe Calderon

Biografía de Pipe Calderon

Juan Felipe Ramírez Calderón (Medellín, Colombia , 31 de agosto de 1983) conocido como Pipe Calderón es un cantante colombiano.

Índice
  • 1 Biografía
  • 2 Discografía
    • 2.1 Referencias
    • 2.2 Enlaces externos

Biografía

Juan Felipe Ramírez Calderón inició su carrera a muy corta edad cuando por medio de la guitarra empieza a llevar la música como profesión y estilo de vida. Tras varios años como guitarrista principal de la agrupación: Los Gigantes del Vallenato, decide emprender como solista del género urbano.

Durante su carrera lanzó canciones como: «Tus recuerdos son mi Dios», «Te gateo», «Vuelve», «Apaga el celular», «Pa mi nada más», «De remate», entre otras. Fue nominado a Mejor Artista del Año, Mejor Canción del Año y Mejor Artista Urbano del Año en los Premios Shock, Nuestra Tierra y Mi Gente Tv. También fue Ganador del premio APDAYC en Perú como músico revelación internacional 2010.

Discografía

Álbumes de estudio

  • 2009: No te vayas
  • 2010: La evolución
  • 2012: Se lleva en la sangre

Álbumes recopilatorios

  • 2012: Pipe Calderón
  • 2016: Grandes éxitos
  • 2018: History


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía

Compartir esta página en...