Biografía de Aldeanos

Aldeanos

Aldeanos

Letras de Aldeanos
Letras
Vídeos de Aldeanos
Vídeos
Fotos de Aldeanos
Fotos
Biografía de Aldeanos
Biografía
Foro de Aldeanos
Foro
Club de Fans de Aldeanos
Fans
Ranking de Aldeanos
Ranking

BIOGRAFÍA DE ALDEANOS

Los Aldeanos son un dúo de rap Cubano, formado por Aldo Roberto Rodriguez Baquero ("Al2 El Aldeano") y Bian Oscar Rodriguez Galá ("El B"), de Cuba.

Discografía

Álbumes de estudio

  • Censurados (2003)
  • L3 y 8 Inciso A (2004)
  • Poesía esposada (2004)
  • En 3T la musas (Aldo) (2005)
  • Abajo como hace tres febreros (2006)
  • Recordpilación (2007)
  • Poesía & corazón (Aldo) (2007)
  • Comisión depuradora Vol. 1 y 2 (2007)
  • El atropello (2009)
  • D'Finy Flowww (2010)
  • Desacato (2010)
  • Actividad paranormal (Aldo) (2011)
  • Baby Bello y Don Perfecto (2011)
  • Créeme (2013)
  • Respeto (2013)
  • De los altos del Barbaran (Aldo) (2013)
  • Musik (Aldo) (2014)
  • The Mixtape (Aldo) (2014)

Álbumes recopilatorios

  • Inédito (2007)
  • Guerreros de la tinta (2010)

Aldo "El Aldeano"

  • Miseria humana (Aldo) (2008)
  • Mantenimiento Al Alma (Aldo) (2009)
  • Los Kbayros (Aldo y Silvito el Libre) (2009)
  • Nos achicharraron (Aldo) (2010)
  • A moler chatarra (Aldo) (2010)
  • Tribu Los Mokoyas Vol.1 y 2 (2011)
  • De los altos del Barbaran (Aldo) (2013)
  • Musik (Aldo) (2014)
  • The Mixtape (Aldo) (2014)

Bian "El B"

  • Mi filosofía (El B) (2006)
  • Dr. Jekill & Mr. Hyde Vol. 1 (Dr. Jekyll) (El B) (2008)
  • Dr. Jekill & Mr. Hyde Vol. 2 (Mr. Hyde) (El B) (2008)
  • Viva Cuba libre (El B) (2010)
  • Respeto (2013)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Aldeanos]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Mala Mía (Maluma)
5. Mía (Bad Bunny)

Novedades

Imposible (Ozuna)
Te Echo De Menos (Beret)
Mujeres (Virlan Garcia)
Buscado Y Certificado (Virlan Garcia)
Corazón Valiente (Thalia)

Flo Rida
Flo Rida
Calibre 50
Calibre 50
Maluma
Maluma
Ñengo Flow
Ñengo Flow

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas de música: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 982.855 - Vídeos Musicales: 22.731 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil