Biografía de Aldeanos

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantes Buscar
Aldeanos

Aldeanos

Letras de Aldeanos
Letras
Vídeos de Aldeanos
Vídeos
Fotos de Aldeanos
Fotos
Biografía de Aldeanos
Biografía
Foro de Aldeanos
Foro
Club de Fans de Aldeanos
Fans
Ranking de Aldeanos
Ranking

BIOGRAFÍA DE ALDEANOS

Los Aldeanos son un dúo de rap Cubano, formado por Aldo Roberto Rodriguez Baquero ("Al2 El Aldeano") y Bian Oscar Rodriguez Galá ("El B"), de Cuba.

Discografía

Álbumes de estudio

  • Censurados (2003)
  • L3 y 8 Inciso A (2004)
  • Poesía esposada (2004)
  • En 3T la musas (Aldo) (2005)
  • Abajo como hace tres febreros (2006)
  • Recordpilación (2007)
  • Poesía & corazón (Aldo) (2007)
  • Comisión depuradora Vol. 1 y 2 (2007)
  • El atropello (2009)
  • D'Finy Flowww (2010)
  • Desacato (2010)
  • Actividad paranormal (Aldo) (2011)
  • Baby Bello y Don Perfecto (2011)
  • Créeme (2013)
  • Respeto (2013)
  • De los altos del Barbaran (Aldo) (2013)
  • Musik (Aldo) (2014)
  • The Mixtape (Aldo) (2014)

Álbumes recopilatorios

  • Inédito (2007)
  • Guerreros de la tinta (2010)

Aldo "El Aldeano"

  • Miseria humana (Aldo) (2008)
  • Mantenimiento Al Alma (Aldo) (2009)
  • Los Kbayros (Aldo y Silvito el Libre) (2009)
  • Nos achicharraron (Aldo) (2010)
  • A moler chatarra (Aldo) (2010)
  • Tribu Los Mokoyas Vol.1 y 2 (2011)
  • De los altos del Barbaran (Aldo) (2013)
  • Musik (Aldo) (2014)
  • The Mixtape (Aldo) (2014)

Bian "El B"

  • Mi filosofía (El B) (2006)
  • Dr. Jekill & Mr. Hyde Vol. 1 (Dr. Jekyll) (El B) (2008)
  • Dr. Jekill & Mr. Hyde Vol. 2 (Mr. Hyde) (El B) (2008)
  • Viva Cuba libre (El B) (2010)
  • Respeto (2013)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Aldeanos]
Zoé
Zoé
Panda
Panda
Los Inquietos Vallenatos
Los Inquietos Vallenatos
Miranda Rap
Miranda Rap
Top Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Cual Es Tu Plan (Bad Bunny)
5. Cuando Te Besé (Becky G)

Top Vídeos Musicales

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. A Lo Lejos Me Verán (El De La Guitarra)
3. Amorfoda (Bad Bunny)
4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
5. Estamos bien (Bad Bunny)

Más Música

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas de música: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...

Musica.com

musica.com en facebook musica.com en twitter musica.com en google plus

Links Interesantes

CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 968.388 - Vídeos Musicales: 21.762 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil