Biografía de Aldeanos

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantes Buscar
Aldeanos

Aldeanos

Letras de Aldeanos
Letras
Vídeos de Aldeanos
Vídeos
Fotos de Aldeanos
Fotos
Biografía de Aldeanos
Biografía
Foro de Aldeanos
Foro
Club de Fans de Aldeanos
Fans
Ranking de Aldeanos
Ranking

BIOGRAFÍA DE ALDEANOS

Los Aldeanos son un dúo de rap Cubano, formado por Aldo Roberto Rodriguez Baquero ("Al2 El Aldeano") y Bian Oscar Rodriguez Galá ("El B"), de Cuba.

Discografía

Álbumes de estudio

  • Censurados (2003)
  • L3 y 8 Inciso A (2004)
  • Poesía esposada (2004)
  • En 3T la musas (Aldo) (2005)
  • Abajo como hace tres febreros (2006)
  • Recordpilación (2007)
  • Poesía & corazón (Aldo) (2007)
  • Comisión depuradora Vol. 1 y 2 (2007)
  • El atropello (2009)
  • D'Finy Flowww (2010)
  • Desacato (2010)
  • Actividad paranormal (Aldo) (2011)
  • Baby Bello y Don Perfecto (2011)
  • Créeme (2013)
  • Respeto (2013)
  • De los altos del Barbaran (Aldo) (2013)
  • Musik (Aldo) (2014)
  • The Mixtape (Aldo) (2014)

Álbumes recopilatorios

  • Inédito (2007)
  • Guerreros de la tinta (2010)

Aldo "El Aldeano"

  • Miseria humana (Aldo) (2008)
  • Mantenimiento Al Alma (Aldo) (2009)
  • Los Kbayros (Aldo y Silvito el Libre) (2009)
  • Nos achicharraron (Aldo) (2010)
  • A moler chatarra (Aldo) (2010)
  • Tribu Los Mokoyas Vol.1 y 2 (2011)
  • De los altos del Barbaran (Aldo) (2013)
  • Musik (Aldo) (2014)
  • The Mixtape (Aldo) (2014)

Bian "El B"

  • Mi filosofía (El B) (2006)
  • Dr. Jekill & Mr. Hyde Vol. 1 (Dr. Jekyll) (El B) (2008)
  • Dr. Jekill & Mr. Hyde Vol. 2 (Mr. Hyde) (El B) (2008)
  • Viva Cuba libre (El B) (2010)
  • Respeto (2013)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Aldeanos]
Himnos de Países
Himnos de Países
Bad Bunny
Bad Bunny
Banda MS
Banda MS
Juan Gabriel
Juan Gabriel

Top Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. Amorfoda (Bad Bunny)
3. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
4. Me Ama Me Odia (Ozuna)
5. Felices Los 4 (Maluma) [+]

Top Vídeos Musicales

1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
4. Te Boté (Bad Bunny)
5. Amorfoda (Bad Bunny) [+]

Más Música

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Más de 100 cantantes y grupos de primer nivel envían un saludo a los socios y usuarios de musica.com.

MUSICA.COM EN...

musica.com en facebook musica.com en twitter musica.com en google plus

Links Interesantes

CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 958.040 - Vídeos Musicales: 20.782 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil