Biografía de Jason Derulo

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantes Buscar
Jason Derulo

Jason Derulo

Letras de Jason Derulo
Letras
Vídeos de Jason Derulo
Vídeos
Fotos de Jason Derulo
Fotos
Biografía de Jason Derulo
Biografía
Foro de Jason Derulo
Foro
Club de Fans de Jason Derulo
Fans
Ranking de Jason Derulo
Ranking

BIOGRAFÍA DE JASON DERULO

Jason Joel Desrouleaux (Miami, Florida; 21 de septiembre de 1989), más conocido como Jason Derulo, es un cantautor, actor y bailarín estadounidense.

Tras producir canciones para varios artistas, y escribir canciones para Cash Money Records, Derulo firmó contrato con el sello discográfico Beluga Heights. Después de que Beluga Heights se convirtiera en parte de la Warner Music Group, lanzó su primer sencillo "Whatcha Say" en mayo de 2009. El single tuvo un gran éxito en descargas digitales, vendiendo más de 2 millones de copias en Estados Unidos, llegando al número uno en el Billboard Hot 100, y otros países.

Derulo lanzó su segundo single, "In My Head", en diciembre de 2009. Su álbum debut, Jason Derulo, se estrenó el 2 de marzo de 2010. Su principal influencia ha sido el cantante Michael Jackson.

Carrera musical

2007-2009: Inicios de su carrera y cantautor

Derulo ha escrito canciones para artistas tales como Usher, Diddy, Danity Kane, Donnie Klang, Sean Kingston, Cassie, y Lil Mama, desde los 16 años, con la intención de convertirse en un artista solista. Después de asistir a las escuelas de artes escénicas, y estar perfeccionando su talento como cantante y bailarín (además de actuar en producciones de teatro como el Ragtime y Smokey Joe's Cafe) Derulo ganó el un premio en la final del show Showtime at the Apollo.

Derulo fue descubierto por el productor musical J.R. Rotem, quien le firmó contrato para su sello discográfico Beluga Heights y Warner Bros. Records.

Su carrera comenzó en 2007, cuando apareció en la canción de Birdman "Bossy", que fue incluida en su álbum, 5 * Stunna.

Jason Derulo, consta de más de 1.858.000.000 visitas en YouTube con sus canciones. Las más escuchadas y vistas son "Talk Dirty" "Wiggle", con más de 200 millones de reproducciones en YouTube de Talk Dirty. Wiggle ya tiene más de 500 millones de reproducciones. Lo más nuevo de Jason en cuanto a temas musicales es su nuevo single Want To Want Me del año 2015. El Lunes 23 de marzo del 2015 se estrenó el videoclip Oficial del mismo con ya más de 250.000.000 de visualizaciones.

Discografía

Álbumes
  • Jason Derulo (2010)
  • Future History (2011)
  • Tattoos (2013)
  • Talk Dirty (2014)
  • Everything Is 4 (2015)

Otras apariciones

  • Coming Home - Pixie Lott - Turn It Up Louder
  • Together - Demi Lovato - Unbroken
  • Test Drive - Jin Akanishi - Japonicana
  • Follow Me - Hardwell - United We Are
  • Secret Love Song - Little Mix - Get Weird

Giras

  • The Monster Ball Tour (2009-2010) (como actor de apertura)
  • The E.N.D. World Tour (2010) (como actor de apertura en Canadá)
  • Jason Derulo World Tour (2010-2011)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Jason Derulo]
Enrique Bunbury
Enrique Bunbury
Zarcort
Zarcort
Paramore
Paramore
Nelson Velasquez
Nelson Velasquez

Top Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Cual Es Tu Plan (Bad Bunny)
5. Estamos bien (Bad Bunny) [+]

Top Vídeos Musicales

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. A Lo Lejos Me Verán (El De La Guitarra)
3. Amorfoda (Bad Bunny)
4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
5. Estamos bien (Bad Bunny) [+]

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Juegos de Música

Juegos de Música

Trivial de música y diferentes juegos en los que podrás demostrar cuánto sabes de música.

MUSICA.COM EN...

musica.com en facebook musica.com en twitter musica.com en google plus

Links Interesantes

CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 967.968 - Vídeos Musicales: 21.727 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil