BIOGRAFÍA DE MIEL SAN MARCOS

Miel San Marcos es el ministerio de músicos y cantantes, encargado de dirigir la alabanza y la adoración de la Iglesia Cristiana: Tabernáculo de Avivamiento Miel San Marcos, originario de San Marcos (Guatemala), fundado en el año 2000. ​ Este ministerio se ha vuelto popular como grupo de música cristiana a nivel nacional e internacional en los últimos años, gracias al éxito de su música que es tocada en iglesias de diferentes países del mundo.

La agrupación fue fundada en el año 2000 por tres hermanos, Josh, Luis y Sammy Morales, en la ciudad de San Marcos, Guatemala.

Con nueve producciones discográficas a su crédito, los temas de Miel San Marcos han recorrido el mundo a través de los múltiples éxitos originales, tales como: “Levántate Señor”, “Proezas”, “Invencible”, "Increible", “Agradecido”, “Yo Creo”, “Eres Dios”, “El Gozo Del Señor”, “Tu Presencia”, “Jehová de Los Ejércitos”, “Grande y Fuerte”, y “Anhelo Más de Ti” entre muchos más.

En el año 2012 la banda guatemalteca grabó en vivo “Proezas”, la cual reunió a miles en el Anaheim Convention Center Arena, a una corta distancia de Los Ángeles, California. Esta producción incluyó la participación especial de reconocidos intérpretes de música cristiana, tales como: Coalo Zamorano, Juan Carlos Alvarado, Fernel Monroy, Tony Pérez, y Ovidio Barrios.

El 8 de noviembre de 2014, Miel San Marcos reunió a más de 17 mil personas en la Arena Ciudad de México para la grabación “Como en el Cielo”. A la grabación en vivo se sumaron los talentos interpretes: Marco Barrientos, Christine D’Clario, y Julio Melgar quienes participaron en diferentes temas inéditos.

Durante su trayectoria la banda ha recorrido más de 20 países en las Américas, El Caribe, y Europa, alcanzando a una nueva generación de miles que buscan una profunda intimidad con Dios.

Al igual estos jóvenes han sido reconocidos con múltiples galardones incluyendo el Dove Award (USA), Premio Arpa (México) y el Visión Music Award (Guatemala). El nuevo álbum, “Como En El Cielo” debutó #1 en iTunes Latino, así mismo en Billboard - #5 en Latin Pop Albums y #7 en Top Latin Albums.

Miel San Marcos continua en la gira ‘Como En El Cielo’, donde comparten a través de sus canciones mensajes de amor, momentos divinos y esperanza a una generación que busca cambiar el mundo con el amor de Dios.En 2017 presenta su producción "Pentecostes", grabada en el Madison Square Garden.

Discografía

  • (2001) Viene Por Mi Live
  • (2002) He Ahí El Cordero Live
  • (2003) Exaltate Señor Live
  • (2004) Digno Es El Live
  • (2006) Eres Mi Dios Live
  • (2008) Dios Es Real Live
  • (2010) Avivamiento Live
  • (2010) Celebremos- Miel San Marcos Kids
  • (2012) Proezas Live (Grabado en California)
  • (2014) Como en el Cielo Live (Grabado en Arena Ciudad de México)
  • (2016) Tu Habitación (Primer Álbum grabado en estudio)
  • (2017) Pentecostés Live (Grabado en Madison Square Garden)


Fuente: Musica.com y Wikipedia - Miel San Marcos

Imprimir Biografía

ir a arriba