MUSICA.COM > J > Juan Magan > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9
buscar grupo/cantanteBuscar Grupo/Cantante
Juan Magan
Juan Magan
Letras de Juan Magan
Letras
Vídeos de Juan Magan
Vídeos
Fotos de Juan Magan
Fotos
Biografía de Juan Magan
Biografía
Foro de Juan Magan
Foro
Club de Fans de Juan Magan
Fans
Ranking de Juan Magan
Ranking

BIOGRAFÍA DE JUAN MAGAN

Juan Manuel Magán González (Badalona, 30 de septiembre de 1978) es un productor discográfico, remezclador, DJ, compositor, letrista y cantante español naturalizado dominicano. Se dedica profesionalmente a la música desde 1995, pero fue con el nacimiento del "Electro latino" en 2008 que se reconoció su talento internacionalmente.

Juan Magán trabaja dentro del género urbano produciendo, componiendo y cantando obras desde Dance, Electro latino, Dancehall, Reggaeton, Pop hasta RnB y House, siempre con una clara identificación urbana y en este último caso, americana. En el 2008 formó parte de un dúo musical llamado Magán & Rodríguez, junto con Marcos Rodríguez. Se disolvió en el 2009, iniciando la carrera musical en solitario de Juan Magán donde se consagraría como artista de éxito. Nominado a los Premios Videoclip Awards 2016 por el video musical de su sencillo Si No Te Quisiera junto a Belinda y Lápiz Conciente.

En el plano personal, está casado con la dominicana Mariah Elisa Peralta, con quien tiene tres hijos llamados Marc, Jay y Lis. Los tres nacidos también en la República Dominicana.

Discografía

Álbumes
  • 2012: The King of Dance
Álbumes en colaboración
  • 2009: Magán & Rodríguez: Suave
  • 2009: Juan Magán & Marcos Rodríguez: We Love Asere
Álbumes recopilatorios
  • 2012: Juan Magán Presents: Bailando Por El Mundo
  • 2013: Juan Magán Presents: Electrolatino, El Origen
EP
  • 2003: Logical Progression
  • 2008: Juan Magán & César del Río: Midnite Rumors
  • 2009: Juan & Víctor Magán: A Family Affaire
  • 2014: The King Is Back Vol. 1
Singles
  • 2009: Mariah
  • 2010: Te gusta
  • 2010: Verano azul
  • 2010: Get that ouh
  • 2011: Bailando por ahí
  • 2011: 2Fly
  • 2011: Ella no sigue modas
  • 2012: Se vuelve loca
  • 2012: Tú y yo
  • 2013: Mal de amores
  • 2014: Falling In Love (Con Zion & Lennox)
  • 2014: Si No Te Quisiera (Con Belinda & Lápiz Conciente)
  • 2015: He Llorado (Como Un Niño) (Con Gente de Zona)
  • 2015: "Envidia" (Con DCS)
  • 2016: The gorilas (Con Dasoul & Bob Marley) (feat. DJ Kiko Rivera)

Colaboraciones

  • Oh Baby (Con Dero & Robbie Rivera)
  • Un momento (Con Inna)
  • Not The One (con Bárbara Muñoz y Luis López)
  • Give You Up (Con Soraya Arnelas)
  • Some Love 2.0 (Con Marsal Ventura, Surrender DJs & Medussa)
  • Angelito sin alas (Con DCS)
  • Join The Party (In My Boat) (Con Leticia) Prod. by Dabruk
  • Noche Y Dia (Con Enrique Iglesias & Yandel)
  • 18 años (Con Danny Romero)
  • Contigo (Con D-Niss & Zaturno)
  • Te Quiero Conmigo (Con Buxxi)
  • Love & Party (Con Joey Montana)
  • "Vuelve" (Con Paulina Rubio y DCS)
  • "Por fin te encontré" (Con Cali & El Dandee y Sebastián Yatra)
Soundtracks
  • Te voy a esperar (Con Belinda)
  • Te voy a esperar (Remix con Daddy Yankee, Belinda & Pilson)
Remixes
  • Ni rosas ni juguetes (Remix) (Con Paulina Rubio & Pitbull)
  • Algo de ti (Remix) (Con Paulina Rubio)
  • Se me va la voz (Remix) (Con Alejandro Fernández)
  • Me río de ti (Remix) (Con Gloria Trevi)
  • Hotel Nacional (Remix) (Con Gloria Estefan)
  • Rabiosa (Remix) (Con Shakira)
  • Odio por amor (Remix) (Con Juanes)
  • Yerbatero (Remix) (Con Juanes)
  • Get High (Remix) (Con Ruby)
  • Now Or Never (Remix) (Con Emilia De Poret)
  • Inevitable (Remix) (Con Dulce María)
  • Be My Lover (Remix) (Con Inna & Afrojack)
  • Sun Is Up (Remix) (Con Inna)
  • Enamorada de ti (Merengue Remix) (Con Selena)
  • No me digas que no (Remix) (Con Enrique Iglesias & Wisin & Yandel)
  • Pégate más (Remix) (Con Dyland & Lenny)
  • El cielo no entiende (Remix) (Con OBK)
  • No Sigue Modas (Con Don Omar)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Juan Magan]
Top Grupos
Maluma
Maluma
Ozuna
Ozuna
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Banda MS
Banda MS
Top Letras de Canciones
1. Felices Los 4 (Maluma)
2. Despacito (Luis Fonsi)
3. Me Ama Me Odia (Ozuna)
4. Cuatro Babys (Maluma)
5. Reggaetón Lento (CNCO) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
3. Felices Los 4 (Maluma)
4. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
5. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel) [+]
Más Música
Puntúa a grupos y cantantes
Vídeos virales de música
Los mejores vídeos del momento
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 901.822 - Vídeos Musicales: 18.452 - Fotos: 61.927
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil