Biografía de Bubaseta

Gianni Canisso más conocido en el ambiente hip-hop latinoamericano como Bubaseta es un MC originario de Suiza, que a los 10 años emigro a Chile y que se ha hecho conocido por su voz y su forma muy particular de cantar MCs. En el año 2007 abandona su grupo Ninja Sekta y empieza su carrera como solista sacando tres álbumes independientes.

Historia

Bubaseta comienza cantando en el año 2004 con su grupo Ninja Sekta con el cual sacan un álbum llamado Super Ninjas esto aumentó la popularidad del grupo, presentándose en varios escenarios en todo Chile, esto a la vez aumenta la popularidad de Bubaseta por la rareza que era para el público escucharlo por su voz extraña y poco convencional para lo que era el rap en ese momento.

Por eso en el año 2007 toma la decisión de abandonar su grupo formando un nuevo grupo con Brizynfony y Subwoofer, llamado King Kong Click, el año 2008, sacando un nuevo disco llamado "La ley del simio", el cual tuvo gran aceptación dentro del hip-hop nacional. Luego empieza su carrera como solista sacando al próximo año (2009) su segundo álbum como solista, titulado El juego sucio que tuvo gran aceptación en el hip-hop de Chile. El disco cuenta con tres videoclips de los temas El juego sucio, Tu mundo y Cuatro compases en el que participa junto a Aerstame y Stailok de Movimiento original. Sus últimos vídeos han sido editados por Naranja'Loh Producciones.Por esto en el año 2010 da un impulso más a su carrera con Aviones de Papel, el cual es su nuevo trabajo, que consta de 26 temas donde tiene feat con Alieno, Rolo, Subwoffer, Aerstame, Stailok, y más mc's chilenos. Este disco cuenta con un video del Track 2, titulado Aviones de papel, junto a Subwoffer, también editado por Naranja'Loh Producciones.Luego del éxito que tuvo en países como Ecuador y Colombia con su grupo actual King Kong Click y el disco de este mismo que salió el pasado 2013 postergó su trabajo como solista que en un principio llevaría como nombre Baby Bumblebee, pero a comienzos de este año 2014 comunicó a través de su página de facebook que su nuevo disco el cual finalmente se llamará El mundo de las maravillas será lanzado este mismo

Discografía

otro

  • 2001 - Ekipo de asalto - Sonido kon Moskas

Como solista

  • 2008 - Sexy Madafaka (Independiente)
  • 2009 - El Juego Sucio (Independiente)
  • 2010 - Aviones De Papel (Independiene)
  • 2015 - El Mundo De Las Maravillas (Independiente)
  • 2017 - Flow Fantasy (Independiente)
  • 2017- Asesino (Independiente)
  • 2017- Mufazah (Independiente)

Con King Kong Click

  • 2008 - La ley del simio
  • 2011 - Asuntos de simios
  • 2013 - Buena Suerte
  • 2014 - Inmortal Masek

Con Ninja Sekta

  • 2007 - Super Ninjas (Independiente) mijito

Videos

  • El Juego Sucio
  • Tu Mundo
  • Cuatro Compases
  • Aviones De Papel
  • Evoluciones y Piratery

Vídeos kingkongclick

  • 4 RILLAZ
  • primera flor + me volví loco
  • Traigo Fish Fresco
  • King Kong Click Ft. Lean One Dread - Siempre de Pie
  • Let me go & El combo tiene la magia


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía

Buscar canciones
X

Más Música

Danza del Hada de Azúcar

Vídeo

Danza del Hada de Azúcar
Frases de música

Artículo de Música

Frases de música
Cómo hacer un reggaeton en 30 segundos

Vídeo

Cómo hacer un reggaeton en 30 segundos
Messi y la música

Artículo de Música

Messi y la música
Vídeos Virales de Música

Vídeos

Vídeos Virales de Música
Artículos de Música

Artículos

Artículos relacionados con el mundo de la música
Juegos de Música

Juegos

Juegos de Música: trivial, adivina la canción...
Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas

Preguntas sobre tus gustos y preferencias musicales
Saludos de cantantes y grupos

Vídeos

Cantantes y grupos recomiendan musica.com
ir a arriba