Bubaseta

Biografía de Bubaseta

Gianni Canisso más conocido en el ambiente hip-hop latinoamericano como Bubaseta es un MC nacido en Suiza, que a los 10 años llegó a Chile

Se ha hecho conocido por su voz y su forma muy particular de cantar MCs. En el año 2007 abandona su grupo Ninja Sekta y empieza su carrera como solista sacando tres álbumes independientes.

Índice
  • 1 Historia
  • 2 Discografía
    • 2.1 otro
    • 2.2 Como solista
    • 2.3 Con King Kong Click
    • 2.4 Con Ninja Sekta
  • 3 Videos
  • 4 Vídeos kingkongclick
  • 5 Referencias

Historia

Bubaseta comienza cantando en federación alkatraz y era parte de una agrupación llamada sindikato que contaba con grupos como nueva rima ,CJ budumen y también dentro de la agrupación integrantes cómo vicio ,A.R.S.E. , largo, mob ,kestalle, ruso, nega entre otros, y en el año 2004 con su grupo Ninja Sekta con el cual sacan un álbum llamado Super Ninjas esto aumentó la popularidad del grupo, presentándose en varios escenarios en todo Chile, esto a la vez aumenta la popularidad de Bubaseta por la rareza que era para el público escucharlo por su voz extraña y poco convencional para lo que era el rap en ese momento.

Por eso en el año 2007 toma la decisión de abandonar su grupo formando un nuevo grupo con Brizynfony y Subwoofer, llamado King Kong Click, el año 2008, sacando un nuevo disco llamado "La ley del simio", el cual tuvo gran aceptación dentro del hip-hop nacional. Luego empieza su carrera como solista sacando al próximo año (2009) su segundo álbum como solista, titulado El juego sucio que tuvo gran aceptación en el hip-hop de Chile. El disco cuenta con tres videoclips de los temas El juego sucio, Tu mundo y Cuatro compases en el que participa junto a Aerstame y Stailok de Movimiento original. Sus últimos vídeos han sido editados por Naranja'Loh Producciones.Por esto en el año 2010 da un impulso más a su carrera con Aviones de Papel, el cual es su nuevo trabajo, que consta de 26 temas donde tiene feat con Alieno, Rolo, Subwoffer, Aerstame, Stailok, y más mc's chilenos. Este disco cuenta con un video del Track 2, titulado Aviones de papel, junto a Subwoffer, también editado por Naranja'Loh Producciones.Luego del éxito que tuvo en países como Ecuador y Colombia con su grupo actual King Kong Click y el disco de este mismo que salió el pasado 2013 postergó su trabajo como solista que en un principio llevaría como nombre Baby Bumblebee, pero a comienzos de este año 2014 comunicó a través de su página de Facebook que su nuevo disco el cual finalmente se llamará El mundo de las maravillas será lanzado este mismo

Discografía

otro

  • 2001 - Ekipo de asalto - Sonido kon Moskas

Como solista

  • 2008 - Sexy Madafaka
  • 2009 - El Juego Sucio
  • 2010 - Aviones De Papel
  • 2015 - El Mundo De Las Maravillas
  • 2017 - Flow Fantasy
  • 2019 - Baby Bumblebee
  • 2021 - Serafines

Con King Kong Click

  • 2008 - La ley del simio
  • 2011 - Asuntos de simios
  • 2013 - Buena Suerte
  • 2014 - Inmortal Masek

Con Ninja Sekta

  • 2007 - Super Ninjas

Videos

  • El Juego Sucio
  • Tu Mundo
  • Cuatro Compases
  • Aviones De Papel
  • Evoluciones y Piratery

Vídeos kingkongclick

  • 4 RILLAZ
  • primera flor + me volví loco
  • Traigo Fish Fresco
  • King Kong Click Ft. Lean One Dread - Siempre de Pie
  • Let me go & El combo tiene la magia


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía

Compartir esta página en...