Biografía de El Fother

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantes Buscar
El Fother

El Fother

Letras de El Fother
Letras
Vídeos de El Fother
Vídeos
Fotos de El Fother
Fotos
Biografía de El Fother
Biografía
Foro de El Fother
Foro
Club de Fans de El Fother
Fans
Ranking de El Fother
Ranking

BIOGRAFÍA DE EL FOTHER

El FotherInformación personalNombre de nacimientoJosé Rafael AriasOtros nombresLa Bestia Lo Minera, El MenorNacimiento27 de febrero de 1992 (24 años)
Los Minas, Santo Domingo, República DominicanaNacionalidad dominicanoInformación profesionalOcupaciónRapero, actorAños activo2008 - presenteWebFacebookFOTHERMUSICTwitterelfother[editar datos en Wikidata]

José Rafael Arias (Los Mina, Santo Domingo, 27 de febrero de 1992), mejor conocido como El Fother es un rapero y actor dominicano, conocido también por sus discos grabados con el difunto Cirujano Nocturno.

Hijo de Félix Rafael Arias "Felicio", El Fother empezó su carrera como rapero en la que más adelante, en una colaboración musical del tema Un Muerto En Tu Tinaco donde llegó a conocer al Cirujano Nocturno (rapero de Los Mina) también catalogado como el mejor rapero de la República Dominicana. Los mejores éxitos del Cirujano Nocturno & El Fother se titularon: 6 Kilos, 4 Kilos y 2 Muertos, Bienvenidos, Ella luchó por un sueño, entre otros.

Luego de la muerte del Cirujano Nocturno, El Fother regresa a la música con un tema dedicado a la memoria del mismo, el cual fue titulado Freestyle 2011 y fue producida por el productor musical Chucky El Cibernetico.

El Fother se puede calificar como uno de los mejores raperos de la República Dominicana, pues en sus letras se plasma el estilo de vida violento de los jóvenes dominicanos, que residen en los barrios marginales tales como Los Mina, Guachupita, San Isidro, etc.

Filmografía

Película
Año Película Rol
2010 4 Kilos y 2 Muertos El Mismo

Discografía

Álbumes de Estudio

  • 2013 - Verdaderas Vivencias
  • 2015 - Desde el Ghetto

Sencillos

  • 2009 Tamo en Malo Coro, Cirujano Nocturno
  • 2009 Tu Cree que e' Jugando Manito?
  • 2009 Un Muerto En Tu Tinaco, Cirujano Nocturno Ft. Lápiz Conciente, Big K, Blacky RD
  • 2009 6 Kilo, Cirujano Nocturno
  • 2009 4 Kilos y 2 Muertos, Cirujano Nocturno Ft Blacky RD
  • 2009 Te La Quite
  • 2009 Yo
  • 2010 Bienvenidos, Cirujano Nocturno
  • 2010 Cuidate del Jolopero (Black Point, T.y.S & Alex B, Big K, DK La Melodía, Big O, Chacka Alpha y Sensato del Patio)
  • 2010 Freestyle 2011 (Dedicatoria a el Cirujano Nocturno)
  • 2011 Desacatao
  • 2011 Aprende A Rapiar
  • 2012 Ella Priva En Fina
  • 2012 Metiendo Presión (Remix), El Batallón Ft. El Fother
  • 2012 A Ti Te Falta
  • 2012 Una Palabra
  • 2012 Con Tu Pai
  • 2013 Rap es mi Arte (Lápiz Conciente, Black Point, Joa El Super MC y Eynrap)
  • 2013 Nos Llevan (Mandrake El Malocorita)
  • 2013 Con Lo Bolsillo Full
  • 2013 Subelo Remix Feat. Cosculluela
  • 2013 Yo Soy de To, Lápiz Conciente ft Bulova MC, La Glo, Metrolo, Kiko el Crazy (El Army)
  • 2013 Envidia
  • 2014 Catástrofe Ft. Lápiz Conciente
  • 2014 Los Mina Los Mina Ft. Ft Packer Luther King
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de El Fother]
Himnos de Países
Himnos de Países
Coros Cristianos
Coros Cristianos
Luis Miguel
Luis Miguel
Los Tigres Del Norte
Los Tigres Del Norte

Top Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. Estamos bien (Bad Bunny)
4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
5. Me Ama Me Odia (Ozuna) [+]

Top Vídeos Musicales

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. Amorfoda (Bad Bunny)
3. A Lo Lejos Me Verán (El De La Guitarra)
4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
5. Estamos bien (Bad Bunny) [+]

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas de música: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...

MUSICA.COM EN...

musica.com en facebook musica.com en twitter musica.com en google plus

Links Interesantes

CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 960.995 - Vídeos Musicales: 21.102 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil