MUSICA.COM > K > Kim Hyun Joong > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantesBuscar
Kim Hyun Joong
Kim Hyun Joong
Letras de Kim Hyun Joong
Letras
Vídeos de Kim Hyun Joong
Vídeos
Fotos de Kim Hyun Joong
Fotos
Biografía de Kim Hyun Joong
Biografía
Foro de Kim Hyun Joong
Foro
Club de Fans de Kim Hyun Joong
Fans
Ranking de Kim Hyun Joong
Ranking

BIOGRAFÍA DE KIM HYUN JOONG

Kim Hyun Joong (hangul: ???, hanja: ???) ; 6 de junio de 1986) es el líder e integrante de mayor edad de la banda surcoreana SS501, además de ser actor y cantante, nacio el 6 de junio de 1986. Es considerado un ícono en Corea y una estrella mundial Hallyu.

Hyun Joong ha ganado gran popularidad, fuera de Asia, gracias a su participación en el drama Boys Over Flowers en el año 2009, interpretando al personaje Yoon Ji Hoo, con actores como Lee Min-ho, Kim Bum, Kim Joon y Goo Hye Sun. A pesar de ser su primera participación como actor en un drama, logró desempeñarse satisfactoriamente superando las expectativas y capturando la atención del público.

En el 2010, protagonizó Playful Kiss junto a la actriz Jung So Min, que a nivel internacional tuvo una gran audiencia (Hyun Joong dice no explicárselo, ya que durante las grabaciones había muchos insectos por lo cual no estaba de buen humor y la audiencia en Corea bajo pero tuvo gran éxito en el extranjero), obteniendo alrededor de 4 millones de visitas a través de la página Youtube; la cual después de haber terminado la emisión de Playful kiss en Corea, se grabó una edición especial para Youtube por la impresionante cantidad de seguidores en este drama. KeyEast anunció un comunicado de prensa, que ellos han creado la página web oficial de Kim Hyun Joong, a través del cual será capaz de comunicarse con sus fans.

Hyun Joong personalmente se considera amante del rock y el Heavy Metal, proclamándose fanático de la estrella del rock coreano Seo Taiji, quien lo inspiró a tocar la guitarra, llegando a practicar hasta 10 horas al día, esto cuando cursaba la secundaria, fue a la tienda de discos con su padre y compró el LP de Seo Taiji; "Todavía tengo el LP que compré en aquel tiempo."Tiene una muy buena amistad con el también actor y cantante Kim Jae Joong. Vivieron un tiempo juntos.

Filmografía

Dramas

  • Inspiring Generation (2014)
  • Dream High (KSB2,2011, Cameo Episodio 1)
  • Playful Kiss (MBC, 2010)
  • Anycall Haptic Mission 2 (Reality 2009)
  • Anycall Haptic Mission (Reality 2009)
  • Boys Over Flowers (KBS2, 2009)
  • Spotlight (MBC, 2008, cameo)
  • Hotelier (TV Asahi, 2007) ep 7
  • Can Love Be Refilled? Sitcom (KBS2, 2005)

Películas

  • Shark Bait / Pi's Story 2006 (Versión Coreana)Voces junto con SS501

Programas

  • Barefoot Friends (SBS, 2013)
  • secret (2013)
  • Come To Play (MBC, 2011)
  • We Got Married (MBC, 2008)

Discografía

Corea

EP
MINI ALBÚM INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
BREAK DOWN Fecha de lanzamiento:07-junio-2011
  • Intro (Let Me Go)
  • Break Down (Feat. Double K)
  • Please
  • Kiss Kiss Kiss
  • Yes I Will
  • Please (Inst)
LUCKY Fecha de lanzamiento: 11-octubre-2011
  • Do you like that
  • Lucky Guy
  • Smile
  • I’m Your Man
  • U
  • Lucky Guy (Inst)
ROUND 3 Fecha de lanzamiento:22-julio-2013
  • Unbreakable (Feat. Jay Park)
  • Your Story (Feat. DOK2)
  • Like Before (????)
  • Gentleman
  • I'm Yours
  • Let's Party

 

Sencillo Digital
SINGLE INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
PLEASE Fecha de lanzamiento:31-mayo-2011
  • Please
MARRY ME Fecha de lanzamiento:15-diciembre-2011
  • Marry Me
  • Marry You
WHY I'M ALIVE Fecha de lanzamiento: 06-junio-2013
  • Why I'm Alive
  • Why I'm Alive (Inst.)
UNBREAKABLE Fecha de lanzamiento: 18-julio-2013
  • Unbreakable (feat. Jay Park)
  • Unbreakable (inst).

 

Japón

Álbum de Estudio
ALBÚM INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
UNLIMITED Fecha de lanzamiento: 12-diciembre-2012
  • Save Today
  • Let's Party
  • U (Jap. Ver.)
  • Kiss Kiss (Jap. Ver.)
  • I'm Yours
  • Your Story
  • ?????? / I'm Your Man (Jap. Ver.)
  • Marry You (Jap. Ver.)
  • Lucky Guy (Jap. Ver.)
  • Break Down (Ft. Double K) (Jap. Ver.)
  • Heat
  • Your Story (Inst.)
  • Save Today (Inst.)
  • I'm Yours (Inst.)

 

Sencillos
SINGLE INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
KISS KISS/Lucky Guy Fecha de lanzamiento: 25-enero-2012
  • KISS KISS [Japanese Ver]
  • Lucky Guy [Japanese Ver]
  • Break Down feat.Double K [Japanese Ver]
  • U [Japanese Ver]
  • ????????
  • KISS KISS [Japanese Ver] (Inst.)
  • Lucky Guy [Japanese Ver] (Inst.)
  • U [Japanese Ver] (Inst.)
  • Break Down feat.Double K [Japanese Ver] (Inst.)
HEAT Fecha de Lanzamiento: 04-julio-2012
  • "Heat"
  • "Let's Party"
  • "Heat" [TV Mix]
  • "Let's Party" [TV Mix]
TONIGHT Fecha de lanzamiento: 05-junio-2013
  • Tonight
  • Cappuccino
  • ????????? / Kimi Dake wo Kesenakute
  • Tonight (Inst)
  • Cappuccino (Inst)
  • ????????? / Kimi Dake wo Kesenakute (Inst.)

Aparición en videos musicales

  • "As A Man" de Gummy en el 2010
  • "Jun Be O.K" de Kim Joon en el 2009
  • "Black Glasses" de Eru en el 2006
  • "She Laughed" de 2Shai en el 2005

Anuncios

  • 2014: Lotte Duty Free
  • 2013: Lotte Duty Free
  • 2012: Center Pole
  • 2012: Slim Beauty House
  • 2011: Aeon's Heatfact
  • 2011: Lotte Duty Free
  • 2011: Coupang Spring Campaign
  • 2011: Hang Ten
  • 2010: The Face Shop (con Seohyun)
  • Tony Moly
  • I'm David
  • 2009: Basic House
  • 2009: MVIO
  • 2009: Samsung Card
  • 2009: Hotsun Chicken
  • 2009: Dinamic Kin
  • Samsung Anycall Jet
  • Le Coq Sportif
  • NongShim
  • T.I For Men
  • Samsung Anycall Haptic Pop
  • 2008: Converse
  • Lotte Milkshake
  • Elite Uniform
  • Mighty Mac
  • Samsung Anycall Blue

Reconocimientos

  • 2013 5th Okinawa Movie Festival: Creator's Factory Premio al Mejor Actor (Lucky Guy MV)
  • 2012 Tower Records' K-Pop Lovers! Awards: Daesang (Gran Premio) (Heat)
  • 2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Artista más popular de la Década
  • 2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Asia's Top Buzz Solista
  • 2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Taiwan's Top Buzz Solista
  • 2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Hong Kong's Top Buzz Solista
  • 2012 Miguhui Awards: Cantante extranjero más popular
  • 2012 Mnet K-Pop Idol Championship: Medalla de Oro
  • 2012 Asia Song Festival: Mejor Artista de Asia
  • 2012 Allkpop Awards: Mejor Artista Solista
  • 2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Asia's Top Buzz Solista
  • 2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Korea's Top Buzz Solista
  • 2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Taiwan's Top Buzz Solista
  • 2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Hong Kong's Top Buzz Solista
  • 2011 13th Mnet Asian Music Awards: Mejor Solista Masculino
  • 2011 Style Icon Awards: Premio del Público
  • 2011 Mejor modelo de CF dado por MTN (Bloomberg TV)
  • 2010 MBC Drama Award: Premio Popularidad Masculino
  • 2010 Yahoo Asia Buzz Award: Premio El Mejor Búscado por Asia Buzz 2010
  • 2010 Yahoo Asia Buzz Award: Artista coreano Top Buzz Taiwan
  • 2010 Yahoo Asia Buzz Award: Artista coreano Top Buzz Hong Kong
  • 2010 Style Icon Awards: Premio Popularidad
  • 2010 Sky Perfect TV Awards: Premio Mejor Vestido
  • 2010 Mnet 20's Choice Award: Estrella Más Influyente
  • 2009 Yahoo Asia Buzz Award: Artista Masculino Top Buzz Asia
  • 2009 Yahoo Asia Buzz Award: Artista coreano Top Buzz Taiwán
  • 2009 Yahoo Asia Buzz Award: Artista Coreano Masculino Top Buzz
  • 2009 Style Icon Awards: Icono Popular
  • 2009 Seoul's International Drama Awards: Mejor Actor
  • 2009 45th PaekSang Arts Awards: Premio Popularidad Masculino para la televisión en KBS2 Boys Over Flowers.
  • 2009 MBC Entertainment Award: Premio Mejor Pareja de MBC We Got Married con Hwang Bo.
  • 2009 MBC Entertainment Award: Mejor marca del año "Premio Especial en MBC We Got Married con el elenco de WGM
  • 2002 Awards premio al chico mas guapo de corea deducido por dos años

 

[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Kim Hyun Joong ]
Top Grupos
Ozuna
Ozuna
Maluma
Maluma
Banda MS
Banda MS
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Top Letras de Canciones
1. Felices Los 4 (Maluma)
2. Me Ama Me Odia (Ozuna)
3. Despacito (Luis Fonsi)
4. Tu Foto (Ozuna)
5. Ahora Me Llama (Bad Bunny) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
3. Felices Los 4 (Maluma)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
Ya somos 14 millones en facebook
Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
Puntúa a grupos y cantantes
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 924.786 - Vídeos Musicales: 19.392 - Fotos: 66.707
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil