Jay Park

Jay Park

Letras de Jay Park
Letras
Vídeos de Jay Park
Vídeos
Fotos de Jay Park
Fotos
Biografía de Jay Park
Biografía
Foro de Jay Park
Foro
Club de Fans de Jay Park
Fans
Ranking de Jay Park
Ranking

BIOGRAFÍA DE JAY PARK

Jay Park (박재범) es un cantante, bailarín, rapero, b-boy, productor musical, compositor, modelo, coreógrafo y actor estadounidense de ascendencia surcoreano y un miembro del equipo de breakdance de Seattle Art of Movement (AOM).

Estilo Musical

La música de Park es generalmente R&B contemporáneo y hip hop, aunque también este incorpora pop, dance, soul, música electrónica, y música acústica en sus canciones. Desde que se convirtió en solista, Park ha tenido un completo control creativo sobre su música: él escribe y compone sus propias canciones, produce sus álbumes, elige a las personas con la que quiere trabajar y participa en la masterización y mezcla de sus canciones, a veces un poco insólitas para un cantante en la industria musical coreana. Más que por hacer hits de sus canciones, Park dice que quiere que la gente escuche su estilo musical, para hacer que escuchen el Sonido Jay Park. Siendo fluido tanto en el inglés como en el coreano, Park escribe sus canciones en estos dos idiomas.

Discografía

Discografía en coreano

Álbumes de estudio
  • 2012: New Breed
  • 2014: Evolution
  • 2015: Worldwide
EP
  • 2010: Count on Me
  • 2011: Take a Deeper Look
  • 2011: New Breed Part 1

Discografía en inglés

Sencillos
  • 2010: "Bestie"
  • 2010: "Speechless" (con Cha Cha Malone)
  • 2011: "Demon"
  • 2015: "Sex trip"
Mixtapes
  • 2012 Fresh A!r: Breathe !t

Filmografía

Apariciones Notables:

  • Word of the Day - Bromance (2010) - Un breve sketch junto a Ryan Higa y Philip Wang.
  • Dramatic (2011) - Primer episodio.
  • Mr. Idol (Mr. 아이돌) (2011)
  • TvN Taxi (2011, 2013)
  • Immortal Songs 2 (2011, 2012, 2013) - Miembro regular del reparto para los años 2011, 2012 y 2013.
  • Music & Lyrics (2012) - Junto a la actriz Lee Si Young.
  • Come to Play (2012) - Miembro fijo del panel.
  • Saturday Night Live Korea (2012, 2013–) - Presentador del episodio más visto de la temporada 3 en 2012, y reingresó como miembro permanente del elenco para 2013.
  • Dancing 9 - Temporada 2.
  • Mnet's The 4 Things Show (4가지쇼)(2014) - Episodio 1-2 junto a Simon D, Gray y Loco.
  • America's Next Top Model (2014).
  • Ding Ge Long Dong Qiang (2015) - Programa de variedades chino.
  • Show Me the Money Season 4 (2015) - Equipo de producción AOMG con Loco.
  • Running Man (2015) - Episodio 252 junto a Eun Ji Won, Jessi (Lucky J), San E, y Verbal Jint.
  • Unpretty Rapstar Season 2 (2015) - Equipo de producción junto a Cha Cha Malone
  • Witch Hunt (2015) - Con Loco
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Jay Park]