Biografía de Jay Park

Park Jaebeom (n.Seattle, Washington, Estados Unidos, 25 de abril de 1987) conocido mayormente como Jay Park es un cantante, bailarín, b-boy, productor musical, compositor, modelo, coreógrafo y actor estadounidense de ascendencia surcoreana y un miembro del equipo de breakdance de Seattle Art of Movement (AOM), y fue líder del grupo surcoreano 2PM. ​

Índice
  • 1 Discografía
    • 1.1 Discografía en coreano
    • 1.2 Discografía en inglés
  • 2 Filmografía
    • 2.1 Programas de variedades
  • 3 Referencias
  • 4 Enlaces externos

Discografía

Discografía en coreano

Álbumes de estudio
  • 2012: New Breed
  • 2014: Evolution
  • 2015: Worldwide
  • 2016: "Everything You Wanted"
EP
  • 2010: Count on Me
  • 2011: Take a Deeper Look
  • 2011: New Breed Part 1

Discografía en inglés

Sencillos
  • 2010: "Bestie"
  • 2010: "Speechless" (con Cha Cha Malone)
  • 2011: "Demon"
  • 2015: "Sex trip"
Mixtapes
  • 2012 Fresh A!r: Breathe !t

Filmografía

Programas de variedades

Apariciones Notables:

  • Word of the Day - Bromance (2010) - Un breve sketch junto a Ryan Higa y Philip Wang.
  • Dramatic (2011) - Primer episodio.
  • Mr. Idol (Mr. 아이돌) (2011)
  • TvN Taxi (2011, 2013)
  • Immortal Songs 2 (2011, 2012, 2013) - Miembro regular del reparto para los años 2011, 2012 y 2013.
  • Music & Lyrics (2012) - Junto a la actriz Lee Si Young.
  • Come to Play (2012) - Miembro fijo del panel.
  • Saturday Night Live Korea (2012, 2013–) - Presentador del episodio más visto de la temporada 3 en 2012, y reingresó como miembro permanente del elenco para 2013.
  • Dancing 9 - Temporada 2.
  • Mnet's The 4 Things Show (4가지쇼)(2014) - Episodio 1-2 junto a Simon D, Gray y Loco.
  • America's Next Top Model (2014).
  • Ding Ge Long Dong Qiang (2015) - Programa de variedades chino.
  • Show Me the Money Season 4 (2015) - Equipo de producción AOMG con Loco.
  • Running Man (2015) - Episodio 252 junto a Eun Ji Won, Jessi (Lucky J), San E, y Verbal Jint.
  • Unpretty Rapstar Season 2 (2015) - Equipo de producción junto a Cha Cha Malone
  • Witch Hunt (2015) - Con Loco
  • Hello Counselor (2011, 2012, 2015) - Invitado, (Ep. 51, 64 y 236)
  • King of Mask Singer (2016) - participó como "Cold City Monkey", ep. 41-42


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía