Biografía de Capital Kings

Capital Kings es una banda cristiana estadounidense de música electrónica ​ que actualmente está compuesto por el productor y el rapero Cole Walowac y el cantante Dylan Housewright. ​

Historia

Jon White Jr y Cole Walowac formaron Capital Kings mientras todavía vivían en su natal Washington D.C. White declaró que conoció a Walowac en el espacio de niños de la iglesia y que "empezamos a tocar en la banda juvenil ... Cole tocaba la batería y yo cantaba, y así es como empezamos a hacer música". ​

Su álbum debut Capital Kings fue lanzado el 8 de enero de 2013 ​ y entró en el Billboard Christian Albums Chart en el Top 5. ​

Lanzaron un álbum remix, Remixed, el 11 de marzo de 2014, que incluye seis canciones remix de su primer álbum, y una nueva canción, Be a King.

Su segundo álbum, II, fue lanzado el 2 de octubre de 2012. ​

El 23 de febrero de 2016, White anunció que dejaría el grupo para hacer música en solitario bajo el nombre de Nevada, ​ ​ dejando a Walowac como único miembro. ​ Luego de unos meses, comenzaron a circular rumores de que Dylan Housewright sería el reemplazo de White después de que él fuera en viaje con Walowac, ​ y pronto se convirtió en el nuevo reemplazo inesperado para White después del lanzamiento de su sencillo I Can't Quit con Reconcile. ​

Discografía

AñoÁlbumPosición en listas
USUS Christ2013Capital Kings
  • Lanzado: 8 de enero de 2013
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: CD, descarga digital
2014Remixd
  • Lanzado: 11 de marzo de 2014
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: CD, descarga digital
2015II
  • Lanzado: 2 de octubre de 2015
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: CD, descarga digital

EP

Año Álbum Posición en listas- 2013 I Feel So Alive

  • Lanzado:

=== Sello: Gotee Records

  • Formatos: CD, descarga digital ===

2014 Fireblazin

  • Lanzado: 19 de agosto de 2014
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: descarga digital 2015 Gotee Perfomance Tracks: Fireblazin
  • Lanzado: 31 de Julio de 2015
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: CD, descarga digital
== Sencillos == 2014 Fireblazin
  • Lanzado: 19 de agosto de 2014
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: descarga digital 2014 In The Wild
  • Lanzado: 18 de Noviembre,2014
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: descarga digital 2015 Into Your Arms
  • Lanzado: 17 de julio de 2015
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: descarga digital 2015 Northern Sky ft KB
  • Lanzado: 19 de Septiembre,2015
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: descarga digital, Exclusivo de Sound Cloud antes de su lanzamiento del álbum II 2016 I Can't Quit ft Reconcile
  • Lanzado: 27 de julio de 2016
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: descarga digital 2017 Love Is On Our Side
  • Lanzado: 1 junio de 2017
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: descarga digital 2017 Don't Wanna Wake Up
  • Lanzado: 3 de agosto de 2017
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: descarga digital 2017 Rip It Up ft Aaron Cole
  • Lanzado: 19 de octubre de 2017
  • Sello: Gotee Records
  • Formatos: descarga digital
== Colaboraciones ==
  • Ready Set Go (con Royal Tailor)
  • This Is Not A Test (con Toby Mac)
  • All Good (con Hollyn)


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía