Biografía de Diego

Diego

Diego

Letras de Diego
Letras
Vídeos de Diego
Vídeos
Fotos de Diego
Fotos
Biografía de Diego
Biografía
Foro de Diego
Foro
Club de Fans de Diego
Fans
Ranking de Diego
Ranking

BIOGRAFÍA DE DIEGO

Diego Andrés González Boneta (Ciudad de México, 29 de noviembre de 1990) es un actor y cantante mexicano. Grabó su álbum debut homónimo con su primer sencillo Responde en 2005 y una versión brasileña para el álbum, con canciones en portugués que fueron lanzadas en 2006. El álbum fue lanzado en México, Brasil y Chile. Interpretó a «Alex Santiago» en la serie de ABC Family Pretty Little Liars. En 2012 ganó un «Premio Alma», por interpreta a Drew Boley en la película Rock of Ages.

Biografía

Nació el 29 de noviembre de 1990, en México D.F., maneja a la perfección el español y el inglés. Hijo de Astrid Boneta y Lauro González, cual es ingeniero. Su padre es Mexicano, mientras su madre nació en los Estados Unidos, de padre Puertorriqueño y madre Española."Aunque no conocí a mi abuelo, creo que de él saqué el talento", dice, "porque era músico: tocaba ocho instrumentos y componía". Es conocido por el público por el papel de Rocco en Rebelde y en telenovelas infantiles de Televisa como Alegrijes y rebujos y Misión S.O.S..

Ha incursionado en la actuación estadounidense en inglés, con personajes en las series 90210 y Pretty Little Liars. En el año 2005, grabó y lanzó su álbum debut "Diego" con gran éxito en varios países de Latinoamérica y en España.Otras de las apariciones en la actuación estadounidense es en el video musical "About You Now" de Miranda Cosgrove.

Su segundo álbum titulado "Índigo" fue lanzado en 2008, y obtuvo dos nominaciones en los premios MTV Latinos por mejor video y mejor solista.

En enero de 2011 estrenó en el cine en inglés como Tyler Adams en la nueva película Mean Girls 2, secuela de la popular película Mean Girls de Lindsay Lohan. Su personaje no es hispano. "No, es Tyler Adams y es estadounidense." He hecho castings para roles británicos y australianos y eso como actor te abre muchas puertas".

Diego protagonizó la película Rock of Ages junto a Tom Cruise y Julianne Hough. Audicionó para The Glee Project; en el 1. episodio se puede ver su video en las audiciones.

En octubre de 2012 estrenó "Underemployed" una serie para MTV.

A finales de 2012 el cantante y actor, decidió regresar a la música, con un nuevo álbum, el cual aún está en producción. Tendrá el sello discográfico de Adam Levine miembro de la banda Maroon 5. El cantante también comentó que en su nuevo álbum incluirá varios temas que interpretó a dueto con Juan Gabriel. Boneta comentó sobre la experiencia que tuvó con Juan Gabrielː «Él es un genio», dijo. «En 5 minutos lo tenía y yo trataba de que no me oyera tan mal junto a él».

«Él [Levine] está ayudándome a encontrar mi sonido. No quiero que sea demasiado rock, quiero que sea pop, pero con un toquecito de algo un poco más sucio, un poco más hip»


dijo Boneta la noche del martes.

Filmografía

Películas
Año Título Personajes
2011 Mean Girls 2 Tyler
2012 Rock of Ages Drew Boley
2016
City of Dead Men Michael
2015 Pelé (película)José
Summer Camp Will
2014 Eden Arnie
Televisión
Año Título Personajes
2003 Código F.A.M.A. Él mismo
Alegrijes y rebujos Ricardo Sánchez
2004 Misión S.O.S Christian Martínez
2005 Rebelde Rocco Bezauri
2010 Zeke & Luther Tiki Delgado
Pretty Little Liars Alex Santiago
90210 Javier Luna
2012 Underemployed Miles González
2015 The Dovekeepers (serie de televisión) Amram
2015—presente Scream Queens (serie de televisión) Pete Martínez
2016Jane The Virgincameo

Discografía

Álbumes de estudios

Año Detalles del álbum
2005 Diego
  • Discográfica: EMI Music
  • Lanzamiento: 2005 (México)
    10 de julio de 2006 (Brasil)
    agosto de 2006 (Chile)
    24 de abril de 2007 (USA)
  • Formatos: CD
2008 Indigo
  • Discográfica: EMI Music
  • Lanzamiento: 25 de marzo de 2008 (México)
  • Formatos: CD
En portugués
Año Detalles del álbum
2005 Diego (Edição Brasil)
  • Discográfica: EMI Music
  • Lanzamiento: 10 de julio de 2006 (Brasil)
  • Formatos: CD

Video álbum

Año Detalles del álbum Notas
2006 Diego - En vivo en el maracanã
  • Formatos: DVD

Tracklist:

  • Solo existes tú
  • La solución
  • Mais
  • Responde


Bonus

  • Responde (versión estudio)
  • Más (versión estudio)


Extras

  • Bastidores
  • Diego en Brasil
  • Galería de fotos

Sencillos

Año Sencillo Álbum
2005 «Aquí Voy» N/A
2006 «Responde» Diego
«Más»
2007 «Solo Existes Tú»
2008 «Perdido En Ti» Indigo
«Millón De Años»
2010 «Siempre Tú» N/A
2015 «Warrior» N/A
2015 «The Hurt» N/A

Videos musicales

AñoTítuloDirectore(s)
2009 «About You Know»
2006 «Responde»
«Más»
2007 «Solo existes tú»
2008 «Perdido en ti»
«Millón de años»
2015«The Warrior»

2015«the hurt» rowspan="" style="background:&#9FF;No disponible;color:black; text-align:center; vertical-align:middle;" —-

Banda sonoras

Año Título Canciones Notas
2010 90210 One More Time inédita
90210 Fade Away Escritor/Acústica; inédita
90210 Siempre tu Escritor; inédita
Pretty Little Liars Siempre tu inédita
2012 Rock of Ages Several Songs Cantante en muchos de ellos

Premios y nominaciones

Año Premio Trabajo Nominado Categoría Resultado
2007Premios Orgullosamente Latino Diego Solista Latino del Año Nominado
2008Premios MTV Índigo Mejor Solista Nominado
Premios Palma de CristalMillón de Años Mejor Guion Nominado
Mejores Efectos Visuales Nominado
Mejor Color Nominado
2012CinemaCom 2012 Diego Rising Star 2012 Ganador
ALMA Awards 2012Diego Favorite Movie Actor Ganador
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Diego]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Mala Mía (Maluma)
5. Mía (Bad Bunny)

Novedades

Imposible (Ozuna)
Te Echo De Menos (Beret)
Mujeres (Virlan Garcia)
Buscado Y Certificado (Virlan Garcia)
Corazón Valiente (Thalia)

Ricardo Montaner
Ricardo Montaner
Las Románticas
Las Románticas
Juanes
Juanes
Música Católica
Música Católica

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas de música: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 982.484 - Vídeos Musicales: 22.702 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil