Biografía de La Adictiva Banda San José De Mesillas

La Adictiva, anteriormente conocida como La Adictiva Banda San José de Mesillas, es una banda sinaloense fundada en el año de 1990 en el poblado de San José de Mesillas, Concordia, en el estado mexicano de Sinaloa. ​

Desde su incorporación a la discográfica Sony Music en el 2010, la agrupación ha grabado varios temas con éxito a nivel nacional, convirtiéndose en una de las bandas sinaloenses con mayor difusión.

Historia

La Banda San José de Mesillas fue fundada el 19 de marzo de 1990. A partir del álbum "Corridos Adictivos", lanzado en el 2007, adoptó el nombre de La Adictiva Banda San José de Mesillas. La banda ha grabado 13 álbumes hasta el momento, y durante su trayectoria ha cambiado en varias ocasiones de vocalistas e integrantes, siendo Claudio Alcaraz el vocalista que más tiempo estuvo con la banda (2003-2013). ​

Sus primeros éxitos a nivel nacional fueron "Te amo y te amo" (2010), "Nada iguales" y "El pasado es pasado" (2011), con el vocalista Claudio Alcaraz. Posteriormente Alcaraz fue retirado de la banda por conflictos salariales, y actualmente Guillermo Garza se desempeña como vocalista principal. Carlos Sarabia también ingresó en el 2015 como vocalista, pero fue desplazado en febrero del 2018 por razones no aclaradas. ​

Integrantes actuales

  • Trompetas - Abraham Rodríguez, Édgar Iván Lizárraga y Silverio Carrillo.
  • Tombones - José Martín Rodríguez, Jesus Reyes y Erick Garate
  • Tarolas - Alberto Lizárraga
  • Tambora - Héctor Valdez
  • Tuba - Antonio Polanco
  • Armonías - Ubaldo Romero e Isidro Romero
  • Clarinete - Omar Lizárraga, Ramón Brito y Fermín Reyes
  • Vocalistas - Guillermo "Memo" Garza e Isaac Salas

Discografía

  • 1995 Aunque Sea a Escondida
  • 1996 Es Falta Compañero
  • 2001 Alma de Acero
  • 2005 Si Te Tengo a Ti
  • 2006 Intocable
  • 2007 Para Conquistarte
  • 2007 15 Corridos y Rancheras
  • 2008 ¿En Qué Te Fallé?
  • 2008 Como La Palma De Mi Mano
  • 2009 Corridos Adictivos
  • 2010 Vida Sinaloense
  • 2011 Nada Iguales
  • 2012 Muchas Gracias
  • 2014 Disfrute Engañarte
  • 2016 Durmiendo En El Lugar Equivocado
  • 2018 En Peligro de Extincion
  • 2019 El Amor de Mi Vida


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía