Biografía de La Adictiva Banda San José De Mesillas

La Adictiva, anteriormente conocida como La Adictiva Banda San José de Mesillas, es una banda sinaloense fundada en el año de 1990 en el poblado de Mesillas, Concordia, en el estado mexicano de Sinaloa. ​

Desde su incorporación a la discográfica Sony Music en el 2010, la agrupación ha grabado varios temas con éxito a nivel nacional, convirtiéndose en una de las bandas sinaloenses con mayor difusión.

Índice
  • 1 Historia
  • 2 Integrantes
  • 3 Discografía
    • 3.1 1995: Aunque sea a escondidas ==
    • 3.2 1996: Es falta compañero ==
    • 3.3 2001: Alma de acero ==
    • 3.4 2002: Tu destino ==
    • 3.5 2005: Si te tengo a ti ==
    • 3.6 2006: Intocable ==
    • 3.7 2007: Para conquistarte ==
    • 3.8 2007: 15 corridos y rancheras ==
    • 3.9 2008: ¿En qué te fallé? ==
    • 3.10 2008: Como la palma de mi mano ==
    • 3.11 2009: Corridos adictivos ==
    • 3.12 2010: Vida Sinaloense ==
    • 3.13 2011: Nada iguales ==
    • 3.14 2013: Muchas gracias ==
    • 3.15 2013: 15 Súper Éxitos ==
    • 3.16 2014: Disfrute engañarte ==
    • 3.17 2016: Durmiendo en el lugar equivocado ==
    • 3.18 2020: 30 Aniversario ==
    • 3.19 2021: Una Intimidad Adictiva ==
  • 4 Referencias

Historia

La Banda San José de Mesillas fue fundada el 19 de marzo de 1990. A partir del álbum "Corridos Adictivos", lanzado en el 2007, adoptó el nombre de La Adictiva Banda San José de Mesillas. La banda ha grabado 13 álbumes hasta el momento, y durante su trayectoria ha cambiado en varias ocasiones de vocalistas e integrantes, siendo Claudio Alcaraz el vocalista que más tiempo estuvo con la banda (2003-2013). ​

Sus primeros éxitos a nivel nacional fueron "Por que sin ti" "La palma de mi mano" (2008), "Te amo y te amo" (2010), "Nada iguales" y "El pasado es pasado" (2011), "10 segundos" y "Haciendo el amor" (2012) con el vocalista Claudio Alcaraz. Posteriormente Alcaraz fue retirado de la banda por conflictos salariales, y actualmente Guillermo Garza se desempeña como vocalista Que tiene como éxitos "Después de ti" (2015) y "Peligro de extinción" (2018) principal. Carlos Sarabia también ingresó en el 2015 como vocalista, pero fue desplazado en febrero del 2018 por razones no aclaradas. ​

Integrantes

Integrantes Actuales

  • Trompetas - Abraham Rodríguez, Edgar Ivan Lizarraga y Christian de León
  • Trombones - José Martín Rodríguez, Jesus Reyes y Ever Fuerte
  • Tarolas - Alberto Lizárraga
  • Tambora - Héctor Valdez
  • Tuba - Antonio Polaco
  • Armonías - Ubaldo Romero e Isidro Romero
  • Clarinete - Omar Lizárraga, Yovanel Amaya y Fermín Reyes
  • Vocalistas - Guillermo "Memo" Garza, Isaac Salas y Jerry Corales

Ex Integrantes

  • Gabriel Melendres (1995-2000) Vocalista
  • Lenin Melendres (1995-2000) Vocalista
  • Chuy Lizarraga (2000-2003) Vocalista
  • Rogelio Toledo (2004-2012) Vocalista
  • Claudio Alcaraz (2004-2013) Vocalista
  • Francisco Oleta (2005-2015) Vocalista
  • Carlos Sarabia (2015-2018) Vocalista
  • Ramón Brito (2008-2019) Clarinetista
  • Andrés Valdes (1990-2008) Clarinetista

Discografía

1995: Aunque sea a escondidas ==

  • Aunque Sea a Escondidas
  • 600 Novillos
  • Distancia Maldita
  • Tienes Que Aprender
  • Sigue Adelante
  • Baila, Baila
  • No Le Digas a Nadie
  • Sé Muy Bien Que Te Perdí
  • Camino Equivocado
  • Retírate Tristeza
  • Rodfolfo Cabazos
  • Descuido de Amor
  • 1996: Es falta compañero ==

  • No Puedo Olvidarla
  • Por Querer Volver
  • Mojado Acaudalado
  • Es Falsa Compañero
  • Te Reto a Que Lo Intentes
  • Que Te Han Visto Llorar
  • Para Morir Iguale
  • El Prófugo de Tijuana
  • Viva el Amor
  • Baile Banda
  • 2001: Alma de acero ==

  • Alma De Acero
  • Corrido De Los Pérez
  • El León De La Sierra
  • Frente A Frente
  • La Mujer De Demetrio
  • La Roca
  • Laurita Garza
  • Me Rindo
  • Mi Pasado, Mi Presente Y Mi Futuro
  • Obscuridad
  • Pégame Tu Vicio
  • Por Mi Culpa
  • Yo Sí Me Enamoré
  • 2002: Tu destino ==

  • Desde Que Mis Ojos Te Miraron
  • El Amor No Se Vende
  • Ella No Imaginaba
  • El Rengo
  • Llorar
  • Maldito Sea Tu Amor
  • Nomas Las Mujeres Quedan
  • Perdón Por Tus Lágrimas
  • Te Vas Ángel Mío
  • Tu Destino
  • Vengo A Ver Unos Ojos
  • 2005: Si te tengo a ti ==

  • Flor De Capomo
  • Los Dos Amigos
  • Me Has Echado Al Olvido
  • Me Gusta Tener A Dos
  • No Puedo Olvidarte
  • Pídeme
  • Por Ningún Motivo
  • Qué Emoción
  • Se Me Ha Olvidado
  • Si Te Tengo A Ti
  • Tu Presa Fácil
  • Valente Quintero
  • 2006: Intocable ==

  • Clave 7
  • Intocable
  • La Venganza De María
  • No Compro Amores
  • Para Qué Quieres Volver
  • Quiero Decirte Que Te Amo
  • Regresa Otra Vez
  • Se Me Murió El Amor
  • Se Volteó La Moneda
  • Te Sueño Despierto
  • Tu Desastre
  • Tu Ingratitud
  • 2007: Para conquistarte ==

  • Arnulfo González
  • Con El Alma En La Mano
  • El Palomino
  • La Petrita
  • La Primera Caricia
  • Las Tres Tumbas
  • La Última Noche
  • Me Estoy Enamorando
  • Menos Que Nada
  • Me Voy Lejos
  • Morir Matando
  • Nomas Como Amigo
  • Para Conquistarte
  • Quiero
  • Siempre Contigo
  • 2007: 15 corridos y rancheras ==

  • Arnulfo González
  • Clave 7
  • El Palomino
  • Flor De Capomo
  • La Primera Caricia
  • La Petrita
  • Las Tres Tumbas
  • La Venganza De María
  • Los Dos Amigos
  • Me Voy Lejos
  • Morir Matando
  • No Compro Amores
  • Por Ningún Motivo
  • Se Volteó La Moneda
  • Valente Quintero
  • 2008: ¿En qué te fallé? ==

  • ¿En Qué Te Fallé?
  • Flor De Capomo
  • Indispensable
  • Intocable
  • No Compro Amores
  • Nomás Como Amigo
  • No Puedo Olvidarte
  • Para Conquistarte
  • Quiero
  • Se Me Murió El Amor
  • Se Volteó La Moneda
  • Siempre Contigo
  • Si Te Tengo A Ti
  • Te Sueño Despierto
  • Tu Presa Fácil
  • 2008: Como la palma de mi mano ==

  • Avísame
  • Como La Palma De Mi Mano
  • Como Paloma Errante
  • De Tanto Amarte
  • El M1
  • El Pato Nada
  • La Caída De Un Monarca
  • Limpio Y Puro
  • Mi Único Camino
  • Porque Sin Ti
  • Rafael Caro Quintero
  • Si Tú Quieres
  • Te Puedes Ir
  • Usted
  • Vuelve Por Favor
  • 2009: Corridos adictivos ==

  • Aunque Sea A Escondidas
  • Borracho
  • El Comander
  • El M1
  • La Caída De Un Monarca
  • La Cara Sucia
  • La Venganza De María
  • Los Sicarios
  • Morir Matando
  • No Tengas Miedo
  • Porque Sin Ti
  • Rafael Caro Quintero
  • 2010: Vida Sinaloense ==

  • El Ausente
  • No He Podido Olvidarte
  • Vida Sinaloense
  • Te amo y te amo
  • Muéveme el Pollo
  • Sobrenatural
  • A Buen Árbol Te Arrimas
  • Para Qué Te Conocí
  • Bordada De A Mano
  • Al Siguiente Día
  • No Es Tan Solo La Mitad
  • Nomas por Ser Sinaloense
  • 2011: Nada iguales ==

  • De Puntitas
  • El Pasado Es Pasado
  • La Computadora
  • Nada Iguales
  • 10 Segundos
  • El Foco
  • El Rey Pide
  • Ya Me Voy Para Siempre
  • Se Te Está Acabando El Tiempo
  • Enamorados
  • A Tragar Tu Veneno
  • Amar Y Querer
  • 2013: Muchas gracias ==

  • Si Ya Lo Sabe Dios
  • Haciendo El Amor
  • Muchas Gracias
  • Mi Gordis
  • Relación De Día
  • A La Hora Que Yo Quiera
  • Que No Se Enteren
  • Lo Que No Te Mereces
  • Plato De Segunda Mesa
  • Tres Vueltas
  • Casualidad
  • Hilo De Papel
  • 2013: 15 Súper Éxitos ==

  • Te Amo y Te Amo
  • 10 Segundos
  • Se Te Esta Acabando el Tiempo
  • Hilo de Papel
  • Casualidad
  • Tres Vueltas
  • Plato de Segunda Mesa
  • Lo Que No Te Mereces
  • Que No Se Enteren
  • A la Hora Que Yo Quiera
  • Relación del Día
  • Mi Gordis
  • Muchas Gracias
  • Haciendo el Amor
  • Si Ya Lo Sabe Dios
  • 2014: Disfrute engañarte ==

  • Piedra
  • Disfruté Engañarte
  • Hombre Libre
  • Después de Ti, ¿Quién?
  • En la Sierra y la Ciudad (La China)
  • Nadie
  • Chaleco Salvavidas
  • Un Fin en Culiacán
  • Soy de Durango
  • La Ballena
  • La Risa de Tu Cara
  • Cosas del Diablo
  • Dime Qué Prefieres
  • 2016: Durmiendo en el lugar equivocado ==

  • El viejón
  • Te dirán
  • Qué caro estoy pagando
  • Durmiendo en el lugar equivocado
  • La princesa
  • Cielo
  • Ésta es tu canción
  • La bola (Petrolero a la bola)
  • La chapeada
  • Bienvenida
  • La fiesta en acción
  • Vamos haciendo una tregua
  • Chaleco salvavidas
  • 2020: 30 Aniversario ==

  • El Sinaloense
  • En Peligro de Extinción
  • Tres Botellas
  • Llamada perdida
  • La Cereza del Pastel
  • Suavecito
  • Yo No Era Borracho
  • Escondidos
  • La Vida en un Trago
  • El Amor de Mi Vida
  • Catarino y los Rurales
  • La Mejor Solución
  • Lo Que Nunca Será
  • Con Todo Incluido
  • 2021: Una Intimidad Adictiva ==

  • El Amor de mi Vida (Versión Acústica)
  • Después De Ti Quién (Versión Pop-Regional)
  • Si ya lo Sabe Dios (Versión Acústica)
  • Escondidos (Versión Acústica)
  • Te Dirán (Versión Acústica)
  • En Peligro de Extinción (Versión Acústica)
  • Chaleco Salvavidas (Versión Acústica)
  • Lo que Nunca Será (Versión Acústica)
  • Hombre Libre (Versión Acústica)
  • Como la Palma de mi Mano (Versión Acústica)
  • La Mejor Solución (Versión Acústica)
  • Muchas Gracias (Versión Acústica)

  • Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

    Imprimir Biografía