Biografía de Lupillo Rivera

Lupillo Rivera

Lupillo Rivera

Letras de Lupillo Rivera
Letras
Vídeos de Lupillo Rivera
Vídeos
Fotos de Lupillo Rivera
Fotos
Biografía de Lupillo Rivera
Biografía
Foro de Lupillo Rivera
Foro
Club de Fans de Lupillo Rivera
Fans
Ranking de Lupillo Rivera
Ranking

BIOGRAFÍA DE LUPILLO RIVERA

Guadalupe Rivera Saavedra (La Barca, Jalisco; 30 de enero de 1972) es un cantante mexicano de música regional. Es hermano de la fallecida cantante Jenni Rivera.

Mejor conocido como el pitbull del futuro. Nació en la localidad de La Barca, Jalisco, México. Se graduó en 1990 de Poly High School en Long Beach, California. Pensando en seguir una carrera como administrador de empresas, en 1990 se hizo mánager de una pequeña disquera, que fundó su padre, llamada Cintas Acuario. Este fue su primer y único trabajo relacionado con la Industria Discográfica, en esta etapa conoció a su amigo Chalino Sánchez y fue así que decidió grabar su primer disco en el año de 1993, que marcó el inicio de su carrera.

En 2002, se convirtió en el primer artista mexicano-angelino en llenar el Anfiteatro Universal y presentó sus éxitos acompañado de banda, conjunto norteño y Mariachi. En 2009, ganó el Grammy en la categoría de mejor álbum de banda por su disco Esclavo y Amo. En el año 2003 debutó en la televisión en la telenovela infantil Alegrijes y Rebujos interpretando a un director de espectáculos llamado Lupillo.

Éxitos

  • Despreciado
  • Sufriendo A Solas
  • Apoco Sí
  • Ya Lo Sé
  • El Moreno

. El Malquerido. Yo Te Extrañare (Homenaje A Jenni Rivera). El Rey De Los Borrachos. El Tiro De Gracia. Tomando & Tomando . Los Niños Inocentes ( Dueto con Karizma Rivera, su hija )

Discografía

  • 1995 - Selena, La Estrella
  • 1999 - El Moreno
  • 1999 - Puros Corridos Macizos
  • 2000 - El Toro De Corridos
  • 2001 - El Señor de los Cielos
  • 2001 - Y Sigue La Vendimia
  • 2001 - Gabino Barrera - Cartel De Tijuana
  • 2001 - Veinte Mujeres
  • 2001 - Despreciado
  • 2001 - Sufriendo A Solas
  • 2002 - Amorcito Corazón
  • 2002 - Los Hermanos Más Buscados
  • 2003 - De Bohemia Con Lupillo Rivera
  • 2004 - Con mis propias manos
  • 2004 - Pa' Corridos
  • 2005 - El Rey De Las Cantinas
  • 2006 - Entre Copas Y Botellas
  • 2007 - Mi Homenaje A Pedro Infante
  • 2007 - Desde Una Fiesta Privada
  • 2008 - En Acústico
  • 2008 - Tiro De Gracia
  • 2009 - Esclavo Y Amo
  • 2010 - 24 Horas
  • 2012 - Solo una Copa

. 2014 - El Rey De Los Borrachos

Telenovelas

  • 2013 Libre para amarte (Televisa) - Él mismo (Actuación co-estelar)
  • 2015 Amores con trampa (Televisa) - Él mismo (Actuación co-estelar)

Television

  • 2014 La Voz... México (Televisa) - Coach (sentado en el último lugar donde estaba Jenni Rivera
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Lupillo Rivera]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Mala Mía (Maluma)
5. Mía (Bad Bunny)

Novedades

Imposible (Ozuna)
Te Echo De Menos (Beret)
Mujeres (Virlan Garcia)
Buscado Y Certificado (Virlan Garcia)
Corazón Valiente (Thalia)

Banda MS
Banda MS
Ana Torroja
Ana Torroja
Cartel de Santa
Cartel de Santa
Miky Woodz
Miky Woodz

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 982.539 - Vídeos Musicales: 22.716 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil