MUSICA.COM > L > Lupillo Rivera > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantesBuscar
Lupillo Rivera
Lupillo Rivera
Letras de Lupillo Rivera
Letras
Vídeos de Lupillo Rivera
Vídeos
Fotos de Lupillo Rivera
Fotos
Biografía de Lupillo Rivera
Biografía
Foro de Lupillo Rivera
Foro
Club de Fans de Lupillo Rivera
Fans
Ranking de Lupillo Rivera
Ranking

BIOGRAFÍA DE LUPILLO RIVERA

Guadalupe Rivera Saavedra (La Barca, Jalisco; 30 de enero de 1972) es un cantante mexicano de música regional. Es hermano de la fallecida cantante Jenni Rivera.

Mejor conocido como el pitbull del futuro. Nació en la localidad de La Barca, Jalisco, México. Se graduó en 1990 de Poly High School en Long Beach, California. Pensando en seguir una carrera como administrador de empresas, en 1990 se hizo mánager de una pequeña disquera, que fundó su padre, llamada Cintas Acuario. Este fue su primer y único trabajo relacionado con la Industria Discográfica, en esta etapa conoció a su amigo Chalino Sánchez y fue así que decidió grabar su primer disco en el año de 1993, que marcó el inicio de su carrera.

En 2002, se convirtió en el primer artista mexicano-angelino en llenar el Anfiteatro Universal y presentó sus éxitos acompañado de banda, conjunto norteño y Mariachi. En 2009, ganó el Grammy en la categoría de mejor álbum de banda por su disco Esclavo y Amo. En el año 2003 debutó en la televisión en la telenovela infantil Alegrijes y Rebujos interpretando a un director de espectáculos llamado Lupillo.

Éxitos

  • Despreciado
  • Sufriendo A Solas
  • Apoco Sí
  • Ya Lo Sé
  • El Moreno

. El Malquerido. Yo Te Extrañare (Homenaje A Jenni Rivera). El Rey De Los Borrachos. El Tiro De Gracia. Tomando & Tomando . Los Niños Inocentes ( Dueto con Karizma Rivera, su hija )

Discografía

  • 1995 - Selena, La Estrella
  • 1999 - El Moreno
  • 1999 - Puros Corridos Macizos
  • 2000 - El Toro De Corridos
  • 2001 - El Señor de los Cielos
  • 2001 - Y Sigue La Vendimia
  • 2001 - Gabino Barrera - Cartel De Tijuana
  • 2001 - Veinte Mujeres
  • 2001 - Despreciado
  • 2001 - Sufriendo A Solas
  • 2002 - Amorcito Corazón
  • 2002 - Los Hermanos Más Buscados
  • 2003 - De Bohemia Con Lupillo Rivera
  • 2004 - Con mis propias manos
  • 2004 - Pa' Corridos
  • 2005 - El Rey De Las Cantinas
  • 2006 - Entre Copas Y Botellas
  • 2007 - Mi Homenaje A Pedro Infante
  • 2007 - Desde Una Fiesta Privada
  • 2008 - En Acústico
  • 2008 - Tiro De Gracia
  • 2009 - Esclavo Y Amo
  • 2010 - 24 Horas
  • 2012 - Solo una Copa

. 2014 - El Rey De Los Borrachos

Telenovelas

  • 2013 Libre para amarte (Televisa) - Él mismo (Actuación co-estelar)
  • 2015 Amores con trampa (Televisa) - Él mismo (Actuación co-estelar)

Television

  • 2014 La Voz... México (Televisa) - Coach (sentado en el último lugar donde estaba Jenni Rivera
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Lupillo Rivera]
Top Letras de Canciones
1. Amorfoda (Bad Bunny)
2. Felices Los 4 (Maluma)
3. Ahora Me Llama (Bad Bunny)
4. Me Ama Me Odia (Ozuna)
5. Tu Foto (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
3. Amorfoda (Bad Bunny)
4. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
5. Felices Los 4 (Maluma) [+]
Para Compartir
Música de los 80

Música de los 80

La década de los ochenta fue una edad dorada de la música. Varios de los artistas más conocidos a nivel mundial alcanzaron su cima artística, entre ellos auténticos iconos de la talla de Michael Jackson, Madonna, U2, Prince o The Police.
Música de los 90

Música de los 90

La década de los 90 fue la década que trajo la revolución de internet y las telecomunicaciones, nuevas tecnologías que tuvieron su influjo en la música de aquellos años; unos años que resultaron muy productivos en el ámbito musical.
Let It Go (Libre Soy) de Frozen en varios idiomas

Let It Go (Libre Soy) de Frozen en varios idiomas

Canción 'Libre Soy' de Frozen en los diferentes idiomas que ha sido grabada: español, inglés, tailandés, ruso, japonés, sueco, portugués...
Bebé de 10 meses se emociona al oír a su madre cantando

Bebé de 10 meses se emociona al oír a su madre cantando

Al principio la mamá le pregunta si quiere que le cante una canción. Cuando se la canta el bebé se emociona mucho y empieza a llorar. Cuando termina de cantársela, la madre le dice con mucha ternura que no hay motivo para llorar, que sólo se...
Más Música
Artículos de Música

Artículos de Música

Beneficios de la música para dormir, estudiar, entrenar, trabajar, etc. Artículos sobre música de diferente épocas, frases de música, mejores bandas sonoras, etc.
Saludos en vídeo de cantantes

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.
Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Más de 100 cantantes y grupos de primer nivel envían un saludo a los socios y usuarios de musica.com.
Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas sobre música contestadas por socios y usuarios: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...
Juegos de Música

Juegos de Música

Trivial de música, adivinar el título de la canción, adivinar el grupo o cantante escondido detrás de fotos distorsionadas y borrosas.
Disquito

Disquito te propone más links

¿Qué grupo/cantante te gusta más?
Puntúa a grupos y cantantes
Los cantantes mejor puntuados
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 950.987 - Vídeos Musicales: 20.421 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil