MUSICA.COM > J > Julión Álvarez Y Su Norteño Banda > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantesBuscar
Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Letras de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Letras
Vídeos de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Vídeos
Fotos de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Fotos
Biografía de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Biografía
Foro de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Foro
Club de Fans de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Fans
Ranking de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
Ranking

BIOGRAFÍA DE JULIÓN ÁLVAREZ Y SU NORTEÑO BANDA

Julio César Álvarez Montelongo (La Concordia, hidalgo, 11 de abril de 1983) conocido artísticamente como Julión Álvarez, es un cantante mexicano del género regional. Despúes de su salida de Banda MS, decidió formar a Julión Álvarez y su norteño banda. Actualmente es uno de los intérpretes más reconocidos del movimiento Norteño-Banda.1 En el 2014 es seleccionado por el productor Miguel Ángel Fox para participar como coach del programa de talento La Voz... México en su cuarta edición, del cual resultó el coach ganador de la temporada gracias a que, resultara ganador su pupilo Guido Rochin.

Julión Álvarez nació y creció una colonia del municipio de La Concordia Chiapas, durante su infancia y adolescencia participó en varios concursos obteniendo los primeros lugares. A los 18 años y cursando el 4 semestre de Ingeniería Industrial, como no pudo con la escuela, decide irse a Mazatlan Sinaloa, invitado por la banda el Recodo en una de sus giras a Chiapas, y comienza a trabajar en varias marisquerías y restaurantes, en el año 2003 se integra a banda MS estando con ellos hasta el 2006. En el 2007 comienza su propio proyecto, junto con sus amigos llamado Juilon Álvarez y su norteño banda. En premios BandaMax 2015 ganó el premio al Mejor solista del Año. Durante una gira por Chiapas en marzo de 2015, el presidente Enrique Peña Nieto reconoció a Julión Álvarez como “un gran ejemplo para la juventud mexicana”.2

Índice

1 Discografía
1.1 Álbumes
1.2 Sencillos
1.3 Colaboraciones
2 Referencias

Discografía
Álbumes

2007: Corazón mágico
2008: Cumbia del río
2008: Corridos
2009: Julión Álvarez: con Banda
2010: El rey del carnaval
2010: Ni lo intentes
2011: Márchate y olvídame
2012: Julión Álvarez: en vivo
2013: Tu amigo nada más
2014: Soy lo que quiero...Indispensable1
2015: "El aferrado"

Sencillos

En el comienzo del año 2014 su sencillo "Dime" se mantuvo entre los primeros 10 lugares en diversos rankings de Monitor Latino México, precedido por nueve semanas iguales.3
Colaboraciones

2013: Solo le pido a dios junto a Marisoul
2013: Lágrimas junto a Dulce María
2014: Adiós junto a Ricky Martin
2014: No te vayas junto a Ricardo Montaner
2014: La persica junto a Lorenzo Monteclaro
2015: Cuéntame junto a Mane de la Parra


Enviada por nor607
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda]
Top Letras de Canciones
1. Felices Los 4 (Maluma)
2. Ahora Me Llama (Bad Bunny)
3. Me Ama Me Odia (Ozuna)
4. Tu Foto (Ozuna)
5. Despacito (Luis Fonsi) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Despacito (Luis Fonsi)
3. Felices Los 4 (Maluma)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
Los cantantes mejor puntuados
Saludos de grupos y cantantes
Ya somos 14 millones en facebook
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 941.016 - Vídeos Musicales: 20.094 - Fotos: 71.002
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil