MUSICA.COM > B > Beethoven R > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantesBuscar
Beethoven R
Beethoven R
Letras de Beethoven R
Letras
Vídeos de Beethoven R
Vídeos
Fotos de Beethoven R
Fotos
Biografía de Beethoven R
Biografía
Foro de Beethoven R
Foro
Club de Fans de Beethoven R
Fans
Ranking de Beethoven R
Ranking

BIOGRAFÍA DE BEETHOVEN R

Beethoven R. es un grupo español de hard rock.

Índice

1 Miembros
1.1 Formación actual
1.2 Antiguos miembros
2 Discografía
2.1 Maquetas
2.2 Álbumes
2.3 Sencillos
3 Enlaces externos

Miembros
Formación actual

José Luis Saiz (guitarra y coros 1998-...)
Antonio Alcoba (batería y coros 1998-...)
Juan Carlos Adeva "Moreno" (bajo 2008-...)
Alberto García (voz 2010-...)
Javier Oliva (guitarra y coros 2011-...)

Antiguos miembros

Javier Kiercheben (guitarra 1998-2002)
Kiko Hagall (voz 2001-2004)
Jose Ignacio Carlos "Nacho" (guitarra 2003-2007)
José María San Segundo "Pepe Mari" (bajo 1998-2008)
Iván Urbistondo (voz 1998-2001 / 2004-2010)
Jesús González "Chechu" (guitarra 2008-2011)

Discografía
Maquetas

Ja, Ja (1998)

Álbumes

Ja, Ja (1999)
Un poco más (2001)
El legado de Judas (2004)
Larga vida (recopilatorio)(2008)
Más vale tarde... que nunca! (2009)
Dejándonos la piel... en directo! (cd+dvd) (2012)

Sencillos

El guardián de tu piel (2001)
Más sexy (2001)


Enviada por zhappaRriitha
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Beethoven R]
Top Grupos
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Maluma
Maluma
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Top Letras de Canciones
1. Felices Los 4 (Maluma)
2. Me Ama Me Odia (Ozuna)
3. Ahora Me Llama (Bad Bunny)
4. Tu Foto (Ozuna)
5. Despacito (Luis Fonsi) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Despacito (Luis Fonsi)
3. Felices Los 4 (Maluma)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
Selección de baladas en español
¿Qué grupo/cantante te gusta más?
20 éxitos de la década de los 90
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 935.773 - Vídeos Musicales: 19.904 - Fotos: 70.405
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil