BAD IDEA

A

Bad idea, bad idea, bad idea!
Bad idea, bad idea, bad idea!

99% is great, the other 1% I hate
Little things keep bugging at my head

Wake up calls Bad idea!
Smack and that Bad idea!
Fashion caf© Bad idea!
Friendly fire, GMTV
Darker mornings Bad idea!
And pay per view Bad idea!
Litter dropping Bad idea!
I made a list, I've got the lot, and all the stuff is all I'm taught
It's not fair, but I don't care not me

Rocky 5 Bad idea!
And indie shite Bad idea!
KKK Bad idea!
Number crunching, bungy jumping
Paying taxes Bad idea!
And Pavement cracks Bad idea!
Car alarms Bad idea!
Dinosaurs and protest songs are a bad idea!

Give me and B-A-D-I-D-E-AAAAAA
Bad idea!
fuente: musica.com

Letra añadida por: vane/182

Valora la calidad de la letra

Compartir Letra

compartir en facebook
compartir en google plus
compartir en twitter

Enviar la letra 'Bad Idea' por email

Imprimir la letra 'Bad Idea' de A

Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. Solo De Mí (Bad Bunny)
4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
5. Desde el Corazón (Bad Bunny)

Novedades

Solo De Mí (Bad Bunny)
No Hay Nadie Más Remix (Sebastián Yatra)
La Luz (Maluma)
Llegó la Navidad (Ozuna)
Secreto (Anuel AA)

Más Música

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Juegos de Música

Juegos de Música

Trivial de música y diferentes juegos en los que podrás demostrar cuánto sabes de música.

Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas de música: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...

Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Músicos de primer nivel te envían un saludo y recomiendan que visites sus letras en musica.com.

Para Compartir

La canción más famosa de cada año (1990-2017)

La canción más famosa de cada año (1990-2017)

Estas son las canciones más importantes de cada año durante los últimos 27 años. Se tuvieron en cuenta ventas físicas, digitales, recepción en la radio e impacto en todo el planeta.

Cómo hacer un reggaeton en 30 segundos

Cómo hacer un reggaeton en 30 segundos

El abuelo Melquiades (92 años) te enseña cómo componer reggaeton en tan solo 30 segundos.

Cristiano Ronaldo y la música

Cristiano Ronaldo y la música

Cristiano Ronaldo siempre se ha reconocido como un gran amante de la música, ya que le gusta escucharla especialmente cuando se encuentra al volante. Pero ¿Cuál es la música que más escucha mientras conduce?

Música Electrónica

Música Electrónica

Música Electrónica: letras y vídeos de artistas destacados, orígenes, años 1970-80, años 1990, años 2000 hasta hoy.

ir a arriba