MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 844.144
 Vídeos Musicales: 5.006
 Wallpapers: 34.534
Cambiar Página

MUSICA.COM > E > Ecos del Rocío > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Ya somos 14 millones en facebook
:: Saludos de grupos y cantantes
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
Ecos del Rocío
ECOS DEL ROCÍO 
Letras de Ecos del RocíoVídeos de Ecos del RocíoFotos de Ecos del RocíoBiografía de Ecos del RocíoForo de Ecos del RocíoClub de Fans de Ecos del RocíoFondos de pantalla de Ecos del RocíoRanking de Ecos del Rocío
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE ECOS DEL ROCÍO

Ecos del Rocío es el nombre artístico de un grupo español de Andalucía, especializado en cante por sevillanas.

Sus componentes, Miguel, Juan Manuel, Paco y Jesús, son naturales del pueblo de Rota, provincia de Cádiz

Su primer disco hace su aparición en 1980; y hasta nuestros días, Ecos del Rocío no ha cesado de incrementar su popularidad entre los aficionados a las sevillanas, con un estilo propio y diferente en el cante y en la composición, y una especial sensibilidad en las letras. Este favor del público, les ha propiciado el llegar a la actualidad como grupo puntero de las sevillanas, siendo probablemente el grupo que a día de hoy cuenta con más popularidad a nivel español, y especialmente entre la mujeres, ya que la mujer siempre ha ostentado papel protagonista en sus sevillanas.
Discografía:

1986 – Memorias
1988 – Esos Aplausos
1991 – Algo Mas
1993 – Corazon
1994 – Es Musica Por Sevillanas
1995 – Espejo Del Cante
1995 – Enamorate (Por Sevillanas)
1995 – Amor Y Coplas
1996 – Pasiones
1997 – Al Sur De Mis Sueños
1998 – Para Siempre
1999 – Cosas De La Vida
2000 – Hablemos De Amor
2001 – Desde El Fondo De Mi Alma
2002 – Creando Ilusiones
2003 – Pensando En Ti
2004 – Palabras Sencillas
2005 – Ventanas Al Mar
2006 – Grandes Exitos (1988-2006)
2006 – El Lenguaje Del Amor
2007 – 25 Besos Para Ti
2008 – Te Quiero Con Los Cinco Sentidos
2009 – Corazones Mensajeros
2009 – Al Compas Del Amor
2010 – Dios Te Salve Señora
2011 – Las Campanas Del Planeta
2013 – La Fuente De Tus Labios


Enviada por Mónika del Rocío78
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Ecos del Rocío]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil