MUSICA.COM > P > Pablo Olivares > Biografía

Grupos/Cantantes
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Pablo Olivares
PABLO OLIVARES 
Letras de Pablo OlivaresVídeos de Pablo OlivaresFotos de Pablo OlivaresBiografía de Pablo OlivaresForo de Pablo OlivaresClub de Fans de Pablo OlivaresFondos de pantalla de Pablo OlivaresRanking de Pablo Olivares
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE PABLO OLIVARES

Pablo Olivares Alonso (Buenos Aires, Argentina, 21 de febrero de 19732 ) es un cantante de música cristiana argentino de ascendencia uruguaya.1 También fue el fundador de la disuelta banda de Heavy metal argentina Halógena, la cual dejó en 1998 tras convertirse al cristianismo.3

Índice

1 Discografía
1.1 Álbumes
1.2 Sencillos
2 Premios y nominaciones
3 Referencias
4 Enlaces externos

Discografía
Álbumes

1996: Perdiste. (Halógena)
1998: Tattoo. (Halógena)
2004: Luz en mi vida.
2007: Voy a Entregar Mi Corazón.
2009: Si Te Conocieran.
2009: Soundtrack de Poema de Salvación4

Sencillos

2012: "Sobrenatural".5

Premios y nominaciones
Año Premio Categoría Trabajo nominado Estado
20056 Latin Grammy Mejor Álbum Cristiano (En Español)
 Luz en Mi Vida Nominado
Dove Awards Álbum del Año (En Español)
 Nominado
Premios Arpa Mejor Álbum Pop/Rock/Rock Duro/Fusión Ganador
Lanzamiento del Año Ganador
20077 Latin Grammy Mejor Álbum Cristiano (En Español)
 Voy a Entregar Mi Corazón Nominado
Premios Arpa Mejor Álbum Pop/Rock/Rock Duro/Fusión Nominado
Premios G de Dante Gebel Mejor Álbum de Rock Cristiano Ganador
2008 Premios Gospel Paraguay Mejor CD de Rock del Año Ganador
20108 9 Premios Gardel Mejor Álbum de Música Cristiana Si Te Conocieran Nominado
201110 Premios Arpa Mejor DVD, largometraje o cortometraje del año Poema de Salvación Ganador
2012 Premios Gardel Mejor Álbum de Música Cristiana Soundtrack de Poema de Salvación Nominado


Enviada por jcdomrules
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Pablo Olivares]
Top Letras de Canciones
1. Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
2. Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
3. Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
4. Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Shaky Shaky (Daddy Yankee)  [+]
Más Música
:: Los cantantes mejor puntuados
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: Ya somos 14 millones en facebook
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para pasar un buen ratillo
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fotos, etc) es gratuito.
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil
TOP Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Calibre 50
Calibre 50
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 873.777
 Vídeos Musicales: 15.803
 Fotos: 48.493