MUSICA.COM > P > Pablo Olivares > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Pablo Olivares
Pablo Olivares
Letras de Pablo Olivares
Letras
Vídeos de Pablo Olivares
Vídeos
Fotos de Pablo Olivares
Fotos
Biografía de Pablo Olivares
Biografía
Foro de Pablo Olivares
Foro
Club de Fans de Pablo Olivares
Fans
Ranking de Pablo Olivares
Ranking

BIOGRAFÍA DE PABLO OLIVARES

Pablo Olivares Alonso (Buenos Aires, Argentina, 21 de febrero de 19732 ) es un cantante de música cristiana argentino de ascendencia uruguaya.1 También fue el fundador de la disuelta banda de Heavy metal argentina Halógena, la cual dejó en 1998 tras convertirse al cristianismo.3

Índice

1 Discografía
1.1 Álbumes
1.2 Sencillos
2 Premios y nominaciones
3 Referencias
4 Enlaces externos

Discografía
Álbumes

1996: Perdiste. (Halógena)
1998: Tattoo. (Halógena)
2004: Luz en mi vida.
2007: Voy a Entregar Mi Corazón.
2009: Si Te Conocieran.
2009: Soundtrack de Poema de Salvación4

Sencillos

2012: "Sobrenatural".5

Premios y nominaciones
Año Premio Categoría Trabajo nominado Estado
20056 Latin Grammy Mejor Álbum Cristiano (En Español)
 Luz en Mi Vida Nominado
Dove Awards Álbum del Año (En Español)
 Nominado
Premios Arpa Mejor Álbum Pop/Rock/Rock Duro/Fusión Ganador
Lanzamiento del Año Ganador
20077 Latin Grammy Mejor Álbum Cristiano (En Español)
 Voy a Entregar Mi Corazón Nominado
Premios Arpa Mejor Álbum Pop/Rock/Rock Duro/Fusión Nominado
Premios G de Dante Gebel Mejor Álbum de Rock Cristiano Ganador
2008 Premios Gospel Paraguay Mejor CD de Rock del Año Ganador
20108 9 Premios Gardel Mejor Álbum de Música Cristiana Si Te Conocieran Nominado
201110 Premios Arpa Mejor DVD, largometraje o cortometraje del año Poema de Salvación Ganador
2012 Premios Gardel Mejor Álbum de Música Cristiana Soundtrack de Poema de Salvación Nominado


Enviada por jcdomrules
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Pablo Olivares]
Top Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Maluma
Maluma
Banda MS
Banda MS
Ozuna
Ozuna
Top Letras de Canciones
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Felices Los 4 (Maluma)
3. Cuatro Babys (Maluma)
4. Me Ama Me Odia (Ozuna)
5. Reggaetón Lento (CNCO) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Felices Los 4 (Maluma)
5. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel) [+]
Más Música
Puntúa a grupos y cantantes
Vídeos virales de música
Preguntas sobre tus gustos musicales
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 896.637 - Vídeos Musicales: 18.244 - Fotos: 60.927
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil