Biografía de Pablo Olivares

Pablo Olivares

Pablo Olivares

Letras de Pablo Olivares
Letras
Vídeos de Pablo Olivares
Vídeos
Fotos de Pablo Olivares
Fotos
Biografía de Pablo Olivares
Biografía
Foro de Pablo Olivares
Foro
Club de Fans de Pablo Olivares
Fans
Ranking de Pablo Olivares
Ranking

BIOGRAFÍA DE PABLO OLIVARES

Pablo Olivares Alonso (Buenos Aires, Argentina, 21 de febrero de 19732 ) es un cantante de música cristiana argentino de ascendencia uruguaya.1 También fue el fundador de la disuelta banda de Heavy metal argentina Halógena, la cual dejó en 1998 tras convertirse al cristianismo.3

Índice

1 Discografía
1.1 Álbumes
1.2 Sencillos
2 Premios y nominaciones
3 Referencias
4 Enlaces externos

Discografía
Álbumes

1996: Perdiste. (Halógena)
1998: Tattoo. (Halógena)
2004: Luz en mi vida.
2007: Voy a Entregar Mi Corazón.
2009: Si Te Conocieran.
2009: Soundtrack de Poema de Salvación4

Sencillos

2012: "Sobrenatural".5

Premios y nominaciones
Año Premio Categoría Trabajo nominado Estado
20056 Latin Grammy Mejor Álbum Cristiano (En Español)
 Luz en Mi Vida Nominado
Dove Awards Álbum del Año (En Español)
 Nominado
Premios Arpa Mejor Álbum Pop/Rock/Rock Duro/Fusión Ganador
Lanzamiento del Año Ganador
20077 Latin Grammy Mejor Álbum Cristiano (En Español)
 Voy a Entregar Mi Corazón Nominado
Premios Arpa Mejor Álbum Pop/Rock/Rock Duro/Fusión Nominado
Premios G de Dante Gebel Mejor Álbum de Rock Cristiano Ganador
2008 Premios Gospel Paraguay Mejor CD de Rock del Año Ganador
20108 9 Premios Gardel Mejor Álbum de Música Cristiana Si Te Conocieran Nominado
201110 Premios Arpa Mejor DVD, largometraje o cortometraje del año Poema de Salvación Ganador
2012 Premios Gardel Mejor Álbum de Música Cristiana Soundtrack de Poema de Salvación Nominado


Enviada por jcdomrules
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Pablo Olivares]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Te Gusté (Bad Bunny)
5. Mala Mía (Maluma)

Novedades

Adán y Eva (Paulo Londra)
Bubalu (Anuel AA)
Bonnie & Clyde (Cosculluela)
Sola (Manuel Turizo)
Ellas Soy Yo (Gloria Trevi)

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Más de 100 cantantes y grupos de primer nivel envían un saludo a los socios y usuarios de musica.com.

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 985.609 - Vídeos Musicales: 22.905 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil

ir a arriba