MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 844.012
 Vídeos Musicales: 5.000
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > M > Manny Montes > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Selección de baladas en español
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: Ya somos 14 millones en facebook
Manny Montes
MANNY MONTES 
Letras de Manny MontesVídeos de Manny MontesFotos de Manny MontesBiografía de Manny MontesForo de Manny MontesClub de Fans de Manny MontesFondos de pantalla de Manny MontesRanking de Manny Montes
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE MANNY MONTES

Emmanuel Rodríguez (Aguadilla, Puerto Rico, 16 de diciembre de 1981), mejor conocido como Manny Montes es un cantante puertorriqueño de reguetón y rap cristiano.1

Índice

1 Biografía
2 Afueguember Music
2.1 Artistas
2.2 Productores
2.3 Álbum De La Compañía
3 Discografía
4 Filmografía
4.1 Películas
4.2 Vídeos Musicales
4.3 Vídeos Colaborativos
4.4 DVD
5 Véase también
6 Referencias
7 Enlaces externos

Biografía

Emmanuel Rodríguez nació el 16 de diciembre de 1981, en la ciudad de Aguadilla, Puerto Rico. En sus años de formación vivió en el barrio de Tamarindo, un entorno conocido por las drogas y la violencia. Desde una temprana edad, Rodríguez tuvo un fuerte deseo y habilidad para escribir canciones acerca de su entorno y los retos que llegaron con la juventud.

En 1996, a la edad de 15 años, Rodríguez llegó a conocer a Jesús, y lo aceptó como su salvador. Esto sería una decisión que afectaría no sólo el curso de su carrera, pero el curso de su vida. Comenzó a escribir canciones acerca de su fe en Cristo, poniéndolo en movimiento contrario al género en general. Aunque encontrando la resistencia constante, el repertorio de Rodríguez de material y reputación siguió mejorando y aumentando.

En el año 2002, lanzó su primer disco en solitario llamado Realidades, bajo el nombre artístico “Manny Montes”. Éxitos como “La vida que nace de muerte” Montes ganó fama y atención de la industria.

Seguido de las oportunidades para realizar y grabar, incluyendo la participación en el lanzamiento en 2003 United Kingdom y 2004 United Kingdom El Concierto una colaboración muy exitosa con un número de raperos cristianos como Funky, VIP, Triple Seven, Dr. P, Vito y Santito, entre otros. La grabación se llevó en un gran concierto al aire libre en Puerto Rico, Reino Unido: El Concierto, que produce una alta venta CD y DVD.

El cuarto álbum de Montes, Los Inmortales, fue lanzado en 2006; que se basó en las contribuciones de unos 35 ministros y músicos como Triple Seven, Vito, Redimi2, Bengie, Dr. P, entre otros, unidos en llevar un mensaje de esperanza y verdad. Aunque el género del reguetón no es totalmente aceptado por algunas denominaciones eclesiásticas, la consagración a Dios y sus preceptos hacen que esta cambie de mentalidad, por la gran necesidad del mensaje del evangelio del Reino, Montes persiste, abriendo puertas y en cambiar mentalidades.

También lanzó Afueguember Live y Los Violentos en 2007 el cual colaboraron varios raperos como Triple Seven, Vito, Dr. P, Redimi2 y Alex Zurdo, entre otros.

Luego Nuevo Comienzo y Realidades (Pistas) en 2008 , Los Violentos 2 y El Escenario: Antesala, en 2009, El Escenario, en 2010 y Corazón Abierto en 2012. En esas producciones colaboraron artistas como: Redimi2, Alex Zurdo, Memo & Ungido, Tercer Cielo, Sugar Baby, Musiko, Michael Pratts y Leo entre otros

Además lanzó United Kingdom 2: A La Reconquista con la participación de varios raperos como Michael Pratts, Musiko, Ivan 2 Filoz, Dwayne, Alwin, Indiomar, Baby Nory y Jaydan, entre otros, en 2013, Intrumentales Vol. 1 e Intrumentales Vol. 2 en el mismo año. Además participó en la película Reggaeton The Movie junto a Natalia Rivera, Jhonny Ou, Che Robótico y Kendo Kaponi, entre otros.

También lanzó United Kingdom 2.5 con la participación de artistas como: Funky, Triple Seven, El Novato, Samally, Rolo "El Oficial", De La Fe, entre otros, en 2014. Después Linea De Fuego, el cual se espera que salga en 2015 con la colaboración de artistas como Michael Pratts, Divino, Esabdiel, Farruko, Trébol Clan y J King, entre otros.
Afueguember Music

En 2004 Manny Montes creó Afueguember Records, que después paso a llamarse Afuegumber Music.
Artistas

Manny Montes
Sugar Baby

Productores

Obed El Arquitecto
Eli El Mozart
Kaldtronik
Zoprano

Álbum De La Compañía

2004: United Kingdom - Manny Montes
2005: Agradecido - Vito
2005: En Vivo - Manny Montes
2006: Los Embajadores Del Rey - Santito
2006: Los Inmortales - Manny Montes
2007: Cambiando Mi Lamento - Memo Y Ungido
2007: A Fueguember Live! - Manny Montes
2008: Faith Family (Algunas Canciones) - Orta García
2008: Nuevo Comienzo - Manny Montes
2008: Calor, Amor Y Más - Erick Daulet
2009: Verdadero - Orta García
2009: Somo Aquí Por El - Yaviel Y Cobra
2009: El Escenario: Antesala - Manny Montes
2010: Desde El Silencio De Mi Corazón - Memo Y Ungido
2010: El Escenario - Manny Montes
2010: Victorioso - Vito
2010: Sangre Real - Santito
2011: Mi Barrio - King Hamburg
2013: Conteo Regresivo (Algunas Canciones) - Michael Pratts
2013: United Kingdom 2 - Manny Montes
2014: United Kingdom 2.5 - Manny Montes
2015: Dios Cuida De Mi (Algunas Canciones) - Mickey A.
2015: Línea De Fuego - Manny Montes
2015: Sugar Free - Sugar Baby
2015: Una Fusión Óptica (Algunas Canciones) - Michael Pratts

Discografía
Artículo principal: Anexo:Discografía de Manny Montes
Artículo principal: Anexo:Colaboraciones de Manny Montes

2002: Realidades
2003: United Kingdom
2005: En Vivo
2006: Los Inmortales 1 y 2
2007: Afuegumber Live
2007: Los Violentos - con Sandy NLB
2008: Nuevo Comienzo
2008: Realidades (Pistas)
2009: Los Violentos 2 - con Sandy NLB
2010: El Escenario
2012: Corazón Abierto
2013: United Kingdom 2: A La Reconquista
2013: Instrumentales Vol. 1
2013: Instrumentales Vol. 2
2014: United Kingdom 2.5
2015: Línea De Fuego
2015: Realidades 2 (Coming Soon)

Filmografía
Películas

La Vida Que Nace De La Muerte (2005)

Imitadores de cristo

Vida (2010)
Reggaeton the Movie (2013)

Vídeos Musicales

Realidades
United Kingdom (Feat. Funky y V.I.P)
Vida Dura
Suena El Jibaro
El Inmortal
Es Muy Tarde (Feat. Memo y Ungido)
El Escenario
Sueña
Mira Pal Lao (Feat. Sugar Baby)
Corazón Abierto
Dime Que Vas A Hacer? (Feat. Michael Pratts)
Mi Medicina (Feat. Zety)
Conoce La Historia (Feat. Farruko)
Un Secreto
Frontéame con Lírica
Fugitivo De Tu Amor (Feat. J King)

Vídeos Colaborativos

Vídeo Versión (Feat. Funky, Gran Manuel, Dr. P, Triple Seven y Rey Pirín)
ICPR (Feat. Redimi2)
Holy Crew (Feat. PBC, MC Charles, Bengie, Goyo, Don Misionero y Sace, Rev y Babytone)
Unete A La Revolución (Feat. Redimi2)
Solo Quiero Amarte (Feat. 20 20)
No Se Trata De Eso (Feat. Yariel y Omy)
Los De La Formula (Feat. Quest, Leo, Michael Pratts, Bima, Jaydan y Dr. P)
Sin Merecerlo (Remix) (Feat. Samitto y Esabdiel)
Nadie Me Quita El Gozo (Feat. Jaydan)
Ten Cuidao (Feat. Rolo "El Oficial")
Yo Soy Un Duro (Feat. El Elegido)
Maravillas (Feat. Lisandra Fill)

DVD

United Kingdom : El Concierto (2005)


Enviada por eyes black
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Manny Montes]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil