MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 836.473
 Vídeos Musicales: 4.661
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > M > Manny Montes > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Saludos de grupos y cantantes
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
Manny Montes
MANNY MONTES 
Letras de Manny MontesVídeos de Manny MontesFotos de Manny MontesBiografía de Manny MontesForo de Manny MontesClub de Fans de Manny MontesFondos de pantalla de Manny MontesRanking de Manny Montes
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE MANNY MONTES

Emmanuel Rodríguez (Aguadilla, Puerto Rico, 16 de diciembre de 1981), mejor conocido como Manny Montes es un cantante puertorriqueño de reguetón y rap cristiano.1

Índice

1 Biografía
2 Afueguember Music
2.1 Artistas
2.2 Productores
2.3 Álbum De La Companía
3 Discografía
4 Singles
5 Colaboraciones
6 Filmografía
6.1 Películas
6.2 Vídeos Musicales
6.3 Vídeos Colaborativos
6.4 DVD
7 Véase también
8 Referencias
9 Enlaces externos

Biografía

Emmanuel Rodríguez nació el 16 de diciembre de 1981, en la ciudad de Aguadilla, Puerto Rico. En sus años de formación vivió en el barrio de Tamarindo, un entorno conocido por las drogas y la violencia. Desde una temprana edad, Rodríguez tuvo un fuerte deseo y habilidad para escribir canciones acerca de su entorno y los retos que llegaron con la juventud. En 1996, a la edad de 15 años, Rodríguez llegó a conocer a Jesús, y lo aceptó como su salvador. Esto sería una decisión que afectaría no sólo el curso de su carrera, pero el curso de su vida. Comenzó a escribir canciones acerca de su fe en Cristo, poniéndolo en movimiento contrario al género en general. Aunque encontrando la resistencia constante, el repertorio de Rodríguez de material y reputación siguió mejorando y aumentando. En el año 2002, lanzó su primer disco en solitario llamado Realidades, bajo el nombre artístico “Manny Montes”. Éxitos como “La vida que nace de muerte” Montes ganó fama y atención de la industria. seguido de las oportunidades para realizar y grabar, incluyendo la participación en el lanzamiento en 2003 United Kingdom y 2004 United Kingdom El Concierto una colaboración muy exitosa con un número de raperos cristianos como Funky, VIP, Triple Seven, Dr. P, Vito y Santito, entre otros. La grabación se llevó en un gran concierto al aire libre en Puerto Rico, Reino Unido: El Concierto, que produce una alta venta CD y DVD. El cuarto álbum de Montes, Los Inmortales, fue lanzado en 2006; que se basó en las contribuciones de unos 35 ministros y músicos como Triple Seven, Vito, Redimi2, Bengie, Dr. P, entre oros, unidos en llevar un mensaje de esperanza y verdad. Aunque el género del reguetón no es totalmente aceptado por algunas denominaciones eclesiásticas, la consagración a Dios y sus preceptos hacen que esta cambie de mentalidad, por la gran necesidad del mensaje del evangelio del Reino, Montes persiste, abriendo puertas y en cambiar mentalidades.

También lanzó Afueguember Live, en 2007 y Los Violentos en 2007 el cual colaboraron varios raperos como Triple Seven, Vito, Dr. P, Redimi2 y Alex Zurdo, entre otros. Luego Nuevo Comienzo y Realidades (Pistas) en 2008 , Los Violentos 2 y El Escenario: Antesala, en 2009, El Escenario, en 2010 y Corazón Abierto en 2012. En esas producciones colaboraron artistas como: Redimi2, Alex Zurdo, Memo & Ungido, Tercer Cielo, Sugar Baby, Musiko, Michael Pratts y Leo entre otros

Además lanzó United Kingdom 2: A La Reconquista con la participación de varios raperos cristianos como Michael Pratts, Musiko, Ivan 2 Filoz,Dwayne, Alwin, Indiomar, Baby Nory y Jaydan, entre otros, en 2013, Intrumentales Vol. 1 e Intrumentales Vol. 2 en el mismo año. También lanzó United Kingdom 2.5 con la participación de artistas como: Funky, Triple Seven, El Novato, Samally, Rolo "El Oficial", De La Fe, entre otros, en 2014. Después Linea De Fuego, el cual se espera que salga en 2015 con la colaboración de artistas como Michael Pratts, Divino, Esabdiel, Farruko, Trébol Clan y J King, entre otros.
Afueguember Music

En 2004 Manny Montes creó Afueguember Records, que despues paso a llamarse Afuegumber Music.
Artistas

Manny Montes
Sugar Baby

Productores

Obed El Arquitecto
Eli El Mozart

Álbum De La Companía

2004: United Kingdom - Manny Montes
2005: Agradecido - Vito
2005: En Vivo - Manny Montes
2006: Los Embajadores Del Rey - Santito
2006: Los Inmortales - Manny Montes
2007: Cambiando Mi Lamento - Memo Y Ungido
2007: A Fueguember Live! - Manny Montes
2008: Faith Family (Algunas Canciones) - Orta García
2008: Nuevo Comienzo - Manny Montes
2008: Calor, Amor Y Más - Erick Daulet
2009: Verdadero - Orta García
2009: Somo Aqui Por El - Yaviel Y Cobra
2009: El Escenario: Antesala - Manny Montes
2010: Desde El Silencio De Mi Corazón - Memo Y Ungido
2010: El Escenario - Manny Montes
2010: Victorioso - Vito
2010: Sangre Real - Santito
2011: Mi Barrio - King Hamburg
2013: Conteo Regresivo (Algunas Canciones) - Michael Pratts
2013: United Kingdom 2 - Manny Montes
2014: United Kingdom 2.5 - Manny Montes
2015: Dios Cuida De Mi (Algunas Canciones) - Mickey A.
2015: Línea De Fuego - Manny Montes
2015: Sugar Free - Sugar Baby
2015: Una Fusión Óptica (Algunas Canciones) - Michael Pratts

Discografía
Artículo principal: Anexo:Discografía de Manny Montes

2002: Realidades
2003: United Kingdom
2005: En Vivo
2006: Los Inmortales 1 y 2
2007: Afuegumber Live
2007: Los Violentos - con Sandy NLB
2008: Nuevo Comienzo
2008: Realidades (Pistas)
2009: Los Violentos 2 - con Sandy NLB
2010: El Escenario
2012: Corazón Abierto
2013: United Kingdom 2: A La Reconquista
2013: Instrumentales Vol. 1
2013: Instrumentales Vol. 2
2014: United Kingdom 2.5
2015: Línea De Fuego (Coming Soon)
2015: Realidades 2 (Coming Soon

Singles

2002: Realidades
2002: Ricky Y Manuel
2003: United Kigdom Ft. Funky, VIP
2003: Vida Dura
2005: Entre El Bien Y El Mal Ft. Mexicano
2006: El Inmortal
2006: Los Renacidos, Big Willie y Otoniel
2007: Tu Niña "Vivo", Bengie
2007: Declaro "Remix" Ft. Redimi2
2007: Llegamos Los Violentos, Bengie
2008: Cielo Ft. Tercer Cielo
2008: Es Muy Tarde Ft. Memo y Ungido
2009: Mil Razones Ft. Alex y Yenza
2010: El Escenario
2010: Que Mi Música No Pare
2010: Entre Dos Mundos Ft. Alex Zurdo, Redimi2
2012: Mira Pal Lao Ft. Sugar Baby
2012: Fluye Ft. Esperanza De Vida
2012: Corazón Abierto
2013: A La Reconquista Ft. Michael Pratts, Baby Nory, Dwayne, Jaydan
2013: Que Dolor Ft. Memo y Ungido
2013: A Fueguember Ft. Michael Pratts
2014: United Kingdom 2.5 Ft. Funky, Triple Seven
2014: "Re Re Regaeton" [Remix] "Feat. Michael Pratts, Jaydan, Musiko & Triple Seven"
2014: Dime Que Vas A Hacer? "Remix" Ft. Michael Pratts, Sniper SP, Jetson "El Super"
2014: A La Reconquista Ft. Michael Pratts, Baby Nory, Dwayne, Jaydan
2014: Que Mi Música Suene "Remix", Indiomar Ft. Yariel y Omy, Michael Pratts
2015: Conoce La Historia 'Ft.

Farruko

2015 : " Fronteame con lírica "
2015: Manso Pero No Menso

Colaboraciones

Nuevamente en escena [Feat. Funky]
Vídeo versión [Feat. Funky, Gran Manuel, Dr. P, Triple Seven, Rey Pirin y DJ Blass]
Así Es Que Es
Ten Cuidao [Feat. Triple Seven]
Sienten Miedo [Feat. Dr. P]
Tiempo [Feat. Bengie]
Demasiao [Feat. Vito]
Que Lastima [Feat. Vito y Dr. P]
Trío Precavido [Feat. Maso y El Sanchez]
El Verdadero Amigo [Feat. Memo y Ungido]
Solo Por Ti [Feat. Tercer Cielo]
Amo Lo Que Hago [Feat. Redimi2 y JG]
Pa Que Aprendas
Declaro (Feat. Redimi2)
El equipo campeón
Sangre real [Feat. Santito y Funky]
Suena [Feat. Santito]
Royal Rumble [Feat. Travy Joe, Musiko, Melvin Ayala, Funky, Alex Zurdo, Ricky "El Conserje" y David 7]
Ábranme Paso
Holy Crew [Feat. PBC, MC Charles, Bengie, Goyo, Don Misionero y Sace, Rev y Babytone]
Yo Tu
El Magnifico [Feat. Orta García]
No Se Trata De Eso [Feat. Yariel y Omy]
Que Mi Música No Pare [Feat. Frost]
Los Bravos
Aguanta Presión
Solo Quiero Amarte [Feat. 20-20]
Combinación Perfecta [Feat. Triple Seven, Alex Zurdo, Funky, Quest, Maso, Dr. P y Redimi2]
Sin Merecerlo (Remix) [Feat. Samitto y Esabdiel]
Nadie me quita el gozo [Feat. Jaydan]
Gracias Dios [Feat. El Novato]
Navidad Es Una Fiesta (Remix) [Feat. Michael Pratts, Divino y Esabdiel]
Voces Que Se Esconden (Remix) [Feat. Isaac "La Voz", MB & Julio Voltio]
Ten Cuidao [Feat. Rolo "El Oficial"]
Re Re Reggaeton (Remix) [Feat. Musiko, Triple Seven, Michael Pratts y Jaydan]
Amor De Júbilo (Remix) [Feat. Melvin Ayala y Alex Zurdo]
Los Elegidos [Feat. Tito Rankin, Sniper SP, Alex Polvora, Keyko, Roqa, Chato, Doggy, Joeva y Bemba, Cilenzio y Ohally]
Sustento [Feat. Indiomar El Vencedor]
Bajen Los Metales [Feat. Tito El Maestro, Alwin Vazquez, 2Blej & Randy Vida Real]
Examinate [Remix] [Feat. Indiomar El Vencedor, Jay Kalyl El Dinamico & Samitto]
Pa Atras [Feat. Jaydan & Michael Pratts]
La Musica La Pongo Yo (Remix) [Feat. Jaydan, Ivan 2 Filoz, Michael Pratts & Daniel El Valiente]
Me Gusta [Feat. Josué "El Escogido"]
Salistes Pa La Disco [Feat. Alwin Vazquez]
Mi Medicina [Feat. Zetty]
Vengo Mas Fuerte [Feat. Jaydan]
La Realidad [Feat. Luisito El Profeta]
Alegria, Goza & Danzale [Remix] [Feat. Michael Pratts]
Oye Mi Ritmo [Feat. Michael Pratts]
Tu Palabra [Feat. Mikey A]
Goodbye [Feat. Bbtek]
Que Te Parece? [Feat. Jay Kalyl El Dinamico]
La Mira [Feat. Bii-Lingo]
Si Señor (Voz Adicional) [Sugar Baby]
Por Que Nos Maltratan? [Feat. Sugar Baby]
Llamado Inusual [Feat. 2Blej, Jaydan, Michael Pratts, Victory, Samitto, Daniel El Valiente & Danny D´Leon]
Deja La Maldad [Feat. Baby Nory & Michael Pratts]

Filmografía
Películas

La Vida Que Nace De La Muerte (2005)

Imitadores de cristo

Vida (2010)
Reggaeton the Movie (2013)

Vídeos Musicales

Realidades
United Kingdom (Feat. Funky y V.I.P)
Vida Dura
Suena El Jibaro
El Inmortal
Es Muy Tarde (Feat. Memo y Ungido)
El Escenario
Sueña
Mira Pal Lao (Feat. Sugar Baby)
Corazón Abierto
Dime Que Vas A Hacer? (Feat. Michael Pratts)
Mi Medicina (Feat. Zety)
Conoce La Historia (Feat. Farruko)
Un Secreto
Frontéame con Lírica

Vídeos Colaborativos

Vídeo Versión (Feat. Funky, Gran Manuel, Dr. P, Triple Seven y Rey Pirín)
ICPR (Feat. Redimi2)
Holy Crew (Feat. PBC, MC Charles, Bengie, Goyo, Don Misionero y Sace, Rev y Babytone)
Unete A La Revolución (Feat. Redimi2)
Solo Quiero Amarte (Feat. 20 20)
No Se Trata De Eso (Feat. Yariel y Omy)
Los De La Formula (Feat. Quest, Leo, Michael Pratts, Bima, Jaydan y Dr. P)
Sin Merecerlo (Remix) (Feat. Samitto y Esabdiel)
Nadie Me Quita El Gozo (Feat. Jaydan)
Ten Cuidao (Feat. Rolo "El Oficial")
Yo Soy Un Duro (Feat. El Elegido)
Maravillas (Feat. Lisandra Fill)

DVD

United Kingdom : El Concierto (2005)


Enviada por eyes black
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Manny Montes]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil