MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 847.176
 Vídeos Musicales: 5.319
 Wallpapers: 36.930
Cambiar Página

MUSICA.COM > B > Banda MS > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Selección de baladas en español
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
Banda MS
BANDA MS 
Letras de Banda MSVídeos de Banda MSFotos de Banda MSBiografía de Banda MSForo de Banda MSClub de Fans de Banda MSFondos de pantalla de Banda MSRanking de Banda MS
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE BANDA MS

La Banda MS, también conocida como Banda Sinaloense MS de Sergio Lizárraga, es una agrupación de música de banda sinaloense creada en la ciudad de Mazatlán, en el año de 2003.

Historia

La Banda MS se formó en el año 2003 en el puerto de Mazatlán, en el estado de Sinaloa con 15 integrantes. Las siglas MS en su nombre provienen de las iniciales de Mazatlán, Sinaloa. Uno de los fundadores e integrante de la agrupación fue Julión Álvarez, el cual estaba dando sus inicios como cantante del género de banda. En el año 2004 se unió Alan Manuel Ramírez Salcido, como integrante número 16. La banda ha tocado canciones compuestas por Edén Muñoz, Horacio Palencia y Espinoza Paz, entre otros.En septiembre de 2013, la Banda MS fue nominada a los premios Lunas del Auditorio en la categoría de 'Música Grupera'.

Miembros

  • Alan Ramirez, Vocalista
  • Oswaldo Silvas (Walo), Vocalista
  • Alberto Lizarraga, Clarinete
  • Jairo Osuna, Clarinete
  • Pavel Ocampo, Clarinete
  • Elias Nordahl Piña, Trompeta
  • Jose Francisco Iturralde, Trompeta
  • Ricardo Nordahl Piña, Trompeta
  • Nicolas Tiznado, Armonia
  • José Osuna, Armonia
  • Francisco Hernanadez, Trombon
  • José Viera, Trombon
  • José Rojas, Trombon
  • Sergio Lizárraga, Tuba
  • Christian Osuna, Tambora
  • Luis Fernando Osuna, Tarolas

Antiguos miembros

  • Julión Álvarez, vocalista 2003 - 2006

Discografía

Álbumes de estudio

  • 2004: No podrás
  • 2005: Mi mayor anhelo
  • 2006: La raza contenta
  • 2007: Escuela de rancho
  • 2009: En preparación
  • 2011: Amor enfermo
  • 2012: Mi razón de ser
  • 2013: 10° aniversario
  • 2014: No me pidas perdón
  • 2015: En vivo Guadalajarra-Monterrey
  • 2016: Que bendición

Re-lanzamientos

  • 2008: La suata
  • 2009: Corridos atrevidos
  • 2009: Cacahuates, pistaches

Sencillos

El sencillo No me pidas perdón, parte del álbum del mismo nombre, fue lanzado a la radio el 7 de abril del 2014 y estuvo posicionado en el Top Ten de monitorLATINO México por 16 semanas seguidas.

Háblame de ti es la pista número 2 del mismo disco, se estrenó el 16 de octubre del 2014 y estuvo dentro de los ranking de monitorLATINO durante 14 semanas en total. En el inicio del 2015 se mantuvo en el segundo puesto del Top. Este tema ha cruzado fronteras y también se ha posicionado en el top 5 de las listas de Estados Unidos en la categoría Regional Mexicano del mismo emisor.

[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Banda MS]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil