MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 849.304
 Vídeos Musicales: 5.608
 Wallpapers: 36.930
Cambiar Página

MUSICA.COM > J > Julión Álvarez Y Su Norteño Banda > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Ya somos 14 millones en facebook
Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
JULIÓN ÁLVAREZ Y SU NORTEÑO BANDA 
Letras de Julión Álvarez Y Su Norteño BandaVídeos de Julión Álvarez Y Su Norteño BandaFotos de Julión Álvarez Y Su Norteño BandaBiografía de Julión Álvarez Y Su Norteño BandaForo de Julión Álvarez Y Su Norteño BandaClub de Fans de Julión Álvarez Y Su Norteño BandaFondos de pantalla de Julión Álvarez Y Su Norteño BandaRanking de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE JULIÓN ÁLVAREZ Y SU NORTEÑO BANDA

Julio César Álvarez Montelongo (La Concordia, Chiapas, 11 de abril de 1983) conocido artísticamente como Julión Álvarez, fue un cantante mexicano del género regional. Después de su salida de Banda MS, decidió formar a "Julión Álvarez y su Norteño Banda". Actualmente es uno de los intérpretes más reconocidos del movimiento Norteño-Banda.

En el 2014 es seleccionado por el productor Miguel Ángel Fox para participar como coach del programa de talento La Voz... México en su cuarta edición, del cual resultó el coach ganador de la temporada gracias a que, resultara ganador su pupilo Guido Rochin.

Biografía

Julión Álvarez nació y creció una colonia del municipio de La Concordia, Chiapas. Durante su infancia y adolescencia participó en varios concursos obteniendo los primeros lugares.

A los 18 años y cursando el cuarto semestre de Ingeniería Mecánica en el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez (ITTG), al no poder continuar con sus estudios profesionales, decide irse al puerto de Mazatlán, Sinaloa, invitado por la Banda El Recodo en una de sus giras a Chiapas, y comienza a trabajar en varias marisquerías y restaurantes, en el año 2003 se integra a Banda MS estando con ellos hasta el 2006.

En el 2007 comienza su propio proyecto, junto con sus amigos llamado Julión Álvarez y su norteño banda.

En Premios BandaMax 2015 ganó el premio al mejor solista del año. Durante una gira por Chiapas en marzo de 2015, el presidente Enrique Peña Nieto reconoció a Julión Álvarez como "un gran ejemplo para la juventud mexicana".

Discografía

Álbumes

  • 2007: Corazón mágico
  • 2008: Cumbia del río
  • 2008: Corridos
  • 2010: El rey del carnaval
  • 2010: Ni lo intentes
  • 2011: Márchate y olvídame
  • 2012: Julión Álvarez: en vivo
  • 2013: Tu amigo nada más
  • 2014: Soy lo que quiero...Indispensable
  • 2015: El aferrado

Sencillos

En el comienzo del año 2014 su sencillo "Dime" se mantuvo entre los primeros 10 lugares en diversos rankings de Monitor Latino México, precedido por nueve semanas iguales.

Colaboraciones

  • 2013: «Solo le pido a dios» junto a Marisoul
  • 2013: «Lágrimas» junto a Dulce María
  • 2014: «Adiós» junto a Ricky Martin
  • 2014: «No te vayas» junto a Ricardo Montaner
  • 2014: «La persica» junto a Lorenzo Monteclaro
  • 2015: «Cuéntame» junto a Mane de la Parra
  • 2015: «La frontera» junto a Juan Gabriel y J Balvin
  • 2016: «Eres» junto a Anahí
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Julión Álvarez Y Su Norteño Banda]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil