MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Estadísticas
 Letras: 810.321
 Vídeos Musicales: 4.353
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > P > Pipe Bueno > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Puntúa a grupos y cantantes
:: Los mejores vídeos del momento
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
Pipe Bueno
PIPE BUENO 
Letras de Pipe BuenoVídeos de Pipe BuenoFotos de Pipe BuenoBiografía de Pipe BuenoForo de Pipe BuenoClub de Fans de Pipe BuenoFondos de pantalla de Pipe BuenoRanking de Pipe Bueno
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE PIPE BUENO

Andrés Felipe Giraldo Bueno (Cali,Valle Del Cauca, 7 de febrero de 1992) si bien nació en Cali-valle del cauca se crió en Medellín, es un cantautor colombiano conocido como Pipe Bueno. Sus géneros musicales son la música popular, vallenato. Actualmente se encuentra promocionando su nuevo álbum, después de finalizar La Pista con el grupo de baile «Nueva juventud».

Índice

1 Carrera musical
1.1 Inicios
2 Discografía
3 Apariciones en televisión
4 Referencias
5 Enlaces externos

Carrera musical
Inicios

A sus inicios se caracterizaba por tocar muy bien la guitarra inicio su carrera artística tan solo a los 16 años lo que le permitió conocer a grandes cantantes vallenatos como Jorge Celedón y Daniel Calderón en una fiesta, ambos lo escucharon y decidieron brindarle apoyo en su carrera. Después de esto Pipe lanzó su álbum debut homónimo donde fusionaba géneros como el vallenato y popular, el álbum grabado en Medellín en el 2008 fue producido por Iván Calderón.

Empezó a perfilarse a nivel internacional teniendo gran acogida del público latinoamericano en sus conciertos debido a su talento y su estilo además de ser un gran bailarín es conocido como el "Niño bonito del despecho".
Discografía

Álbumes de estudio

2008 - Pipe Bueno
2010 - Me enamoré
2011 - Infinito

Sencillos

2008 - «Recostada en la cama»
2008 - «No voy a morir»
2008 - «No me busques»
2008 - «Te parece poco»
2008 - «Que vienes a buscar»
2008 - «Tu viaje me duele»
2008 - «No me arrepiento»
2008 - «Como diablos»
2008 - «Para que sufras»
2008 - «Quiero hacerte el amor»
2008 - «Para que regreses»
2008 - «Gasolinera»
2008 - «No me digas que no»
2009 - «Si yo fuera ladrón»
2010 - «Me enamoré»
2011 - «Soy sincero»
2011 - «A primera vista»
2011 - «Te deseo»
2011 - «Sigo enamorado»
2011 - «Muero de celos»
2011 - «Ya no aguanto mas»
2011 - «Me destroza el corazón»
2011 - «Cuando vuelvas»
2011 - «Si te atreves»
2012 - «Mala»
2012 - «Esta Vez Te Dejo»
2013 - «Al Son Que Me Toquen Bailo (ft.Jhonny Rivera)»
2014 - «Este Amor No Murió»

Apariciones en televisión

2013 - La Pista - Líder de Nueva Juventud Ganador
2013 - Ciudadanos del mundo - Invitado de Honor


Enviada por FIERANDRE1
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Pipe Bueno]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Versión Móvil