MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 870.083
 Vídeos Musicales: 15.179
 Wallpapers: 42.384
Cambiar Página

MUSICA.COM > A > Aldeanos > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: Ya somos 14 millones en facebook
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Selección de baladas en español
Aldeanos
ALDEANOS 
Letras de AldeanosVídeos de AldeanosFotos de AldeanosBiografía de AldeanosForo de AldeanosClub de Fans de AldeanosFondos de pantalla de AldeanosRanking de Aldeanos
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE ALDEANOS

Los Aldeanos son un dúo de rap Cubano, formado por Aldo Roberto Rodriguez Baquero ("Al2 El Aldeano") y Bian Oscar Rodriguez Galá ("El B"), de Cuba.

Discografía

Álbumes de estudio

  • Censurados (2003)
  • L3 y 8 Inciso A (2004)
  • Poesía esposada (2004)
  • En 3T la musas (Aldo) (2005)
  • Abajo como hace tres febreros (2006)
  • Recordpilación (2007)
  • Poesía & corazón (Aldo) (2007)
  • Comisión depuradora Vol. 1 y 2 (2007)
  • El atropello (2009)
  • D'Finy Flowww (2010)
  • Desacato (2010)
  • Actividad paranormal (Aldo) (2011)
  • Baby Bello y Don Perfecto (2011)
  • Créeme (2013)
  • Respeto (2013)
  • De los altos del Barbaran (Aldo) (2013)
  • Musik (Aldo) (2014)
  • The Mixtape (Aldo) (2014)

Álbumes recopilatorios

  • Inédito (2007)
  • Guerreros de la tinta (2010)

Aldo "El Aldeano"

  • Miseria humana (Aldo) (2008)
  • Mantenimiento Al Alma (Aldo) (2009)
  • Los Kbayros (Aldo y Silvito el Libre) (2009)
  • Nos achicharraron (Aldo) (2010)
  • A moler chatarra (Aldo) (2010)
  • Tribu Los Mokoyas Vol.1 y 2 (2011)
  • De los altos del Barbaran (Aldo) (2013)
  • Musik (Aldo) (2014)
  • The Mixtape (Aldo) (2014)

Bian "El B"

  • Mi filosofía (El B) (2006)
  • Dr. Jekill & Mr. Hyde Vol. 1 (Dr. Jekyll) (El B) (2008)
  • Dr. Jekill & Mr. Hyde Vol. 2 (Mr. Hyde) (El B) (2008)
  • Viva Cuba libre (El B) (2010)
  • Respeto (2013)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Aldeanos]
Top Vídeos Musicales
:: Me Vas A Extrañar (Banda MS)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
:: Shaky Shaky (Daddy Yankee)
:: Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
:: La Bicicleta (feat. Shakira) (Carlos Vives) [+]
Top Letras de Canciones
:: Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
:: Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
:: Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
:: Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil