MUSICA.COM > A > Aldeanos > Biografía

Grupos/Cantantes
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Aldeanos
ALDEANOS 
Letras de AldeanosVídeos de AldeanosFotos de AldeanosBiografía de AldeanosForo de AldeanosClub de Fans de AldeanosFondos de pantalla de AldeanosRanking de Aldeanos
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE ALDEANOS

Los Aldeanos son un dúo de rap Cubano, formado por Aldo Roberto Rodriguez Baquero ("Al2 El Aldeano") y Bian Oscar Rodriguez Galá ("El B"), de Cuba.

Discografía

Álbumes de estudio

  • Censurados (2003)
  • L3 y 8 Inciso A (2004)
  • Poesía esposada (2004)
  • En 3T la musas (Aldo) (2005)
  • Abajo como hace tres febreros (2006)
  • Recordpilación (2007)
  • Poesía & corazón (Aldo) (2007)
  • Comisión depuradora Vol. 1 y 2 (2007)
  • El atropello (2009)
  • D'Finy Flowww (2010)
  • Desacato (2010)
  • Actividad paranormal (Aldo) (2011)
  • Baby Bello y Don Perfecto (2011)
  • Créeme (2013)
  • Respeto (2013)
  • De los altos del Barbaran (Aldo) (2013)
  • Musik (Aldo) (2014)
  • The Mixtape (Aldo) (2014)

Álbumes recopilatorios

  • Inédito (2007)
  • Guerreros de la tinta (2010)

Aldo "El Aldeano"

  • Miseria humana (Aldo) (2008)
  • Mantenimiento Al Alma (Aldo) (2009)
  • Los Kbayros (Aldo y Silvito el Libre) (2009)
  • Nos achicharraron (Aldo) (2010)
  • A moler chatarra (Aldo) (2010)
  • Tribu Los Mokoyas Vol.1 y 2 (2011)
  • De los altos del Barbaran (Aldo) (2013)
  • Musik (Aldo) (2014)
  • The Mixtape (Aldo) (2014)

Bian "El B"

  • Mi filosofía (El B) (2006)
  • Dr. Jekill & Mr. Hyde Vol. 1 (Dr. Jekyll) (El B) (2008)
  • Dr. Jekill & Mr. Hyde Vol. 2 (Mr. Hyde) (El B) (2008)
  • Viva Cuba libre (El B) (2010)
  • Respeto (2013)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Aldeanos]
Top Vídeos Musicales
:: Me Vas A Extrañar (Banda MS)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
:: Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
:: Shaky Shaky (Daddy Yankee)
:: Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel) [+]
Top Letras de Canciones
:: Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
:: Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
:: Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
:: Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
:: Vídeos virales de música
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: Selección de baladas en español
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para pasar un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fotos, etc) es gratis, excepto las melodías.
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil
TOP Grupos
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Calibre 50
Calibre 50
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 873.216
 Vídeos Musicales: 15.695
 Fotos: 46.884