MUSICA.COM > K > Karina, La Princesita > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Karina, La Princesita
Karina, La Princesita
Letras de Karina, La Princesita
Letras
Vídeos de Karina, La Princesita
Vídeos
Fotos de Karina, La Princesita
Fotos
Biografía de Karina, La Princesita
Biografía
Foro de Karina, La Princesita
Foro
Club de Fans de Karina, La Princesita
Fans
Ranking de Karina, La Princesita
Ranking

BIOGRAFÍA DE KARINA, LA PRINCESITA

Karina Jésica Tejeda, más conocida en el género musical como Karina o La Princesita de la música tropical, (Florida, Partido de Vicente López, Provincia de Buenos Aires, 30 de enero de 1986) es una cantante argentina de cumbia.

Biografía

Hizo sus primeras apariciones presentándose en varios concursos de televisión para cantantes amateur, hasta que los hermanos Adrián y Pablo Serantoni la convocan, proyectándola como cantante profesional. En 2004 edito su primer álbum musical, Mienteme.

En 2005 Realizó su primer show un en el Teatro Gran Rex Presentando su segundo material "Mi Sueño". Sus siguientes álbumes fueron, Cosas de amor, lanzado en 2006, y Regalo de Dios, en 2008.

Se presentó en el Teatro Colonial en 2009, donde realizó una doble función presentando allí su quinto álbum "Sin Vergüenza", disco que la consolido y le permitió realizar una gira por todo el país.

En 2010 realizó Otra función en el Teatro Colonial Presentando su Material " Con La Misma Moneda", canción que da nombre a este álbum y por cual fue versionado por muchas artistas femeninas nacionales e internacionales.Al año siguiente llega al estadio Luna Park, comenzó a ser mencionada como "La reina de la movida tropical". Más tarde grabó su primer DVD en vivo, editado en 2014.

En 2012 grabó su último álbum "Tiempo De Cambio" donde se destaca Sus 2 Grandes éxitos "Fuera" y "No Se Toca". A finales de 2012 se presentó nuevamente en el Estadio Luna Park, donde canto junto a grandes artistas como Luciano Pereyra y otros de su mismo genero como Trinidad y Pablo Lescano.

En enero de 2013 Karina cantó en el teatro Tronador de Mar del Plata, A Mediados de 2013 vuelve a presentarse en el Teatro Colonial , y decide bajarse de los escenarios para dedicarse a su familia.El 6 De Marzo del 2015, se Presentó en el Estadio Luna Park, festejando sus "10 Años".

Discografía

La discografía de Karina consta de 7 albumes de estudio, un álbum recopilatorio que contienden canciones de su propia autoría y covers en ritmo tropical de grandes éxitos de otros artistas nacionales e internacionales, y un álbum CD+DVD en vivo en el Luna Park.

Discografía
Año Álbum
2004 Miénteme
2005 Mi Sueño
2006 Cosas Del Amor
2008 Regalo De Dios
2009 Sin Vergüenza
2010 Grandes Éxitos
2010 Con La Misma Moneda
2012 Tiempo De Cambio
2014 Yo Sigo Cantando
Discografía
Año DVD
2005 Karina en el Gran Rex
2011 Karina en el Luna Park
2014 Yo Sigo Cantando

Televisión

Año Programa Papel Notas Canal
2013Solamente vos Ella Misma2 capítuloEl Trece

Premios

Premios Carlos Gardel

Año Categoría Trabajo Resultado
2006 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Miénteme Ganadora
2007 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Cosas del amor Ganadora
2009 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Regalo de Dios Ganadora
2010 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Sin Vergüenza Ganadora
2013 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Tiempo de cambio Ganadora
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Karina, La Princesita]
Top Letras de Canciones
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Cuatro Babys (Maluma)
3. Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
4. Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Shaky Shaky (Daddy Yankee)  [+]
Top Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Maluma
Maluma
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Más Música
:: Ya somos 14 millones en facebook
:: Puntúa a grupos y cantantes
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
 
Opina de Música
¿? ¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿? ¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿? ¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 884.714 - Vídeos Musicales: 16.994 - Fotos: 56.182
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil