MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 858.697
 Vídeos Musicales: 6.744
 Wallpapers: 40.077
Cambiar Página

MUSICA.COM > F > Frank Reyes > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: ¿Cómo despertar a un niño con música?
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Saludos de grupos y cantantes
:: 20 éxitos de la década de los 90
Frank Reyes
FRANK REYES 
Letras de Frank ReyesVídeos de Frank ReyesFotos de Frank ReyesBiografía de Frank ReyesForo de Frank ReyesClub de Fans de Frank ReyesFondos de pantalla de Frank ReyesRanking de Frank Reyes
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE FRANK REYES

Frank Reyes (nacido como Francisco López Reyes el 4 de junio de 1969 en Tenares) es un bachatero dominicano conocido como "El príncipe de la bachata", es uno de los mejores artistas de bachata más conocidos, famoso en toda América Latina. Reyes descubrió su talento musical cuando era un niño. Él y sus hermanos comenzaron su propio grupo musical y tenía un gran talento para el canto. Cuando tenía sólo 12 años de edad, decidió viajar a Santo Domingo, donde trabajó duro y tuvo muchos puestos de trabajo, siempre soñó con tener su propio negocio. su mejor amigo es onil bichara


A Medida que fue creciendo se dio cuenta de su increíble talento cantando bachata, y grabó su primer álbum, Tu serás mi reina. Se convirtió en el auto nombrado "príncipe de la bachata", quien se convirtió en un verdadero éxito, y se sabe que todos los amantes de la bachata. En 2001, Reyes se convirtió en el artista de bachata del año, y sigue siendo un gran éxito en el mundo de la bachata, donde continúa llenando los corazones de la gente con su ritmo de bachata excepcional, y sus habilidades para el canto de bachata.aún está vivo en república dominicana

Su carrera se convirtió internacional en 2002 con el sencillo Nada De Nada, que siguen siendo una de las mejores canciones vendidas en los países de habla hispana, el Caribe, Estados Unidos, Europa y América del Sur.

Su tema Noche de pasión, que fue lanzado en agosto de 2014, ha demostrado gozar de la aceptación de la audiencia quien lo coloca en las listas Top Latin Songs - República Dominicana de Monitor Latino desde hace 22 semanas y ha conseguido la tercera posición consolidando un gran éxito en su carrera. En el 2015 se destaca por el éxito de su sencillo "Cómo Sanar" que le vale una Nominación a Mejor Video Musical de Bachata en los Premios Videoclip Awards 2016.

Discografía 1991: Tú serás mi reina 1993: Si el amor condena, estoy condenado 1994: Bachata con categoría 1995: Regresó mi amor bonito 1996: El antojito 1996: El príncipe 1997: Estelares de Frank Reyes 1998: Vine a decirte adiós 1999: Extraño mi pueblo 2000: Amor en silencio 2000: Éxitos 2002: Bachata de gala 2002: Déjame entrar en ti 2004: En vivo 2004: Cuando se quiere se puede 2005: Desde Santo Domingo Live! 2005: Dosis de amor 2007: Pienso en ti 2007: Tour 2006 2007: Te regalo el mar 2009: Sigue tu vida 2012: Soy tuyo 2014: Noche de PasiónReferencias? (en alemán) Frank Reyes " Ya no te quiero ", dominikanische nachrichten, 21/07/2009, www.hispanola.ch? «Charts monitorLATINO México». Consultado el 19 de febrero de 2015. Enlaces externos Página oficial del Principe Biografía en el sitio http://www.labomba.fm

Discografía

  • 1991: Tú serás mi reina
  • 1993: Si el amor condena, estoy condenado
  • 1994: Bachata con categoría
  • 1995: Regresó mi amor bonito
  • 1996: El antojito
  • 1996: El príncipe
  • 1997: Estelares de Frank Reyes
  • 1998: Vine a decirte adiós
  • 1999: Extraño mi pueblo
  • 2000: Amor en silencio
  • 2000: Éxitos
  • 2002: Bachata de gala
  • 2002: Déjame entrar en ti
  • 2004: En vivo
  • 2004: Cuando se quiere se puede
  • 2005: Desde Santo Domingo Live!
  • 2005: Dosis de amor
  • 2007: Pienso en ti
  • 2007: Tour 2006
  • 2007: Te regalo el mar
  • 2009: Sigue tu vida
  • 2012: Soy tuyo
  • 2014: Noche de Pasión
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Frank Reyes]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil