Nick Lachey

Nick Lachey

Letras de Nick Lachey
Letras
Vídeos de Nick Lachey
Vídeos
Fotos de Nick Lachey
Fotos
Biografía de Nick Lachey
Biografía
Foro de Nick Lachey
Foro
Club de Fans de Nick Lachey
Fans
Ranking de Nick Lachey
Ranking

BIOGRAFÍA DE NICK LACHEY

Nicholas Scott Lachey (nacido el 9 de noviembre de 1973 en Harlan) es un cantante estadounidense de música pop que subió a la fama a mediados de 1990 como escritor y compartiendo el papel de vocalista con Jeff Timmons, fundador de la banda 98 Degrees. El grupo incluyó también al hermano de Lachey, Drew Lachey, y a otro compañero de clases, Justin Jeffre. Vendieron más de 10 millones de copias y sus sencillos alcanzaron no menos de la posición 8 en el Top de los Mejores 40 Sencillos.

Índice

1 Primeros años
2 Vida y carrera
2.1 98 Degrees
3 Como solista
3.1 Matrimonio, reality show y álbum debut: 2003-2005
3.2 Divorcio y segundo álbum: 2005-2007
3.3 Tercer álbum de estudio y en la televisión: 2009-presente
4 Discografía
5 Filmografía
6 Premios y nominaciones
7 Referencias

Primeros años

Nicholas Scott Lachey nació en la frontera de Kentucky. Él tiene un hermano Drew, un medio hermano, Isaac, y dos hermanos adoptados, Zac y Kaitlin. Creció en Ohio, estudió en la escuela pública Escuela de Creative y Artes Escénicas, Después de graduarse asistió a la Universidad del Sur de California en Los Angeles, California. Después de un año a USC, él quería estar más cerca de su familia y se trasladó a la Universidad de Miami, en Oxford, Ohio, donde estudió medicina deportiva. También se convirtió en miembro de las Fraternidades Sigma Alpha Epsilon y sororities. Una vez allí, recibió una llamada telefónica de un antiguo amigo, Jonathan Lippmann, que recientemente se entrevistó con Jeff Timmons. Después de que Lippman habló Lachey y Justin Jeffre en movimiento a Luisiana, el cuarteto comenzó a cantar en todas partes que podían. Lippmann, salió del grupo para iniciar el grupo cristiano True Vibe y fue reemplazado por el hermano de Nick, Drew Lachey.
Vida y carrera
98 Degrees

Otros miembros de la banda fueron su hermano Drew Lachey, Justin Jeffre y Jeff Timmons. 98 Degrees ha publicado 4 álbumes hasta la fecha. Su álbum debut fue el auto-titulado 98 grados, sin embargo la banda el primer verdadero éxito llegó con el seguimiento de su álbum 98 Degrees y subiendo. Otros álbumes incluyen Esta Navidad y Apocalipsis. En el año 2002, se publicó un álbum recopilatorio "The Collection". Desde el lanzamiento de "La Colección" 98 Degrees ha vendido más de 10 millones de registros.
Como solista
Matrimonio, reality show y álbum debut: 2003-2005

Lachey salió con la estrella pop Jessica Simpson durante cuatro años, comenzando en 1999. Se casaron el 26 de octubre de 2002. La pareja se presentó en el reality "Newlyweds: Nick and Jessica" por cuatro temporadas, comenzando con su día de bodas. Fueron 41 episodios en total. La última temporada se inició el 26 de enero de 2005 y el último episodio salió al aire el 30 de marzo de 2005.

El 11 de noviembre de 2003, su álbum debut, "SoulO", fue lanzado. A pesar de ser lanzado durante el éxito de Newlyweds, el álbum fue un fracaso.

Lachey tomó un papel recurrente en la serie Charmed entre 2004 y 2005.1
Divorcio y segundo álbum: 2005-2007
Nick Lachey en concierto

Seguido a los meses de rumores y especulaciones, Lachey y Simpson anunciaron su separación en noviembre de 2005. Su divorcio finalizó el 30 de junio de 2006. "What's Left of Me" fue lanzado el 9 de mayo de 2006 y debutó en el número dos en Billboard 200. El álbum fue certificado Oro, después de vender más de 500,000 copias. El primer sencillo del álbum tiene el título del álbum, "What's Left of Me", lanzado el 21 de febrero de 2006. La canción se convirtió en un éxito, alcanzando al número seis en Billboard Hot 100. "I Can't Hate You Anymore" fue el segundo sencillo. En julio de 2006, Jive Records, anunció su What's Left of Me Tour. El tour comenzó en septiembre de 2006.

El vídeo para "What's Left of Me" aparece la ex VJ de MTV, Vanessa Minnillo. Pronto después de su lanzamiento, Lachey y Minnillo comenzaron a salir.

Lachey grabó "Ordinary Day" para la película producida por Oprah Winfrey, For One More Day.

Después de meses de planificación para asegurarse de que todo salga bien, Nick Lachey y Vanessa Minnillo caminaron por el altar para sellar su amor la noche del viernes, 15 de julio de 2011. El 5 de marzo de 2012 la pareja anuncia que serán padres de su primogénito y lo han hecho saber a través de su cuenta de Twitter
Tercer álbum de estudio y en la televisión: 2009-presente

Lachey comenzó a trabajar en su tercer disco en el 2007.2 Fue anunciado en enero de 2010 que Jive Records puso su nuevo álbum en espera indefinidamente.3 En junio de 2010, Lachey confirmó que se había separado con Jive Records.

Taking the Stage, un reality show musical que documenta las vidas de estudiantes de secundiaria de School for Creative and Performing Arts, se premió en MTV en marzo de 2009. Fue producido por Lachey. En diciembre de 2009, anfitrió The Sing-Off, una competencia de cantantes con grupos acapella.

En 2013 salió a la venta el álbum "A Father's Lullaby".
Discografía
Artículo principal: Anexo:Discografía de Nick Lachey

2003 SoulO
2006 What's Left of Me

Filmografía
Año Título Rol Nota
2003—2005 Newlyweds: Nick and Jessica Él mismo Reality show
2003 Christmas in Rockefeller Center Invitado Musical Hecho para la televisión (NBC)
2004 American Dreams Tom Jones "I'm Not with Her" (Temporada 2, Episodio 13)
I'm with Her Tyler Vance "To Tell the Truth " (Temporada 1, Episodio 22)
Charmed Leslie St. Claire 6 episodios
Hope & Faith Chris "Just-In Time " (Temporada 2, Episodio 9)
2005 The Hard Easy Jason Burns Papel Principal
Bewitched Soldado de Vietnam Aparición
2006 She Said, He Said (Serie de Televisión) Kurtwood Weymouth Papel principal
Twins Charlie "Himbo" (Temporada 1, Episodio 17)
2007 Rise: Blood Hunters Dwayne Aparición
2008 Clash of the Choirs Director de Coro Reality show
2009 One Tree Hill Él mismo
2009 Taking the Stage Él mismo - Invitado Reality show
2009 The Sing Off Anfitrión Reality show
Premios y nominaciones

Teen Choice Awards

Mejor Canción de Amor: What's Left of Me (20 de agosto de 2006)
Elección de Alfombra Roja cómo Ícono de Moda (20 de agosto de 2006)

MTV Video Music Awards

Mejor Vídeo Musical Masculino: What's Left of Me (nominado) (29 de agosto de 2006)

American Music Awards

Masculino Favorito Pop/Artista Rock (nominado) (21 de noviembre de 2006)


Enviada por daninicklachey
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Nick Lachey]
ir a arriba