Biografía de Noelia

Noelia

Noelia

Letras de Noelia
Letras
Vídeos de Noelia
Vídeos
Fotos de Noelia
Fotos
Biografía de Noelia
Biografía
Foro de Noelia
Foro
Club de Fans de Noelia
Fans
Ranking de Noelia
Ranking

BIOGRAFÍA DE NOELIA

Noelia Lorenzo Monge (San Juan, Puerto Rico, 31 de agosto de 1979), simplemente conocida como Noelia, es una cantante y actriz puertorriqueña, que ha vendido más de 20 millones de copias y con más 10 Hits de Radio en las Listas de popularidad de Billboard Latino y 3 Éxitos en Billlboard Dance en inglés, dos de ellos durante el 2012. Noelia ya fue Ganadora del premio Billboard a la Música. Ella es hija de la popular actriz y cantante, Yolandita Monge y de Alfredo Lorenzo, un comerciante de nacionalidad uruguaya.

Discografía

Noelia (1999)

Sencillos
  • "Tú" (1999)
  • "Te amo" (1999)
  • "Candela" (1999)
  • "Toco La Luz" (2000)
Videoclips
  • "Tú" (1999)
  • "Candela" (1999)
  • "Toco La Luz" (2000)

Golpeando Fuerte (2000)

Sencillos
  • "Ni Una Lágrima Más" (2000)
  • "Golpeando Fuerte" (2000)
  • "Cera Derretida" (2001)
  • "Me Faltas Tú" (2001)
  • "Profecía/El Suspiro de Un Ángel" (2002)
  • "Tuya Completa" (2002) (sólo para Chile)
Videoclips
  • "Ni Una Lágrima Más" (2000)
  • "Golpeando Fuerte" (2000)
  • "Beyond All Superstitions (Cera Derretida)" (2001)

Natural (2003)

Sencillos
  • "Clávame Tu Amor" (2003)
  • "Ya No Eres El Mismo" (2003)
  • "Enamorada" (2003)
  • "Y Se Irá" (2004)
Videoclips
  • "Clávame Tu Amor" (2003)
  • "Y Ya No Eres El Mismo" (2003)
  • "Enamorada" (2003)

Melao (2004)

Sencillos
  • "Melao" (2004)
  • "Atrévete" (2004)
  • "Perdóname" (2005)
Videoclips
  • "Melao" (2004)

40 Grados (2006)

Sencillos
  • "Cómo Duele (Barrera de amor)" (2005)
  • "Lluvia" (2006)
  • "Fue Amor" (2006)
  • "Enamorada de Ti" (2006)
Videoclips
  • "Cómo Duele" (2005)
  • "Enamorada de Ti" (2006)

Volverte a Ver (2007)

Sencillos
  • "Te Seguiré" (08/2007)
  • "Nada, nada de ti" (12/2007)
  • "Con el tiempo" (2008)
Videoclips
  • "Te Seguiré" (2007)
  • "Caribbean Queen Reloaded" (2008-2009)
  • "Estuve a Punto de Llorar" (2009)
  • "Here I Go Again" (2010)
  • "Kiss Me" (2012)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Noelia]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. Mala Mía (Maluma)
4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
5. Cuando Te Besé (Becky G)

Vídeos Musicales

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. A Lo Lejos Me Verán (El De La Guitarra)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Amorfoda (Bad Bunny)
5. Estamos bien (Bad Bunny)

Becky G
Becky G
Las Pastillas Del Abuelo
Las Pastillas Del Abuelo
Charly Garcia
Charly Garcia
Natti Natasha
Natti Natasha

Más Música

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Juegos de Música

Juegos de Música

Trivial de música y diferentes juegos en los que podrás demostrar cuánto sabes de música.

Musica.com

musica.com en facebook musica.com en twitter musica.com en google plus

Links Interesantes

CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 974.356 - Vídeos Musicales: 22.254 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil