Biografía de Noelia

Noelia

Noelia

Letras de Noelia
Letras
Vídeos de Noelia
Vídeos
Fotos de Noelia
Fotos
Biografía de Noelia
Biografía
Foro de Noelia
Foro
Club de Fans de Noelia
Fans
Ranking de Noelia
Ranking

BIOGRAFÍA DE NOELIA

Noelia Lorenzo Monge (San Juan, Puerto Rico, 31 de agosto de 1979), simplemente conocida como Noelia, es una cantante y actriz puertorriqueña, que ha vendido más de 20 millones de copias y con más 10 Hits de Radio en las Listas de popularidad de Billboard Latino y 3 Éxitos en Billlboard Dance en inglés, dos de ellos durante el 2012. Noelia ya fue Ganadora del premio Billboard a la Música. Ella es hija de la popular actriz y cantante, Yolandita Monge y de Alfredo Lorenzo, un comerciante de nacionalidad uruguaya.

Discografía

Noelia (1999)

Sencillos
  • "Tú" (1999)
  • "Te amo" (1999)
  • "Candela" (1999)
  • "Toco La Luz" (2000)
Videoclips
  • "Tú" (1999)
  • "Candela" (1999)
  • "Toco La Luz" (2000)

Golpeando Fuerte (2000)

Sencillos
  • "Ni Una Lágrima Más" (2000)
  • "Golpeando Fuerte" (2000)
  • "Cera Derretida" (2001)
  • "Me Faltas Tú" (2001)
  • "Profecía/El Suspiro de Un Ángel" (2002)
  • "Tuya Completa" (2002) (sólo para Chile)
Videoclips
  • "Ni Una Lágrima Más" (2000)
  • "Golpeando Fuerte" (2000)
  • "Beyond All Superstitions (Cera Derretida)" (2001)

Natural (2003)

Sencillos
  • "Clávame Tu Amor" (2003)
  • "Ya No Eres El Mismo" (2003)
  • "Enamorada" (2003)
  • "Y Se Irá" (2004)
Videoclips
  • "Clávame Tu Amor" (2003)
  • "Y Ya No Eres El Mismo" (2003)
  • "Enamorada" (2003)

Melao (2004)

Sencillos
  • "Melao" (2004)
  • "Atrévete" (2004)
  • "Perdóname" (2005)
Videoclips
  • "Melao" (2004)

40 Grados (2006)

Sencillos
  • "Cómo Duele (Barrera de amor)" (2005)
  • "Lluvia" (2006)
  • "Fue Amor" (2006)
  • "Enamorada de Ti" (2006)
Videoclips
  • "Cómo Duele" (2005)
  • "Enamorada de Ti" (2006)

Volverte a Ver (2007)

Sencillos
  • "Te Seguiré" (08/2007)
  • "Nada, nada de ti" (12/2007)
  • "Con el tiempo" (2008)
Videoclips
  • "Te Seguiré" (2007)
  • "Caribbean Queen Reloaded" (2008-2009)
  • "Estuve a Punto de Llorar" (2009)
  • "Here I Go Again" (2010)
  • "Kiss Me" (2012)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Noelia]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Te Gusté (Bad Bunny)
5. Mala Mía (Maluma)

Novedades

Bonnie & Clyde (Cosculluela)
Sola (Manuel Turizo)
Funeral (Mon Laferte)
Adictiva (Daddy Yankee)
El Ganador Remix (Nicky Jam)

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas de música: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 985.806 - Vídeos Musicales: 22.924 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil

ir a arriba