Biografía de Sentidos Opuestos

Sentidos Opuestos

Sentidos Opuestos

Letras de Sentidos Opuestos
Letras
Vídeos de Sentidos Opuestos
Vídeos
Fotos de Sentidos Opuestos
Fotos
Biografía de Sentidos Opuestos
Biografía
Foro de Sentidos Opuestos
Foro
Club de Fans de Sentidos Opuestos
Fans
Ranking de Sentidos Opuestos
Ranking

BIOGRAFÍA DE SENTIDOS OPUESTOS

Sentidos Opuestos es el nombre de un dúo mexicano de electro-pop-dance integrado por Alessandra Rosaldo y Chacho Gaytán durante la década de los 90's y principios del 2000.

Índice

1 Historia
2 Su separación
3 El reencuentro
4 Discografía
5 Sencillos
6 Referencias

Historia

Su primer disco fue Sentidos opuestos en el año 1993. Que tuvo como sencillo "Historias de amor", "Atrévete" y "Escríbeme en el cielo".

Un año después se lanzó el disco Al sol que más calienta pero no tuvo la aceptación del público y al igual que su antecesor tuvo sencillos como "Cuando la pobreza", "Bajamar" "Hecho para mí" y "Ding Dong" en el año 1994.

En el año 1996 salió el disco Viviendo del futuro con los sencillos "Dónde están", "Mirame" "A dónde" y "Fuego y pasión", con este disco fue el regreso súbito de Sentidos opuestos a las listas de popularidad.

Dos años más tarde Viento a favor del año 1998, fue el éxito total con los sencillos "Amor de papel", "Fiesta", "Tu y Yo", y "Ardiente tentación", además con la oportunidad de interpretar el tema de entrada de la telenovela Soñadoras.

El último disco de estudio seria Movimiento perpetuo que fue lanzado en septiembre del 2000, fue al cambio de ritmos musicales de Sentidos Opuestos al dejar atrás la onda dance para dar a paso a sonidos más americanos; acústicos, Alessandra fue llamada en el 99 para interpretar la canción de la película Toy Story 2 "cuando ella me amaba" que fue incluido en este 5.º disco, tuvo como sencillos "Tu loco amor" "Eternamente" "Yo por ti" y "Nada".
Su separación

El grupo decidió separarse en el 2001.1
El reencuentro

Tras más de 10 años de separación, el dueto accedió a reunirse. Su lanzamiento de retorno fue el álbum en vivo Zona Preferente, que incluye temas inéditos.
Discografía

Sentidos Opuestos 1993
Al sol que más calienta 1994
Viviendo del futuro 1996
Viento a favor 1998
Movimiento perpetuo 2000
En vivo 2001
Zona Preferente 2012

Sencillos

1993 Historias de Amor
1993 Escríbeme En El Cielo
1993 Atrévete
1994 Cuando La Pobreza
1994 Ding Dong
1995 Hecho Para Mí
1995 Bajamar
1996 ¿Dónde Están?
1996 Mírame
1996 A Donde
1996 Fuego y Pasión
1997 Navidad
1998 Amor De Papel
1998 Tú y Yo
1998 Loco Amor
1998 Fiesta
1999 Ardiente Tentación
2000 Tu Loco Amor
2000 Eternamente
2001 Yo Por Ti
2001 Nada
2001 Historias De Amor (Live)
2012 Dime (Live)
2012 Toda la Noche (Live)
2012 Amor de Papel (Live)
2014 Atrapada
2014 Olvidarte de tu Ex


Enviada por webmaster
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Sentidos Opuestos]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Mala Mía (Maluma)
5. Mía (Bad Bunny)

Novedades

N.A.V.E (Cazzu)
Lujuria y poesía (Nanpa Básico)
No Me Preocupa (Rels B)
No Es No (Axel)
Inolvidable (Farruko)

Beret
Beret
Rocío Jurado
Rocío Jurado
Coldplay
Coldplay
Bad Bunny
Bad Bunny

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Más de 100 cantantes y grupos de primer nivel envían un saludo a los socios y usuarios de musica.com.

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 982.235 - Vídeos Musicales: 22.646 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil