Biografía de Something Corporate


Banda de emo-indie que surgió a principio del 1999.

La música que ellos proyectan se basa específicamente en guitarras eléctricas y el piano, el cual está incluido en casi todas sus canciones. Influenciados por Jimmy Eat World y Jets to Brazil.

Antes del Orange County, los miembros McMahon, Ireland y Clutch tocaban en otra banda que comenzaron en la secundaria, pero no duró mucho.

McMahon conoció al guitarrista Josh Partington en una fiesta de la secundaria. Con un nuevo entusiasmo, los adolescentes comenzaron a tocar juntos con el nombre de Something Corporate. Más tarde agregaron al guitarrista William Tell, tocando en club locales. No habiendo pasado mucho, actuaron como teloneros para bandas como Sugar Ray y Better Than Ezra.

Miembros

Esta banda está formada por:

» Andrew McMahon - vocalista/pianista
» Josh Partington – guitarrista/vocalista
» William Tell – guitarrista
» Clutch – bajista
» Brian Ireland – baterista

Discografía

» Ready…Break (2000
» Audioboxer (2001)
» Galaxy Sessions (2001)
» Leaving Through the Window (2002)
» Live At Fillmore Theatre (2003)
» North (2003)
» Songs For Silent Movies (2003)

Fuente: zOe emO ii ?? a través de Musica.com

Imprimir Biografía