BIOGRAFÍA DE ALYSSA MILANO

Alyssa Jayne Milano
Fecha de nacimiento: 19 de Diciembre de 1972
Lugar de nacimiento: Nació en Brooklyn, Nueva York
Horoscopo: Sagitario
Árbol Genealógico: Hermano menor: Cori
Padre: Thomas, es músico.
Madre: Lin, diseñadora de moda
Estudios realizados: En la Bel Air Preparatory School, de Los Angeles, California.
¿Qué otros trabajos realizó?: Uno de sus primeros éxitos en la actuación fue en la popular serie televisiva "Who's the Boss?" con Tony Danza, a la edad de 11 años, donde interpretaba a Samantha Micelli.
Alyssa además actuó junto a actores como Arnold Schwarzenegger, Johnathan Silverman de la serie "The Single Guy", John Candy, Will Smith, Sean Astin, y Christian Slater. De adolescente, grabó 5 álbums en Japón, todos los cuales fueron disco de platino. También se presentó en un festival musical de Tokio frente a 40.000 personas y más tarde apareció en el video musical de Blink 182, "Josie".
Discografía 1989 STRAIGHT TO THE TOP
1989 LOOK IN MY HEART
1990 THE BEST IN THE WORLD
1991 LOCKED INSIDE A DREAM
1992 DO YOU SEE ME?
¿En donde consiguió su primer papel? Uno de sus primeros papeles importantes fué en “Who's The Boss?"
Filmografía completa
-"Diamond Hunters" (2001) Serie de TV .... Tracey Van der Byl
-Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (2001) (V) (Voz) ....Angel
-Buying the Cow (2000)
-Women of Charmed, The (2000) (TV) .... Sí misma/Phoebe Halliwell
-Blink-182: The Urethra Chronicles (1999) .... Josie
-Jimmy Zip (1999)
-"Charmed" (1998) Serie de TV .... Phoebe Halliwell
-Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure (1998) (TV) .... Frances Ella Fitz
-Below Utopia (1997) .... Susanne
-Hugo Pool (1997) .... Hugo Dugay
-"Melrose Place" (1992) Serie de TV .... Jennifer Mancini Campbell
(1997-1998)
-Jimmy Zip (1996)
-Public Enemies (1996) .... Amaryllis
-To Brave Alaska (1996) (TV) .... Denise Harris
-Glory Daze (1996) .... Chelsea
-Fear (1996) .... Margo Masse
-Deadly Sins (1995) .... Cristina
-Poison Ivy II (1995) .... Lily
-Surrogate, The (1995) (TV) .... Amy Winslow
-Embrace of the Vampire (1994) .... Charlotte
-Confessions of a Sorority Girl (1993) (TV) .... Rita
-Conflict of Interest (1993) .... Eve
-Double Dragon (1993/I) .... Marian Delario
-Webbers, The (1993) .... Fan
-Candles in the Dark (1993) (TV) .... Sylvia Velliste
-Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (1993) (TV) .... Amy
Fisher
-Little Sister (1992) .... Diana
-Where the Day Takes You (1992) .... Kimmy
-Speed Zone! (1989) .... Conductora de Camión
-Dance 'Til Dawn (1988) (TV) .... Shelley Sheridan
-Crash Course (1988/I) (TV) .... Vanessa Crawford
-Canterville Ghost, The (1986) (TV) .... Jennifer
-Commando (1985) .... Jenny Matrix
-Old Enough (1984) .... Diane
-"Who's the Boss?" (1984) Serie de TV .... Samantha Micelli
Color favorito El borgoña. Es el color vino pero más tirando hacia granate
Tatuajes Rosario en la espalda
Ángel en el tobillo izquierdo
Corona de flores en el tobillo derecho
Ada arrodillada en la cadera
Símbolo omega en la muñeca interna
Brazalete en la otra muñeca
Mascotas Le encantan los caballos, de hecho, por lo que se es sabido, tiene unos siete. Pero no hay que olvidar a sus perros Hugo, Stella y Ripley y los pajaritos.
Otros Ha grabado multitud de spots publicitarios en America. Ocupa las posiciones más altas en las listas de las mujeres mas sexys del planeta.

Fuente: laura13 a través de Musica.com

Imprimir Biografía

ir a arriba