BIOGRAFÍA DE JAPANESSE

Leavitt Zambrano (n. Provincia de Colón ciudad de Margarita,2 Panamá, 9 de marzo de 1973 42 años) más conocido como Japanese (en inglés significa "japonés"), es un cantante de Reggae en español y dancehall. Es miembro fundador del grupo Scare Dem Crew.

Índice

1 Biografía
1.1 Estilo
2 Discografía
2.1 Discos
2.2 Canciones
2.3 Canciones con Danger Man
3 Véase también
4 Referencias
5 Enlaces externos

Biografía

Japanese comenzó su carrera músical en 1987 según el mismo. Pero no llegó a grabar oficialmente hasta el año 1999,3 para ese año grabó el tema "Invisible" en la producción Pesadilla Vol. 2.

En el año 2000 se une al Scare Dem Crew y desde entonces ha permanecido hasta la actualidad, colaborando con los otros integrantes, aunque inicialmente solía participar en canciones de Danger Man o viceversa pero con el tiempo ha logrado conseguir éxitos propios aunque sigue siendo una parte importante de su repertorio las colaboraciones.

Colaboro con Nigga en el tema "Eras una niña" sacado en la producción de varios artistas llamado Chalice (2000). El cual Nigga saco posteriormente en su cd Te Quiero: Romantic Style In Da World (2007)

En El Año 2011 Colabora en el Tema: "That life" del artista puerto riqueño Ñengo Flow.

En el 2005 Japanese tomó parte de la rivalidad entre Mr. Fox y el Just Do It Clan en contra de Danger Man. Con esta rivalidad Japanese logra hacer un gran giro en su carrera artística con una de sus grandes canciones.
Estilo

Su estilo lírico a diferencia del de Danger Man es mucho más complejo. Sus letras suelen hablar de la vida en el ghetto, problemas sociales y personales además de una lógica más irreverente en las rimas, un estilo muy poco explotado en Panamá.

Musicalmente suele cantar en ritmos hip-hop, Dancehall, hasta ahora no ha participado activamente en el reggaeton y plena.

Cantado Tarimas De Carnaval De La City durante 4 Años seguidos.
Discografía
Discos

2004: El CD
2005: Don Victor Corleone
2005: Entre Dos Mundos

Canciones

Muerdemolo (1989)
Quedate quieto (2003)
Sexy lady (2003)
Un millón en mi maleta (2003)
No llamen la ley (2005)
Que le den (2006)
Desnudate (2007)
La cocobola (2007)
Con razón (2007)
Tienes el culo aguao (2007)
Mambo (2007)
Invisible (1999)
Tu marido es un vergajo (2008)
Cucaracha Voladora (2008)
Hellomoto
Con razon (2007)
La problemática (2008)
Dinero pa tira pal aire (2008)
Soy de otro planeta (2009)
Era del Hielo
Eso no es nada
Ella me cautivo
Tu guial quiere
Pan caliente
Aleluya
Parade
El asalto
Pantene
El Meneito
Pituche
Hilo Dental
Robot (Tiraera)
Recoge el jabón
Samuel el marica4
Fallaste (con Baster)5
Como así (con Danthe)
Mentira (con FRIO)
Señor oficial (2010)
Pandillero (2011)
El Abecedario
Puro Pa Los Puros
Problema
Samuel
Una Mamaita
Reventó Bocina
Toy Haciendo Dinero
El Esqueleto
Mas millones que martinelly
Much hot

Canciones con Danger Man

Cachazo (2005)
Código de silencio (2006)
Chi Chi Man
Dime friend (2004)
El taxista (2004)
El pique
Estoy preso y mostroseao (2004)
Funeral
No es relajo (2004)
Pura puya (2003)
Que sopa con ese laopesillo (2005)
Que no se repita
Que pongan bultron (2003)
Rafaga de Bala
Será bien cruel
Te regalo un CD (2005)
Vamos a cuerialos
Vamos a tirar un 5

Fuente: pablin1495 a través de Musica.com

Imprimir Biografía

ir a arriba