MUSICA.COM > B > Banda MS > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9
buscar grupo/cantanteBuscar Grupo/Cantante
Banda MS
Banda MS
Letras de Banda MS
Letras
Vídeos de Banda MS
Vídeos
Fotos de Banda MS
Fotos
Biografía de Banda MS
Biografía
Foro de Banda MS
Foro
Club de Fans de Banda MS
Fans
Ranking de Banda MS
Ranking

BIOGRAFÍA DE BANDA MS

La Banda MS, también conocida como Banda Sinaloense MS de Sergio Lizárraga, es una agrupación de música de banda sinaloense creada en la ciudad de Mazatlán, en el año de 2003.

Historia

La Banda MS se formó en el año 2003 en el puerto de Mazatlán, en el estado de Sinaloa con 15 integrantes. Las siglas MS en su nombre provienen de las iniciales de Mazatlán, Sinaloa. Uno de los fundadores e integrante de la agrupación fue Julión Álvarez, el cual estaba dando sus inicios como cantante del género de banda. En el año 2004 se unió Alan Manuel Ramírez Salcido, como integrante número 16. La banda ha tocado canciones compuestas por Edén Muñoz, Horacio Palencia y Espinoza Paz, entre otros.En septiembre de 2013, la Banda MS fue nominada a los premios Lunas del Auditorio en la categoría de 'Música Grupera'.

Miembros

  • Alan Ramirez, Vocalista
  • Oswaldo Silvas (Walo), Vocalista
  • Alberto Lizarraga, Clarinete
  • Jairo Osuna, Clarinete
  • Pavel Ocampo, Clarinete
  • Elias Nordahl Piña, Trompeta
  • Jose Francisco Iturralde, Trompeta
  • Ricardo Nordahl Piña, Trompeta
  • Nicolas Tiznado, Armonia
  • José Osuna, Armonia
  • Francisco Hernanadez, Trombon
  • José Viera, Trombon
  • José Rojas, Trombon
  • Sergio Lizárraga, Tuba
  • Christian Osuna, Tambora
  • Luis Fernando Osuna, Tarolas

Antiguos miembros

  • Julión Álvarez, vocalista 2003 - 2006

Discografía

Álbumes de estudio

  • 2004: No podrás
  • 2005: Mi mayor anhelo
  • 2006: La raza contenta
  • 2007: Escuela de rancho
  • 2009: En preparación
  • 2011: Amor enfermo
  • 2012: Mi razón de ser
  • 2013: 10° aniversario
  • 2014: No me pidas perdón
  • 2015: En vivo Guadalajarra-Monterrey
  • 2016: Que bendición

Re-lanzamientos

  • 2008: La suata
  • 2009: Corridos atrevidos
  • 2009: Cacahuates, pistaches

Sencillos

El sencillo No me pidas perdón, parte del álbum del mismo nombre, fue lanzado a la radio el 7 de abril del 2014 y estuvo posicionado en el Top Ten de monitorLATINO México por 16 semanas seguidas.

Háblame de ti es la pista número 2 del mismo disco, se estrenó el 16 de octubre del 2014 y estuvo dentro de los ranking de monitorLATINO durante 14 semanas en total. En el inicio del 2015 se mantuvo en el segundo puesto del Top. Este tema ha cruzado fronteras y también se ha posicionado en el top 5 de las listas de Estados Unidos en la categoría Regional Mexicano del mismo emisor.

[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Banda MS]
Top Grupos
Maluma
Maluma
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Top Letras de Canciones
1. Felices Los 4 (Maluma)
2. Despacito (Luis Fonsi)
3. Me Ama Me Odia (Ozuna)
4. Cuatro Babys (Maluma)
5. Reggaetón Lento (CNCO) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
3. Felices Los 4 (Maluma)
4. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
5. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel) [+]
Más Música
Ya somos 14 millones en facebook
¿Qué grupo/cantante te gusta más?
Los cantantes mejor puntuados
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 902.285 - Vídeos Musicales: 18.461 - Fotos: 61.927
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil