Biografía de Joe Jonas

Joe Jonas

Joe Jonas

Letras de Joe Jonas
Letras
Vídeos de Joe Jonas
Vídeos
Fotos de Joe Jonas
Fotos
Biografía de Joe Jonas
Biografía
Foro de Joe Jonas
Foro
Club de Fans de Joe Jonas
Fans
Ranking de Joe Jonas
Ranking

BIOGRAFÍA DE JOE JONAS

Joseph Adam Jonas, (Casa Grande, Arizona, 15 de agosto de 1989) es un cantante, músico, actor y bailarín. Era miembro de la banda pop rock Jonas Brothers, junto a Kevin Jonas y Nick Jonas. Desempeñó el papel de Joseph Lucas en la serie original de Disney Channel Jonas y Jonas L.A.. En 2011 se lanzó como solista.

Índice

1 Carrera musical
1.1 Jonas Brothers
1.2 Carrera en solitario
2 Carrera actoral
3 Discografía
3.1 Con Jonas Brothers
3.2 En solitario
4 Giras
5 Filmografía
6 Enlaces externos

Carrera musical
Jonas Brothers
Véanse también: Jonas Brothers, It's About Time (álbum de Jonas Brothers), Jonas Brothers (álbum), A Little Bit Longer y Lines, Vines and Trying Times.

A principios de 2005, Columbia Records su nuevo presidente, Steve Greenberg, escuchó registro de Nick. Mientras que Greenberg no le gustaba el álbum, le gustaba la voz de Nick. Después de escuchar la canción, "Please Be Mine", escrita e interpretada por todos los hermanos, Daylight/ Columbia Records decidió firmar los tres como un acto de grupo. Después de firmar con Columbia, los hermanos consideraron como nombre de su grupo "Sons of Jonas" antes de decidirse por el nombre de "Jonas Brothers". It's About Time, fue el primer álbum de los hermanos, fue lanzado el 8 de agosto de 2006. De acuerdo con el manager del grupo, que era sólo una "versión limitada" de poco más de 50.000 copias. Debido a que Sony no estaba interesado en seguir promoviendo la banda, los Jonas Brothers consideraron un cambio de discográfica. La banda fue eliminado en última instancia por Columbia Records a principios de 2007. Poco después de estar sin una discográfica, los Jonas Brothers firmó con Hollywood Records en febrero de 2007. Al mismo tiempo, los hermanos comenzaron a aparecer en anuncios de GAP para el biberón Pops, cantando el jingle. Su auto -titulado de su segundo álbum, Jonas Brothers, fue lanzado el 7 de agosto de 2007. Alcanzó el número cinco en el Billboard Hot 200 chart en su primera semana. El tercer álbum de los Jonas Brothers, A Little Bit Longer, fue lanzado en los Estados Unidos el 12 de agosto de 2008 y alcanzó el puesto # 1 en el Billboard 200. El 16 de junio de 2009 fue lanzado el cuarto álbum de los hermanos, y el tercer lanzamiento en Hollywood Records titulado Lines, Vines and Trying Times. El álbum llegó al número 1 en el Billboard 200 con 247.000 copias vendidas.
Carrera en solitario
Véase también: See No More

Se anunció el 19 de mayo de 2010 que Joe Jonas estaba planeado lanzar un álbum en solitario. El 16 de mayo de 2011, Joe anunció el primer single se llamará See No More con las características del cantante R&B, Chris Brown y fue lanzado el 3 de junio. Joe Jonas estrenó su canción en solitario "See No More" a todo el mundo el viernes, 3 de junio de 2011, en ​​la estación de radio top 40, B96 en Chicago. Más tarde se filtró en YouTube un pieza del nuevo single de Jonas llamado "Just in Love" incluido en su álbum Fast Life. El 4 de agosto anunció por su Twitter que acompañaría a Britney Spears en su gira Femme Fatale Tour y más tarde el 14 de agosto confirmó su nuevo single llamado "Love Slayer".
Carrera actoral
Véanse también: Camp Rock, Camp Rock 2: The Final Jam y Jonas L.A..
DemiLovatoJonasBrothersAug10.jpg
JonasBrothersSep10 4.jpg
Jonas Brothers protagonizaron la serie Jonas L.A.

El 17 de agosto de 2007, Joe, junto con sus hermanos, fue una estrella invitada en un episodio de Hannah Montana. El episodio se estrenó junto a High School Musical 2 y un avance de la nueva serie original Disney Channel, Phineas y Ferb. El episodio rompió todos los récords de cable básico con un récord de 10,7 millones de espectadores y se convirtió en el cable básico de transmisión en serie más visto de la historia. Joe y sus hermanos filmaron una película original de Disney Channel llamada Camp Rock donde interpretan un grupo llamado "Connect Three." Joe
JoeJonasSep10.jpg

interpreta el papel principal masculino y cantante "Shane Gray", Nick desempeña el papel de "Nate", un guitarrista y un baterista, y Kevin desempeña el papel de "Jason", también guitarrista. La banda sonora de la película fue lanzada el 17 de junio de 2008. La película se estrenó el 20 de junio de 2008 en los EE.UU. en Disney Channel, y Canadá sobre la familia. Repitió su papel de Shane en la secuela de Camp Rock 2: The Final Jam. La película se estrenó el 3 de septiembre de 2010. La banda sonora fue lanzada el 10 de agosto de 2010. La serie de la realidad a corto, Jonas Brothers: Viviendo el sueño, se estrenó en Disney Channel el 16 de mayo de 2008. La primera temporada, que duró hasta el 5 de septiembre de 2008, documentó las vidas de los hermanos en el Look Me in the Eyes Tour. El nombre fue inspirado por la famosa canción de la banda "When You Look Me In the Eyes". La serie fue renovada para una segunda temporada que se estrenó el 21 de marzo de 2010. La segunda temporada sigue a la banda en la parte europea de su World Tour 2009. Joe, junto con sus tres hermanos Kevin, Nick y Frankie también protagonizan su propia serie de Disney Channel, Jonas L.A.. En la serie de los Jonas Brothers presentan una banda de pop que intentan vivir una vida normal. La primera temporada se estrenó el 2 de mayo de 2009. La filmación de la segunda temporada se inició en febrero de 2010. Joe fue invitado como juzgado en un episodio de American Idol durante las audiciones en Dallas. En febrero de 2010, Jonas hizo un cameo en el video musical de Vampire Weekend's para "Giving Up the Gun", junto con Jake Gyllenhaal, Lil Jon, y RZA.
Discografía
Artículos principales: Anexo:Discografía de Jonas Brothers y Discografía de Jonas Brothers.
Con Jonas Brothers

Álbumes de estudio

2006: It's About Time
2007: Jonas Brothers
2008: A Little Bit Longer
2009: Lines, Vines and Trying Times
2013: V (liVe)

Bandas sonoras

2008: Camp Rock
2010: JONAS L.A.
2010: Camp Rock 2: The Final Jam



En solitario

Álbumes de estudio

2011: Fastlife

Sencillos

«See No More»
«Just In Love»

Giras

Principales

2006: Jonas Brothers American Club Tour
2007: Marvelous Party Tour
2008: Look Me in the Eyes Tour
2008: Burning Up Tour
2009: Jonas Brothers World Tour 2009
2010: Jonas Brothers World Tour 2010
2012-13: Jonas Brothers World Tour 2012/2013



Otras giras

2005: Jonas Brothers Fall 2005 Promo Tour
2005: Cheetah-licious Christmas Tour (apertura de The Cheetah Girls )
2007-2008: Best of Both Worlds Tour (apertura de Hannah Montana/Miley Cyrus)
2008: The Best Damn Tour (apertura de Avril Lavigne)
2011: Femme Fatale Tour (apertura de Britney Spears)

Filmografía
Películas
Año Película Papel
2008 Best of Both Worlds Concert Él mismo
Camp Rock Shane Gray
Jonas Brothers: Living the Dream Él mismo
2009 Jonas Brothers: The 3D Concert Experience Él mismo
Band in a Bus Él mismo
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Cherub
2009 JONAS Joe Lucas
2010 Camp Rock 2 Shane Gray
Apariciones especiales
Año Título Papel
2007 Hannah Montana Él mismo
2008 Disney Channel Games 2008 Él mismo
Studio DC: Almost Live Él mismo
Extreme Makeover: Home Edition Él mismo
Disney Channel's Totally New Year 2008 Él mismo
2009 Saturday Night Live Él mismo
2010 Hot in Cleveland Will Moretti
Sonny With a Chance Él mismo
90210 Él mismo
2010-2012 Póquer de reinas Will


Enviada por womaniizer
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Joe Jonas]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Mala Mía (Maluma)
5. Mía (Bad Bunny)

Novedades

Imposible (Ozuna)
Te Echo De Menos (Beret)
Buscado Y Certificado (Virlan Garcia)
Corazón Valiente (Thalia)
N.A.V.E (Cazzu)

Jesús Adrián Romero
Jesús Adrián Romero
José Luis Perales
José Luis Perales
Bad Bunny
Bad Bunny
Panda
Panda

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas de música: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 982.484 - Vídeos Musicales: 22.702 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil