Biografía de Bow Wow

Bow Wow
De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a navegación, búsqueda
Bow Wow
Información personal
Nombre real Shad Gregory Moss
Nacimiento 9 de Marzo, 1987 (22 años)
Origen Atlanta, EE.UU.
Ocupación(es) Rapero, Cantante, Actor, Filantropo
Información artística
Género(s) Hip Hop, Pop rap
Instrumento(s) Voz
Período de actividad 1993 - presente
Discográfica(s) Sony Records, Columbia Records, Cash Money Records
Artistas relacionados Jagged Edge, Jermaine Dupri, Lil Wayne, Omarion, Snoop Dogg, The Game
Web
Sitio web Sitio Web Oficial

Shad Gregory Moss (9 de marzo de 1987), más conocido como Bow Wow (antes Lil Bow Wow), es un rapero estadounidense, actor y productor de música. Lanzó su álbum debut Beware of Dog a los 13 años, entonces bajo el nombre artístico Lil Bow Wow, el cual llevó hasta su álbum Unleashed en 2003. Ya conocido como Bow Wow lanzó dos álbumes más, Wanted en 2005 y The Price of Fame en 2006. En el 2007 lanzó un álbum en colaboración con Omarion, Face Off. Actualmente se encuentra viviendo en Atlanta, Georgia donde esta preparando su nuevo disco próximo: NEW JACK CITY PT. II, que será lanzado en marzo de este año. Actualmente se encuentra pensando en su retirada, su motivo es la mala venta de su último cd NEW JACK CITY PT II, que vendió 31500 copias en la primera semana, en el caso que se retire, se dedicará a su carrera como actor y como empresario.Crazy Lin es unos de los mejores amigos de bow wow, apesar de su talento de rapero quiere ser actor.Crazy Lin es de sngre mexicana.

Contenido
[ocultar]

* 1 Discografía
* 2 Singles
* 3 Filmografía
* 4 Enlaces externos

Discografía

* 2000: Beware of Dog #8 US (2x Platino)
* 2001: Doggy Bag #11 US (Platino)
* 2003: Unleashed #3 US (Oro)
* 2005: Wanted #3 US (Platino)
* 2006: The Price of Fame
* 2007: Face Off con Omarion
* 2009: New Jack City Part 2
* 2009: The Green Light

Singles
Año Canción Posiciones en lista Álbum
US Hot 100 US R&B/Hip-Hop US Rap UK Singles Chart
2000 "Bounce With Me" 20 1 1 - Beware of Dog
2001 "Bow Wow (That's My Name)"( con Snoop Dogg ) 21 9 1 6 Beware of Dog
2003 "Let's Get Down" (con Baby) 14 12 6 - Unleashed
2003 "My Baby"
(con Jagged Edge) 42 17 15 - Unleashed
2005 "Let Me Hold You"
(con Omarion) 4 2 1 27 Wanted
2005 "Like You"
(con Ciara) 3 1 1 17 Wanted
2005 "I Think They Like Me"
(Dem Franchize Boyz con Jermaine Dupri, Da Brat & Bow Wow) 15 1 1 66 On Top Of Our Game
2005 "Fresh Azimiz Remix"
(con Mike Jones) 23 13 6 - Wanted
2007 "Shortie Like Mine"
(con Chris Brown) 9 1 1 - The price of fame
2007 "Outta my system"
(con T-Pain) - - - - The price of fame
2008 "Hey Baby"
(con Omarion) - - - - Face off
2008 "girlfriend"
(con Omarion) - - - - Face off
2008 "marco polo"
(con soulja boy) - - - - -
2009 "Roc The Mic"
(con Jermaine Dupri) - - - - -
2009 "You can get it all"
(con Jermaine Dupri) - - - - -
Filmografía

* 2002: Like Mike
* 2004: Johnson Family Vacation
* 2005: Roll Bounce
* 2006: The Fast And The Furious: Tokyo Drift
* 2008: Kill Masias IV: the requiem of christian metal heaviers

Fuente: The Didier B.I.G. "WolfGrone" a través de Musica.com

Imprimir Biografía