BIOGRAFÍA DE CHARLIE BROWN JR.

Charlie Brown Jr. es una banda de rock del Brasil formada en Santos en el año de 1992. Todos los miembros de la banda son naturales de la ciudad de Santos, excepto el vocalista Chorão, que nació en São Paulo.

Miembros Actuales
Chorão - (vocalista principal)
Thiago Castanho - (guitarra solista)
Heitor Gomes - (guitarra baja)
Bruno Graveto - (batería)

Miembros Originales
Chorão - (vocalista principal)
Champignon - (guitarra baja) (1992-2005)
Marcão - (guitarra solista) (1992-2005)
Renato Pelado - (batería) (1992-2005)
Pingüim - (batería) (2005-2008)

Discografía
Álbumes de Estudio:
1997 - Transpiração Contínua Prolongada
1999 - Preço Curto... Prazo Longo
2000 - Nadando com os Tubarões
2001 - 100% Charlie Brown Jr.
2002 - Bocas Ordinárias
2004 - Tâmo Aí Na Atividade
2005 - Imunidade Musical
2007 - Ritmo, Ritual e Responsa
2008 - Perfil(Coletania)
En Vivo
2003 - Acústico MTV Charlie Brown Jr.
DVD
2002 - Ao Vivo em São Paulo
2003 - Acústico MTV Charlie Brown Jr.
2004 - Na Estrada
2005 - Skate Vibration

http://charliebrownjr.uol.com.br/

Fuente: bloody.doom_x a través de Musica.com

Imprimir Biografía

ir a arriba