Biografía de Ferta

- Biografía:
Juan Antonio Molina Barbancho, mas conocido como Ferta. Nacio el 21 de abril de 1994. Empezo a entrar en la cultra del hip hop por ahi en el 2004, empezo a meterse mas en el elemento del rap en el 2006, escribiendo sus primeras letras. En el 2009 saco su primera promo "Adelanto de lo que esta por llegar Vol. 1", grabada, mezclada y masterizada en BukkakeRecords por Nixso. En el 2010 ya saco su primera maqueta "Lo mas simple es lo simple", grabada en CompetiVilaStudio y BukkakeRecords. Ahora esta trabajando en su segunda promo "Promo pa' tu face!!!" y su segunda maqueta "Historias reales", con las colaboraciones de Saku, Kiser, Xenon, Nixso, Nami y otros por confirmar.

- Discografía:
Ferta: No tiene sentido (2007) [INÉDITA]
Ferta: Portador del miedo (2008) [INÉDITA]
Ferta: Adelanto de lo que está por llegar (2009)
Ferta y Ody: La letra la pones tú (Instrumentales) (2009)
Ferta y Noy: Fresh-co (2010) [INÉDITA]
Ferta: Lo más simple es lo simple (2010)
Ferta: Promo pa' tu face!!! (2010) Muy pronto
Ferta: Historias reales (2011) Próximamente...

Fuente: FanFerta69 a través de Musica.com

Imprimir Biografía