Biografía de Block B

Block B

Block B

Letras de Block B
Letras
Vídeos de Block B
Vídeos
Fotos de Block B
Fotos
Biografía de Block B
Biografía
Foro de Block B
Foro
Club de Fans de Block B
Fans
Ranking de Block B
Ranking

BIOGRAFÍA DE BLOCK B

Block B (Hangul: 블락비) es un grupo sur-coreano formado por Cho PD bajo su agencia Brand New Stardom. Tras una controversia con dicha agencia, se movieron a una nueva compañía llamada Seven Seasons. El 15 de abril de 2011, el grupo hizo su debut en Music Bank con su sencillo promocional "Freeze!".

Su nombre, es una abreviatura de BlockBuster. El grupo está compuesto por 7 integrantes: Zico (Woo Jiho), Lee Taeil, B-Bomb (Lee Minhyuk), Ahn Jaehyo, U-Kwon (Kim Yukwon), Park Kyung, y P.O (Pyo Jihoon). Sus colores oficiales son el amarillo y negro, su fanclub oficial es el de BBC (Block Buster Club).

Índice

1 Pre-debut
2 Debut
3 Agencia
4 Miembros
5 Discografía
5.1 Álbum de Estudio
5.2 Mini Álbum/EP
5.3 Sencillos
5.4 Bandas Sonoras
6 Enlaces externos

Pre-debut

Cho PD declaró el 16 de febrero que el nuevo grupo se llamaría "Block B", y está compuesto por miembros que han estado desarrollando su arte con el apoyo de raperos underground, y también han recibido capacitación para la coreografía. Curiosamente, otros artistas de hip hop también han sido guía para estos alumnos.
Debut

El grupo debutó el viernes 15 de abril en M!Countdown, después en Music Bank,(16-abril), Music Core, (17-abril) e Inkigayo (18-abril) 2011 con el sencillo "Freeze!" ("그대로 멈춰라!").
Agencia

Después de haber estado en Stardom Entertainment. Por algunas controversias y problemas, Block B tuvo que trasladarse y con éxito está actualmente en manos de Seven Seasons (agencia independiente apoyada por Stardom).
Miembros
Miembro Nombre de Nacimiento Fecha de Nacimiento
Romanización Hangul Romanización Hangul
Taeil 태일 Lee Tae Il 이태일 24 de septiembre de 1990 (25 años)
B-Bomb 비범 Lee Min Hyuk 이민혁 14 de diciembre de 1990 (25 años)
Jaehyo 재효 Ahn Jae Hyo 안재효 23 de diciembre de 1990 (25 años)
U-Kwon 유권 Kim Yu Kwon 김유권 9 de abril de 1992 (23 años)
Kyung 경 Park Kyung 박경 8 de julio de 1992 (23 años)
Zico 지코 Woo Ji Ho 우지호 14 de septiembre de 1992 (23 años)
P.O. 피오 Pyo Ji Hoon 표지훈 2 de febrero de 1993 (23 años)
Discografía
Álbum de Estudio

2012: Blockbuster

Mini Álbum/EP

2011: New Kids On The Block
2012: Welcome To The Block
2013: Very Good
2014: H.E.R

Sencillos

2011: "Do U Wanna B?"

Bandas Sonoras

2012: "빠빠빠빠 (Bba Bba Bba Bba)"
2012: "Burn Out" para Phantom
2012: "너의 우산 (Your Umbrella)" para Thousandth Man
2014: Secret Door


Enviada por Jesskaulitz
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Block B]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Mala Mía (Maluma)
5. Mía (Bad Bunny)

Novedades

Imposible (Ozuna)
Te Echo De Menos (Beret)
Buscado Y Certificado (Virlan Garcia)
Corazón Valiente (Thalia)
N.A.V.E (Cazzu)

Camila
Camila
Anuel AA
Anuel AA
Paulina Rubio
Paulina Rubio
Viejas Canciones Infantiles
Viejas Canciones Infantiles

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas de música: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 982.484 - Vídeos Musicales: 22.702 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil