Biografía de Young The Giant

Young the Giant es una banda de indie rock estadounidense formada en Irvine, California, en 2004. La banda está formada por Sameer Gadhia (voz principal), Jacob Tilley (guitarra), Eric Cannata (guitarra), Payam Doostzadeh (bajo), y François Comtois (batería). Anteriormente conocido como The Jakes, Young the Giant fue firmado por Roadrunner Records en 2009 y lanzó su álbum debut homónimo en 2010. La banda de los dos primeros singles, "My Body" y "Cough Syrup", llegó a los cinco primeros de la tabla de EE.UU. Alternative Songs.

Índice

1 Discografía
1.1 Álbumes de estudio
1.2 Extended plays
1.3 Sencillos
2 Referencias
3 Enlaces externos

Discografía
Álbumes de estudio

Young the Giant (2011)
Mind over Matter (2014)

Extended plays

Remix EP (2011)
iTunes Live from Soho1 (2011)

Sencillos

"My Body" (2011)
"Cough Syrup" (2011)
"Apartment" (2012)
"It's About Time" (2013)
Crystallized (2013)
Mind Over Matter (2014)

Fuente: webmaster a través de Musica.com

Imprimir Biografía

ir a arriba