Biografía de Olivia Holt

Olivia Hastings Holt1 (nacida el 5 de agosto de 1997 en Germantown, Tennessee) es una actriz, cantante y modelo estadounidense, conocida por interpretar a Kim Crawford en la serie Kickin' it de Disney XD y a Lindy Watson en la serie I Didn't Do It de Disney Channel.

Índice

1 Vida personal
2 Carrera
3 Filmografía
4 Discografía
4.1 Apariciones especiales
4.2 Sencillos promocionales
4.3 Otras apariciones
5 Premios
6 Referencias
7 Enlaces externos

Vida personal

Holt nació en Germantown, Tennessee, hija de Mark y Kim Holt. Tiene una hermana mayor llamada Morgan, y un hermano menor llamado Cade.2 3 A los 3 años se mudó a Nesbit, Mississippi, donde creció después de vivir brevemente en Memphis, Tennessee.2 Actualmente reside en Los Ángeles, California junto a su familia4 y asiste a clases de cocina.1
Carrera

Su carrera comenzó cuando estaba haciendo producciones de teatro locales.5 Apareció en varios comerciales de televisión, incluyendo Hasbro, Mattel y las muñecas Bratz.6

Holt audicionó para la serie de artes marciales de Disney XD Kickin' it, que se estrenó en 2011. Teniendo habilidades en gimnasia, recibió la llamada de los productores y se unió al elenco en 2011. Holt formó parte del elenco de la serie durante 3 temporadas.7

Holt protagonizó la película original de Disney Channel Girl vs. Monster. Ella interpreta el personaje principal Skylar, una adolescente que descubre que ella viene de una familia de cazadores de monstruos y que es la siguiente para el trabajo. La película se estrenó en octubre de 2012.8

Holt también es protagonista de la serie de Disney Channel, I Didn't Do It, junto con Austin North.9 La producción de la serie comenzó a finales del verano de 2013 y salió al aire el 17 de enero de 2014.

El 7 de octubre de 2014, Holt dio a conocer que firmó un contrato discográfico con Hollywood Records.10 11
Filmografía
Cine Año Título Personaje Notas
2009 Black & Blue Claire
2012 Girl vs. Monster Skylar Lewis Disney Channel Original Movie
2014 Tinker Bell and the Legend of the NeverBeat Morgan (voz) 12
2015 Same Kind of Different as Me Regan Hall Post-producción
Televisión Año Título Personaje Notas
2010 Disney XD's My Life Ella misma Documental de Disney XD13
2011–2015 Kickin' it Kim Crawford Protagonista durante 3 temporadas; Disney XD Original Series
Recurrente en temporada 4 (episodios 14, 17 y 18).
2013 Shake It Up Pequeña Georgia Episodio "My Bitter Sweet 16 It Up"
2014-2015 I Didn't Do It Lindy Watson Protagonista; Disney Channel Original Series
2015 Ultimate Spider-Man Petra Parker/Spider-Girl "The Spider-Verse: Parte 1" (Temporada 3, Episodio 9)
"The Spider-Verse: Parte 4" (Temporada 3, Episodio 12)
Dog with a Blog Wacky Jackie "Stan Gets Married" (Temporada 3, Episodio 13)
Penn Zero: Part-Time Hero Amber14 "Amber" (Temporada 1, Episodio 12b)
Discografía
Apariciones especiales
Sencillo Año Álbum
"Do You Want to Build a Snowman?"
(como parte del grupo Disney Channel Circle of Stars) 2014 —
Sencillos promocionales
Sencillo Año Álbum
"Carry On"15 2014 —
"Time of Our Lives"16 —
Otras apariciones
Sencillo Año Álbum
"Fearless" 2012 Make Your Mark: Ultimate Playlist
"Had @ Me Hello"
"Nothing's Gonna Stop Me Now"
"Winter Wonderland" Disney Channel Holiday Playlist
"These Boots Are Made for Walkin'" 2013 Shake It Up: I Love Dance
"Snowflakes" Holidays Unwrapped
Premios
Año Premio Categoría Trabajo nominado Resultado
2013 Radio Disney Music Awards17 "Mejor canción de amor" "Had Me @ Hello" Ganadora

Fuente: webmaster a través de Musica.com

Imprimir Biografía

Buscar canciones
X

Más Música

Músico callejero interpreta 'El bueno, el malo y el feo'

Vídeo

Músico callejero interpreta 'El bueno, el malo y el feo'
Beneficios de la música para dormir

Artículo de Música

Beneficios de la música para dormir
Paseo por grandes canciones de la historia

Vídeo

Paseo por grandes canciones de la historia
Frases de música

Artículo de Música

Frases de música
Vídeos Virales de Música

Vídeos

Vídeos Virales de Música
Artículos de Música

Artículos

Artículos relacionados con el mundo de la música
Juegos de Música

Juegos

Juegos de Música: trivial, adivina la canción...
Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas

Preguntas sobre tus gustos y preferencias musicales
Saludos de cantantes y grupos

Vídeos

Cantantes y grupos recomiendan musica.com
ir a arriba