Biografía de Liuba Maria Hevia

Liuba María Hevia (La Habana, 14 de diciembre de 1964) es una cantautora cubana.

Toca la guitarra desde los 8 años y se acompaña del sonido de esta en todas sus canciones. Utiliza mucho la fusión para dar personalidad propia a su música.

Entre su variado repertorio se encuentran las habaneras, sones, guajiras, tangos y vallenatos, entre muchos otros géneros. También es conocida por su obra musical dedica a la infancia.
Discografía

Coloreando la esperanza,(1993)

Señor Arcoíris,(1995)

Habaneras en el el tiempo ,(1995)

Alguien me espera,(1996)

Del verso a la mar,(1998)

Travesía mágica,(2001)

Ilumíname,(2002)

Ángel y Habanera,(2004)

!Atentos! Traigo un regalo,(2005)

Secretos cantados,(2007)

Anatomía de La Habana,Con José María Vitier, David Torrens y Sexto Sentido.(2008)

Puertas,Con Ana Belén, Luis Represas y José Ángel Hevia(2010)

Naranjo en flor, Primera antología de tangos.(2011).

Granito de canela.(2011).

Liuba María Hevia le canta a Teresita Fernández.(2012)
Enlaces externos

Fuente: yanesusa a través de Musica.com

Imprimir Biografía