Biografía de Felipe Santos

Felipe Santos es un compositor y cantante originario de Bogotá, Colombia. En donde se popularizó con el tema «Olvidarte» en el que cantó junto al dúo Cali y El Dandee. ​

Biografía

Felipe Santos es cantante, compositor y pianista dedicado al pop latino que se popularizó en verano de 2012 gracias al single Olvidarte, en el que participaba el dúo musical Cali y El Dandee y que destacó en las listas de éxitos españolas.Tras grabar varias demos y distribuirlas, Felipe Santos llamó la atención del sello Warner Music Group, ​ con el que editó su primer sencillo y con el que saltó a la fama. Su estilo resulta de la fusión de elementos pop con ritmos derivados de la música latina, líneas de sintetizador y letras que abarcaban los problemas personales que surgen habitualmente en las relaciones de parejas.

Carrera

Tras el éxito de Olvidarte con más de 60 millones de visitas en YouTube , Santos inició su gira promocional por España y comenzó a grabar su primer álbum de estudio, titulado No Queda Nada y que se presentó a través de un EP con algunos de sus sencillos más populares en donde aseguró en varias entrevistas que se había inspirado en músicos como Carlos Baute, Carlos Vives y Juan Luis Guerra. ​

Discografía

EP
  • 2014: No queda nada
Sencillos
  • 2013: «Olvidarte» (con Cali y El Dandee)
  • 2013: «Olvidarte (Acústico)»
  • 2013: «Te vuelvo a ver»
  • 2013: «Vete»
  • 2015: «No me dejes así» (con Cali y El Dandee)
  • 2018: «Éramos Tú y yo» (con Eva Ruiz)


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía