BIOGRAFÍA DE YOLANDA ADAMS

Yolanda Yvette Adams (27 de agosto de 1961 en Houston, Texas) es una locutora y cantante estadounidense de gospel. A lo largo de su carrera ha obtenido un Grammy y un GMA además de ser nombrada como la primera artista gospel de la década según el Billboard.2 En el mismo listado, aparece su álbum Mountain High... Valley Low, el cual fue reconocido como el mejor álbum gospel.3

Según SoundScan, Adams vendió más de 4,5 millones de álbumes desde 1991.4

En 1979 estudió en el Instituto Sterling de Houston, ciudad donde se crió junto a sus seis hermanos.5 Tras graduarse en la Universidad de Texas empezó a estudiar la carrera de profesora al mismo tiempo que daba sus primeros pasos en el mundo de la música.6 7
Discografía

1987: Just as I Am
1991: Through the Storm
1993: Save the World
1995: More Than A Melody
1997: Yolanda..._Live_in_Washington
1998: Songs from the Heart
1999: Mountain High...Valley Low
2000: Christmas With Yolanda Adams
2001: Believe
2002: The Experience
2005: Day By Day
2007: What a Wonderful Time
2011: Becoming

Fuente: YONAS7 a través de Musica.com

Imprimir Biografía

ir a arriba